Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | монах конечно удивил   Но как говориться-на любителя. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Монах, ты пока живой, треки нормальные записывай, голос у тебя специфичный Потихоньку буду, недавно бросал один новый трек в дерьмомузыку
Фиты ещё просят пацаны, но пока хз, когда споём, у всех свои дела.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
Где проиграла-то? Я не гугул кароч, очень лень искать, скинь то что в демо бросал  Перезалил http://rghost.ru/6nnhG6Lj4 https://www.hip-hop.ru/forum/monah-308-anty-i-tranki-deho-sound-509877/
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Я послан нахуй. 
Допиваю портвейн, позже выпью литор пива и буду проклянать эту жизнь.  Выря вернулся, не успев нас покинуть Показать скрытый текст
А я тут Романа развёл на циклодол, буду упарываться как-нибудь
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от G00gle Я не гугул кароч, очень лень искать, скинь то что в демо бросал  Кинул в лс, шоб здесь не спамить своим репом Братан, ты не представляешь, как мне сейчас ебано просто. Не представляю, сука... Самого сегодня чутка перекрыло, но не так, как тебя обычно перекрывает. А чё с мадам-то вышло? Подробности, может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Все скрытые  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni Все скрытые  Шо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Слушайте 4рейх | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308)
Потихоньку буду, недавно бросал один новый трек в дерьмомузыку
Фиты ещё просят пацаны, но пока хз, когда споём, у всех свои дела. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Где проиграла-то? Я не гугул кароч, очень лень искать, скинь то что в демо бросал  Перезалил http://rghost.ru/6nnhG6Lj4 https://www.hip-hop.ru/forum/monah-308-anty-i-tranki-deho-sound-509877/ Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Выря вернулся, не успев нас покинуть Показать скрытый текст
А я тут Романа развёл на циклодол, буду упарываться как-нибудь Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Кинул в лс, шоб здесь не спамить своим репом Братан, ты не представляешь, как мне сейчас ебано просто. Не представляю, сука... Самого сегодня чутка перекрыло, но не так, как тебя обычно перекрывает. А чё с мадам-то вышло? Подробности, может? Вк напишу чоокак. Пиздец. Ненавижу людей. Все выблядки по сути своей. Желчная сущность. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | О, я еще вспомнил у флуксетина "пизда муравьям", вот тогда я нормально посмеялся, только сейчас не найду и не вспомню как она правильно называлась, наверное тоже с какого-нибудь сборника безб | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я 3 рейх слушаю  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Вк напишу чоокак. Пиздец. Ненавижу людей. Все выблядки по сути своей. Желчная сущность. Не надо так самокретично | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём Схуяли ты вообще взял, что я ною, мм? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём Схуяли ты вообще взял, что я ною, мм? да грустный ты какой то и хмурый....всех выблядками называешь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Вк напишу чоокак. Пиздец. Ненавижу людей. Все выблядки по сути своей. Желчная сущность. Не надо так самокретично Я не отрицаю таких качеств и в себе. Но и за человечество в целом я готов так сказать, ибо это реальность, сынок. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём Схуяли ты вообще взял, что я ною, мм? да грустный ты какой то и хмурый....всех выблядками называешь Я озлобленный скорее. И выблядками всех называю по делу. Ибо так и есть. Рано или поздно все показывают свою гнилую сторону.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle О, я еще вспомнил у флуксетина "пизда муравьям", вот тогда я нормально посмеялся, только сейчас не найду и не вспомню как она правильно называлась, наверное тоже с какого-нибудь сборника безб Чё-то я даже не представляю такой хуйни, не помню, шоб у него про муравьёв что-то было. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni Я 3 рейх слушаю  -Цитата от porka Слушайте 4рейх Респект.
Надо слушаться 3-его рейха и слушать 4-ый рейх  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Вк напишу чоокак. Пиздец. Ненавижу людей. Все выблядки по сути своей. Желчная сущность. Не надо так самокретично Я не отрицаю таких качеств и в себе. Но и за человечество в целом я готов так сказать, ибо это реальность, сынок. Не хуя, батя , нет её добра не зла , есть твоя точка зрения , которая определяет хорошо это или плохо не кого выблядком не считаю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Флуоксетин нормалёк ебашил. 
И я под влуоксетином тоже нормалёк себя ощущал. Ежели чуть более нормы вкинуть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Схуяли ты вообще взял, что я ною, мм? да грустный ты какой то и хмурый....всех выблядками называешь Я озлобленный скорее. И выблядками всех называю по делу. Ибо так и есть. Рано или поздно все показывают свою гнилую сторону.  И???Ты как будто вчера родился....ясен хуй что святые только на иконах---к чему это все ты ведешь?я не понимаю тебя | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
Не надо так самокретично Я не отрицаю таких качеств и в себе. Но и за человечество в целом я готов так сказать, ибо это реальность, сынок. Не хуя, батя , нет её добра не зла , есть твоя точка зрения , которая определяет хорошо это или плохо не кого выблядком не считаю Ты со знаками препинания определись, а то пишешь как умственноотсталый. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Благодарю  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
да грустный ты какой то и хмурый....всех выблядками называешь Я озлобленный скорее. И выблядками всех называю по делу. Ибо так и есть. Рано или поздно все показывают свою гнилую сторону.  И???Ты как будто вчера родился....ясен хуй что святые только на иконах---к чему это все ты ведешь?я не понимаю тебя Ни к чему не веду. Просто люблю повторять прописные истины, дабы не забыть и случайно кому-то не довериться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Схуяли ты вообще взял, что я ною, мм? да грустный ты какой то и хмурый....всех выблядками называешь Я озлобленный скорее. И выблядками всех называю по делу. Ибо так и есть. Рано или поздно все показывают свою гнилую сторону.  Мои друзья жопой ко мне не поварачивались , та к что хз | | | | |