┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы На такие суммы в любом ларьке кредит можно получить один взял только чем платить не знает, теперь перекрывается    к ниму мужички приходят ищут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну двадцать тысяч это даже меньше, чем в макдаке каком-нибудь получают, отдать можно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Ну двадцать тысяч это даже меньше, чем в макдаке каком-нибудь получают, отдать можно каждый день сумма на 1 килорубль вроде растёт или 1.5  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Бухать прикольно до тех пор, пока лицо не становится перманентно опухшим Как я бухаю , это детские шалости по сравнению со многими знакомыми , 1 - 2 раза в не делю по литра, полтора пива , такто считаю не много . | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ладно, будем считать что получил легкий щелбан от жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | 20 тысяч я бы только одному другу бы дал в долг и все . | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я всем в долг даю, только мне никто нихера не возвращает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Я всем в долг даю, только мне никто нихера не возвращает Вот они поэтому у тебя и берут , дурак  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni 20 тысяч я бы только одному другу бы дал в долг и все . я даю в долг тольке тем с кем работаю и знаю  они вернут нормальные люди да и возраст одному 27 другому 38 -Цитата от внетусы Я всем в долг даю, только мне никто нихера не возвращает поэтому и нельзя довать тем кто не работает    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я нормальным вроде всегда ребятам даю, хуй знает почему так выходит Добавлено через 1 минуту 3 секунды В кой то веки вышел погулять и ливень пошел, это намёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ну впринципе я любому знакомому могу занять её большую сумму тыщу или там две , зато буду знать можно давать в долг этому человеку или нет -Цитата от внетусы Я нормальным вроде всегда ребятам даю, хуй знает почему так выходит Добавлено через 1 минуту 3 секунды В кой то веки вышел погулять и ливень пошел, это намёк Что за намёк ? | | | | ジバンシイ
Что не надо выходить гулять | | | | Витамин V
Что не надо выходить гулять Что это? Тополиный пух, жара, июль?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вода взмылилась | | | | активный пользователь
Что не надо выходить гулять Епте вот это препятствие , с зонтиком как интелегент прошелся и все  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет зонта, жара была и солнце, когда я вышел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni
Ну так то не только в пятницу и не толькоимредт молодёжи ну основной зомби-парад начинается с пятницы на субботу. так-то народ же учится, работает.  Ну работа мне в этом не помеха , я иногда по 2 часа перед работай сплю , когда в компании пиво попьем и не что норм, правда туалет мной заблеван бывает на работе , ну это так , мелочи . Да ну, на работе охуевать с похмела не алё.
Я вот неоднократно поумирав там приучился не пить в будни и в воскресение.
Сейчас вот вообще не пью. Хотя в пятницу развёлся на пивко попить с друганей.
Но что-то мне хуёво стало, никакого удовольствия. Как физически хуёво, так и морально причём. Думаю трезвая жизнь всё таки верный шаг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Дождь не вечен так то Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну основной зомби-парад начинается с пятницы на субботу. так-то народ же учится, работает.  Ну работа мне в этом не помеха , я иногда по 2 часа перед работай сплю , когда в компании пиво попьем и не что норм, правда туалет мной заблеван бывает на работе , ну это так , мелочи . Да ну, на работе охуевать с похмела не алё.
Но что-то мне хуёво стало, никакого удовольствия. Как физически хуёво, так и морально причём. Думаю трезвая жизнь всё таки верный шаг.  К меня наоборот я наконец понял кайф от алкоголя , расслабление оттю него , я становлюсь хоть чуть чуть веселым , если я пил много я бы конечно был бы совсем веселым , но в меня не лезет больше полтарахи пива , а остальное я не пью . | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni Дождь не вечен так то
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni
Ну работа мне в этом не помеха , я иногда по 2 часа перед работай сплю , когда в компании пиво попьем и не что норм, правда туалет мной заблеван бывает на работе , ну это так , мелочи . Да ну, на работе охуевать с похмела не алё.
Но что-то мне хуёво стало, никакого удовольствия. Как физически хуёво, так и морально причём. Думаю трезвая жизнь всё таки верный шаг.  К меня наоборот я наконец понял кайф от алкоголя , расслабление оттю него , я становлюсь хоть чуть чуть веселым , если я пил много я бы конечно был бы совсем веселым , но в меня не лезет больше полтарахи пива , а остальное я не пью . Опасная хуйня. Я помню когда мне 16-17 лет было только дул, алкоголь вообще изредка.
А потом понял кайф от алкоголя, как ты выражаешься. Кончилось тем, что я 5 лет назад, ни имея ни учёбы ни работы, бухал и обновлял страницы форума. Но у меня странный весьма алкоголизм. Пол года жру как скот, пол года вообще почти не пью.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Дождь не вечен так то Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов
Да ну, на работе охуевать с похмела не алё.
Но что-то мне хуёво стало, никакого удовольствия. Как физически хуёво, так и морально причём. Думаю трезвая жизнь всё таки верный шаг.  К меня наоборот я наконец понял кайф от алкоголя , расслабление оттю него , я становлюсь хоть чуть чуть веселым , если я пил много я бы конечно был бы совсем веселым , но в меня не лезет больше полтарахи пива , а остальное я не пью . Опасная хуйня. Я помню когда мне 16-17 лет было только дул, алкоголь вообще изредка.
А потом понял кайф от алкоголя, как ты выражаешься. Кончилось тем, что я 5 лет назад, ни имея ни учёбы ни работы, бухал и обновлял страницы форума. Но у меня странный весьма алкоголизм. Пол года жру как скот, пол года вообще почти не пью.  Ну впоинцмпе я сейчас и без алкоголя чувствую себя более менее в компании , ну с пивом , когда , это совсем заебись для меня сейчас. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Дождь не вечен так то
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps]
К меня наоборот я наконец понял кайф от алкоголя , расслабление оттю него , я становлюсь хоть чуть чуть веселым , если я пил много я бы конечно был бы совсем веселым , но в меня не лезет больше полтарахи пива , а остальное я не пью . Опасная хуйня. Я помню когда мне 16-17 лет было только дул, алкоголь вообще изредка.
А потом понял кайф от алкоголя, как ты выражаешься. Кончилось тем, что я 5 лет назад, ни имея ни учёбы ни работы, бухал и обновлял страницы форума. Но у меня странный весьма алкоголизм. Пол года жру как скот, пол года вообще почти не пью.  Ну впоинцмпе я сейчас и без алкоголя чувствую себя более менее в компании , ну с пивом , когда , это совсем заебись для меня сейчас. на кривую дорожку встал, вообщем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов
Опасная хуйня. Я помню когда мне 16-17 лет было только дул, алкоголь вообще изредка.
А потом понял кайф от алкоголя, как ты выражаешься. Кончилось тем, что я 5 лет назад, ни имея ни учёбы ни работы, бухал и обновлял страницы форума. Но у меня странный весьма алкоголизм. Пол года жру как скот, пол года вообще почти не пью.  Ну впоинцмпе я сейчас и без алкоголя чувствую себя более менее в компании , ну с пивом , когда , это совсем заебись для меня сейчас. на кривую дорожку встал, вообщем.  Да не с одной на другую перешагнул , от задроствп в сети , к весёлой социализации | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Нет времени на убийство колёсами, у меня тут время появилось на игры теперь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni
Ну впоинцмпе я сейчас и без алкоголя чувствую себя более менее в компании , ну с пивом , когда , это совсем заебись для меня сейчас. на кривую дорожку встал, вообщем.  Да не с одной на другую перешагнул , от задроствп в сети , к весёлой социализации Ну фиг знает, одно другому не мешает.
Ну мне не мешало, во всяком случае. -Цитата от Monah(308) Нет времени на убийство колёсами, у меня тут время появилось на игры теперь  Давай в конфу возврашайся, заебал. Даже аза вон вернулась.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов
на кривую дорожку встал, вообщем.  Да не с одной на другую перешагнул , от задроствп в сети , к весёлой социализации Ну фиг знает, одно другому не мешает.
Ну мне не мешало, во всяком случае. Давай в конфу возврашайся, заебал. Даже аза вон вернулась.  Ну мне тоже , на работе и тут и сижу постоянно , а дома уже нет , уже прогресс | | | | |