Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ахахаха. хуй.
дело в опыте. может быть. но я пока не слыхал. вот тут соглашусь. редко это звучит круто. крипл звучит шляпа, феничев более менее - логично и звучит ровно вбил вк. это из туашкомпани тип, как я понял. но такое мне по звучанию и читке, ну вообще никак. не понимал их рэп никогда. -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Тот же ебанный крипл ну он бубнит как дуралей, это чисто на любителя. я не любитель. кстати вот альбом его красную жару как то помню приценивал, так там вообще шлак какой-то.  бля, не спорю братух! Бубнила бубнилой но бывают треки не плохие - отборный стаф хули, как и у любого другого он на версусе кстати неплох очень даже, один из лучших, как по мне.
как то наткнулся вк на его дисс на били милигана (версус, но студийная запись), вот реально выдал там он мощно, базару ноль.
а на альбоме, он какое-то нытьё на тему секса и тёлок, развёл.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
может быть. но я пока не слыхал. вот тут соглашусь. редко это звучит круто. крипл звучит шляпа, феничев более менее - логично и звучит ровно вбил вк. это из туашкомпани тип, как я понял. но такое мне по звучанию и читке, ну вообще никак. не понимал их рэп никогда. -Цитата от sxd -Цитата от Underground
ну он бубнит как дуралей, это чисто на любителя. я не любитель. кстати вот альбом его красную жару как то помню приценивал, так там вообще шлак какой-то.  бля, не спорю братух! Бубнила бубнилой но бывают треки не плохие - отборный стаф хули, как и у любого другого он на версусе кстати неплох очень даже, один из лучших, как по мне.
как то наткнулся вк на его дисс на били милигана (версус, но студийная запись), вот реально выдал там он мощно, базару ноль.
а на альбоме, он какое-то нытьё на тему секса и тёлок, развёл.  да. своеобразно, но стоит того, чтобы ебать мозги.
так понимаю. что мескалин/грибсы/капли прошли мимо, да? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
вот тут соглашусь. редко это звучит круто. крипл звучит шляпа, феничев более менее - логично и звучит ровно вбил вк. это из туашкомпани тип, как я понял. но такое мне по звучанию и читке, ну вообще никак. не понимал их рэп никогда. -Цитата от sxd
бля, не спорю братух! Бубнила бубнилой но бывают треки не плохие - отборный стаф хули, как и у любого другого он на версусе кстати неплох очень даже, один из лучших, как по мне.
а на альбоме, он какое-то нытьё на тему секса и тёлок, развёл.  да. своеобразно, но стоит того, чтобы ебать мозги.
так понимаю. что мескалин/грибсы/капли прошли мимо, да? точно, всё это мимо. вообще никаких наркотиков ни разу в жизни не пробовал.
как то приключений не искал себе никогда, по этой части. да и плюс в детстве на героиновых ребят насмотрелся. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground вбил вк. это из туашкомпани тип, как я понял. но такое мне по звучанию и читке, ну вообще никак. не понимал их рэп никогда.
он на версусе кстати неплох очень даже, один из лучших, как по мне.
так понимаю. что мескалин/грибсы/капли прошли мимо, да? точно, всё это мимо. вообще никаких наркотиков ни разу в жизни не пробовал.
как то приключений не искал себе никогда, по этой части. да и плюс в детстве на героиновых ребят насмотрелся. треть города вымерло 
колоца - не хочу. есть варианты колоца для лечица и то не хочу.
просто тогда не буду затрагивать эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sxd -Цитата от kruni -Цитата от sxd
не промажешь ты изнутри, не пизди  Пороги изнутри ебашат - хотьбыхуй. Усилители - пффф, как нехуйнахуй!!! Арки у тебя, нормал? С локерами ездишь или без? Резинку у лобача по отгибай, Хлопушка, как целая? Пластик ебучий сними - посомтри. Скорлупуха как заебись? У меня 8й год. и ржа пошла... ну как пошла краска вздулась. из-за хуевой проверяемости - пластик жмет кузов из-за этого. Да знаю я это ,а что за локеры , у меня снаружи начала если уже цвести , да и не я буду промазывать , а у чувака которым этим занимается , вот у него 86 года пятак , вообще не ржавый локера - подкрылки. У 86 года - там ебать толщина железа... Ей похуй совершенно. Не много внимания для неё и всё. Не заебла тебя ещё 14? Какой у неё год Я хочу красотку из неё сделать , ну бпюампера поменять разьебаные и музыку поставить норм , литье уже купил | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kruni -Цитата от sxd -Цитата от kruni
Да знаю я это ,а что за локеры , у меня снаружи начала если уже цвести , да и не я буду промазывать , а у чувака которым этим занимается , вот у него 86 года пятак , вообще не ржавый локера - подкрылки. У 86 года - там ебать толщина железа... Ей похуй совершенно. Не много внимания для неё и всё. Не заебла тебя ещё 14? Какой у неё год Я хочу красотку из неё сделать , ну бпюампера поменять разьебаные и музыку поставить норм , литье уже купил Литье поставишь - уже вид заимеет. Я сейчас чувствую мне музыки тоже не хватает прежней - но этоу хуйня, терпимо. Сейчас, главное для меня, грм+ролики поменять и тапки зимние взять. Остальное поую | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | выкиньте машины, жизнь станет проще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Добавлено через 23 минуты 21 секунду Ебашу в блек на пс2, после угарну в охотников | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground выкиньте машины, жизнь станет проще.  вот тебе не похуй? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground выкиньте машины, жизнь станет проще.  вот тебе не похуй? нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sxd -Цитата от kruni -Цитата от sxd
локера - подкрылки. У 86 года - там ебать толщина железа... Ей похуй совершенно. Не много внимания для неё и всё. Не заебла тебя ещё 14? Какой у неё год Я хочу красотку из неё сделать , ну бпюампера поменять разьебаные и музыку поставить норм , литье уже купил Литье поставишь - уже вид заимеет. Я сейчас чувствую мне музыки тоже не хватает прежней - но этоу хуйня, терпимо. Сейчас, главное для меня, грм+ролики поменять и тапки зимние взять. Остальное поую Мне б сейчас подвеску ну некоторые части поменять , да и музыкой заняться , а потом и бампера поставлю , сегодня перед работой заглянул под капот , смотрю охлаждайки нет , заливают уходит , снял фильтр смотрю , так азуенно из под термостата капает , шланг от термастата до печки сорвался , а его без ямы хер поменяешь пришлось ехать в автомастерскую Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Underground выкиньте машины, жизнь станет проще.  Зачем проще , человеку что бы быть счастливым надо преодолевать препятствия | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Все друзья угорали с машин, одному мне было абсолютно похуй на эти куски дерьма  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Все друзья угорали с машин, одному мне было абсолютно похуй на эти куски дерьма  абсолютно та же история. 
сюда подходит этот говномем идеально. моё лицо, когда друзья начинают говорить про машины:
да и щас смотришь по работе той же, у кого круче иномарка, тот самый бомж по факту получается. всегда без бабла, у всех стреляет. всё уходит в этот кусок железа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ну кто заставляет иномарки покупать людей , так та есть тазы дёшево и сердито , впринципе ч вообще могу пол года в него кроме бензина денег не вкладывать , просто хочу чтоб заебись все было | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тогда проще велосипед взять и для здоровья полезней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground тогда проще велосипед взять и для здоровья полезней. Ну я так то ахуею на велике ехать это на часа 2 мне , а зимой так вообще азуенный варик , сразу в лидышку превратишся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground тогда проще велосипед взять и для здоровья полезней. Ну я так то ахуею на велике ехать это на часа 2 мне , а зимой так вообще азуенный варик , сразу в лидышку превратишся зимой с машиной зато жопа тоже полная. прежде чем куда-то поехать, надо часа полтора колдовать перед ней. а у нас в России, этот срок колдовки над машиной, увеличивается, благодаря нашему климату.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground тогда проще велосипед взять и для здоровья полезней. Ну я так то ахуею на велике ехать это на часа 2 мне , а зимой так вообще азуенный варик , сразу в лидышку превратишся зимой с машиной зато жопа тоже полная. прежде чем куда-то поехать, надо часа полтора колдовать перед ней. а у нас в России, этот срок колдовки над машиной, увеличивается, благодаря нашему климату.  Ну это ты зуйню сказал , 5 минут погрелась и поехал , в любой мороз вообще по хуй , ни разу за зиму не подвела . | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Ну я так то ахуею на велике ехать это на часа 2 мне , а зимой так вообще азуенный варик , сразу в лидышку превратишся зимой с машиной зато жопа тоже полная. прежде чем куда-то поехать, надо часа полтора колдовать перед ней. а у нас в России, этот срок колдовки над машиной, увеличивается, благодаря нашему климату.  Ну это ты зуйню сказал , 5 минут погрелась и поехал , в любой мороз вообще по хуй , ни разу за зиму не подвела . пока ты её от всего этого снега и иния отпидоришь, уже пол часа пройдёт. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | зубы крокодила, сражаюсь как горила
грубо трогать меня опасно, как вагон с тратилом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
зимой с машиной зато жопа тоже полная. прежде чем куда-то поехать, надо часа полтора колдовать перед ней. а у нас в России, этот срок колдовки над машиной, увеличивается, благодаря нашему климату.  Ну это ты зуйню сказал , 5 минут погрелась и поехал , в любой мороз вообще по хуй , ни разу за зиму не подвела . пока ты её от всего этого снега и иния отпидоришь, уже пол часа пройдёт. У людей гаражи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня тоже есть гараж, не ебу, правда, зачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka У меня тоже есть гараж, не ебу, правда, зачем Так может у тебя и машина есть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Порка твои рандомные посты появляются в любое время суток ты вообще спишь , может поэтому твои посты такие ? | | | | |