активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka Вы сейчас охуеете, например
реклама смолвиля на телеканале "ю"
бит модный
я вчера искал, но не нашел или ютуб сделало видео недоступным, хз а както модно прога называется на телефоне - определялка - Shazam вроде называется. реклама год назад была, возможно 2
вот и ищу теперь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | В 20 лет иметь такую проблему  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar В 20 лет иметь такую проблему  Ему 25 или 26  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka Вы сейчас охуеете, например
реклама смолвиля на телеканале "ю"
бит модный
я вчера искал, но не нашел или ютуб сделало видео недоступным, хз а както модно прога называется на телефоне - определялка - Shazam вроде называется. реклама год назад была, возможно 2
вот и ищу теперь оу, ну тогда я, наверное, ничем не смогу помочь -Цитата от MaGnitar В 20 лет иметь такую проблему  это в лёгкую может быть нервное. я пока психоз ловил тоже по утрам фею стояка не встречал.
счас состояние нормализовалось, боеспособность восстановилась. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в 25 не стоит, это жёстко.  зато меньше на проблему, на баб насрать, дрочить не надо. 
но всё же надеюсь, это шутка была. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Я раньше от нехуй делать промывал себе мозги топ-моделью по-американски, когда обедал. Зарядился энергий унтерменшей и фэйспалма и пошёл дальше по своим делам  если я понял о чём ты, то это да, парад недолюдей и человекообразных обезьян. там ещё по-моему такой негр транс был? или не там? Негра-транса не помню. Там просто модели снимаются и борются за право для съёмки в каком-то журнале. Там ещё Тайра Бэнкс рулит. ну там тоже что то типа того. модели чото там, и там как раз рулит такой негр какой-то постоянно одетый в хз что и выглядящий как хз что. прям хоть сразу бери и в печь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground в 25 не стоит, это жёстко.  зато меньше на проблему, на баб насрать, дрочить не надо. 
но всё же надеюсь, это шутка была. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
если я понял о чём ты, то это да, парад недолюдей и человекообразных обезьян. там ещё по-моему такой негр транс был? или не там? Негра-транса не помню. Там просто модели снимаются и борются за право для съёмки в каком-то журнале. Там ещё Тайра Бэнкс рулит. ну там тоже что то типа того. модели чото там, и там как раз рулит такой негр какой-то постоянно одетый в хз что и выглядящий как хз что. прям хоть сразу бери и в печь. Это не шутка, у колёс это побочкой называется. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground в 25 не стоит, это жёстко.  зато меньше на проблему, на баб насрать, дрочить не надо. 
но всё же надеюсь, это шутка была. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
если я понял о чём ты, то это да, парад недолюдей и человекообразных обезьян. там ещё по-моему такой негр транс был? или не там? Негра-транса не помню. Там просто модели снимаются и борются за право для съёмки в каком-то журнале. Там ещё Тайра Бэнкс рулит. ну там тоже что то типа того. модели чото там, и там как раз рулит такой негр какой-то постоянно одетый в хз что и выглядящий как хз что. прям хоть сразу бери и в печь. я походу смотрел эту хуйню с женой бывшей. там, конечно пиздец. обычно она меня выгоняла со словами - а мне интересно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground в 25 не стоит, это жёстко.  зато меньше на проблему, на баб насрать, дрочить не надо. 
но всё же надеюсь, это шутка была. -Цитата от Monah(308)
Негра-транса не помню. Там просто модели снимаются и борются за право для съёмки в каком-то журнале. Там ещё Тайра Бэнкс рулит. ну там тоже что то типа того. модели чото там, и там как раз рулит такой негр какой-то постоянно одетый в хз что и выглядящий как хз что. прям хоть сразу бери и в печь. Это не шутка, у колёс это побочкой называется. печально тогда. ох, гробите вы себя колёсами этими. даже бухая водку пол жизни, болт может вполне работать, а тут в 25 уже отказал.
ты тоже с онанизмом завязал? | | | | активный пользователь
с голосом этой бабы выдает в рекламе постоянно, а в другой был чисто сочный биток
не из этой рекламы биток, а реперский | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты ныть будешь дома.а тут нехуй.лучше поведай про свой стаж нарка)качюсь в поезде в город.електроды докупить надо и пивлантия.люблю природу. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это бритни спирс - ай лове рокнрол
ааа, ты про другой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground в 25 не стоит, это жёстко.  зато меньше на проблему, на баб насрать, дрочить не надо. 
но всё же надеюсь, это шутка была.
ну там тоже что то типа того. модели чото там, и там как раз рулит такой негр какой-то постоянно одетый в хз что и выглядящий как хз что. прям хоть сразу бери и в печь. Это не шутка, у колёс это побочкой называется. печально тогда. ох, гробите вы себя колёсами этими. даже бухая водку пол жизни, болт может вполне работать, а тут в 25 уже отказал.
ты тоже с онанизмом завязал? Да он не отказывает, просто желания нету особого у него)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют невменяемые   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Как объяснял мне один чел, анестезиолог по образованию, психотропные препараты скапливаются в тазовой области. А тазовая область напрямую с хуилкинкиным связана.
Препаратов я 5 видов закидываю в пацанских порциях, то есть не удивительно. 
А может просто допился до половой дисфункции.  Хуй его знает.
Ну а вообще, если на таблетках мне сидеть до конца жизни, то получается импотент. Ну ты молодой ещё. Только-только половое созревание закончилось.
[dps]Добавлено через 7 минут 19 секунд[/dps] -Цитата от Underground в 25 не стоит, это жёстко.  зато меньше на проблему, на баб насрать, дрочить не надо.  ну как, на баб не насрать. я вообще всегда от общения и флирта больше всего удовольствия получал. но ща я замкнутый и стеснительный один хуй. всё равно бы не подкатывал бы ни к кому, даже если бы стоял.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Поехал на сбор | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | успехов Добавлено через 1 минуту 28 секунд шахматы для дураков  а вот в чапаево шашками ебашить сила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да, заебись, играл | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В психарне в шахматы играл с типом который думает что его школьная любовь живёт в Америке.
Но им не дают вместе быть и его здорового закрыле в психушке поэтому. 
Ни разу у него не выиграл.  А ведь в школьные времена на турнирах места занимал.
Ещё в покер там на конфеты рубились  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | где ваша питерская жрица?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебать..чо дырявый голах 308 ака шлюхин сын дрочит елдашу залупову? так он цитирует ебать..пидорки слейтесь..вы уже свои половинки так заискались что в жопу друг с другом долбиться начали петухи ебать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Есть один рассказ про сумасшедшего и шахматы, автор Стефан Цвейг | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | завали свой вафельник любитель маминых колгот и папиных семеек.Жизни соседа учить будешь с которым вы на переменах глину месите.зашел кусок оленины,не поздоровался еще и свою дырку тут открыл...охуел?пиздуй мамке помогай закрутки крутить увалень  
выше написано для Андрей Shineiy | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Shineiy ебать..чо дырявый голах 308 ака шлюхин сын дрочит елдашу залупову? так он цитирует ебать..пидорки слейтесь..вы уже свои половинки так заискались что в жопу друг с другом долбиться начали петухи ебать Че-то я как ни зайду тебе вечно кто-то мешает. Ты че такой обиженный? Писю сосешь небось? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy ебать..чо дырявый голах 308 ака шлюхин сын дрочит елдашу залупову? так он цитирует ебать..пидорки слейтесь..вы уже свои половинки так заискались что в жопу друг с другом долбиться начали петухи ебать Че-то я как ни зайду тебе вечно кто-то мешает. Ты че такой обиженный? Писю сосешь небось? ахахахаха а ты ответь на свой рот, что я обиженный..это блядь как вэту тему не зайдешь тут все обиженные..сука жалуются все на свою жизнь..ты еще чото тут пиздишь..пади такой же петух как и петух игоревич и его гей-компания | | | | |