Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Блядь, врубил комп, запустил стим, а он мне выдает, что все игры удалены нахуй с компа как бы. Чую, что пиздит, а что делать не понял. В библиотеке то осталось всё. Че за хуйня? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кал оф дьюти блак опс 2 качаю. эту часть походу пропустил, щас приценю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чот конечность разболелась. Повредил снова. Пиздец.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Блядь, врубил комп, запустил стим, а он мне выдает, что все игры удалены нахуй с компа как бы. Чую, что пиздит, а что делать не понял. В библиотеке то осталось всё. Че за хуйня? Ничего, качай заново. Может, по накуре удалил всё)) Стим в таком деле не лагает, он должен определять пути всех игр и тому подобное. -Цитата от Underground кал оф дьюти блак опс 2 качаю. эту часть походу пропустил, щас приценю Неплохая игра, в онлайне особенно заебись.  В сентябре-октябре ебашил, зацепило так неплохо, карты очень пиздатые. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не, в онлайн я не играю. только в прохождение. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground не, в онлайн я не играю. только в прохождение. Жаль, многие ощущения теряешь. Прохождения каждой кампании COD всего лишь перекус перед мультиплеером  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground не, в онлайн я не играю. только в прохождение. Жаль, многие ощущения теряешь. Прохождения каждой кампании COD всего лишь перекус перед мультиплеером  ни разу не играл так кстати. ну вообще можно будет попробовать, после того как пройду. но не факт что понравится. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Охуенно, завтра в полную версию Destiny буду ебашить 
Plants vs Zombies: Garden Warfare тоже всегда на очереди.
А на компе вернулся в Team Fortress 2.
На psvita пробую разные игры.
Бля  Нахуй реал  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Блядь, врубил комп, запустил стим, а он мне выдает, что все игры удалены нахуй с компа как бы. Чую, что пиздит, а что делать не понял. В библиотеке то осталось всё. Че за хуйня? Ничего, качай заново. Может, по накуре удалил всё)) Стим в таком деле не лагает, он должен определять пути всех игр и тому подобное. -Цитата от Underground кал оф дьюти блак опс 2 качаю. эту часть походу пропустил, щас приценю Неплохая игра, в онлайне особенно заебись.  В сентябре-октябре ебашил, зацепило так неплохо, карты очень пиздатые. Ни в каком состоянии этого б не сделал.
Уже почитал в нетике, там подобная проблема дохуя у кого была. Это когда путь не стандартный к играм, не с/програм файлз/стеам/бла-бла-бла.../, а например д/стеамлайбрари ( если не ошибаюсь ) /стеамаппс/бла-бла-бла.../
Вот тогда подобная парашка и происходит. Ну у меня именно так, ибо диск разбит косячно, под систему сделали с/, а под всё остальное д/ сделали. Ну и трахаю это дерьмо теперь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне вот уже второй раз респектнули за собрание, когда стреляли сигареты. Как будто это не сигареты, а слитки золота. Кто объяснит феномен мне? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Мне вот уже второй раз респектнули за собрание, когда стреляли сигареты. Как будто это не сигареты, а слитки золота. Кто объяснит феномен мне? Респектнули за собрание? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Собрание это сижки такие | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А, не шарю в говне, к сожалению  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Такая же солома как и остальные, только воняют меньше
Везет тебе, тоже всю жизнь презирал, но потом закурил зачем-то и бросить не хватает воли | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Мне вот уже второй раз респектнули за собрание, когда стреляли сигареты. Как будто это не сигареты, а слитки золота. Кто объяснит феномен мне? ну, они модными считаются, вроде как. хотя, пробовал, курил - сиги и сиги. лёгкие. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы Мне вот уже второй раз респектнули за собрание, когда стреляли сигареты. Как будто это не сигареты, а слитки золота. Кто объяснит феномен мне? ну, они модными считаются, вроде как. хотя, пробовал, курил - сиги и сиги. лёгкие. Модные сиги, я не в курсе даже. Перешел на них сто лет назад, после парламента, который стал говно говном Добавлено через 1 минуту 2 секунды У меня от крепких сигарет как-то настроение портится Добавлено через 3 минуты 9 секунд Предполагаю, что они одна из причин моего психологического состояния, так как после того, как начал курить, стало тяжко переживать жизненные препятствия Добавлено через 4 минуты 29 секунд Я ещё меры не знаю, так как с кальяна на сигареты перешел и с тяжелыми каждый день буду симптомы никотинового отравления испытывать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Носяра  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да нормально, пропорционально вполне | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | согласен. вполне гармонирует с пучеглазием.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я себе тут хэмингуэя с ремарком взял, они меня расслабляют Добавлено через 3 минуты 34 секунды Хожу обходной лист заполняю, будет чем время скоротать Добавлено через 7 минут 50 секунд Думаю вот пошел бы на рыболовецкое судно в команду, как туда попасть только не знаю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы Мне вот уже второй раз респектнули за собрание, когда стреляли сигареты. Как будто это не сигареты, а слитки золота. Кто объяснит феномен мне? ну, они модными считаются, вроде как. хотя, пробовал, курил - сиги и сиги. лёгкие. Модные сиги, я не в курсе даже. Перешел на них сто лет назад, после парламента, который стал говно говном Добавлено через 1 минуту 2 секунды У меня от крепких сигарет как-то настроение портится Добавлено через 3 минуты 9 секунд Предполагаю, что они одна из причин моего психологического состояния, так как после того, как начал курить, стало тяжко переживать жизненные препятствия Добавлено через 4 минуты 29 секунд Я ещё меры не знаю, так как с кальяна на сигареты перешел и с тяжелыми каждый день буду симптомы никотинового отравления испытывать я четвёрку курю. собрание лиса временами покуривала, я только пиздил, если кончались сиги и идти лень было.
тяжёлые тоже не могу курить - противно становится, а кальян уже наверное года два не курил -Цитата от внетусы Я себе тут хэмингуэя с ремарком взял, они меня расслабляют Добавлено через 3 минуты 34 секунды Хожу обходной лист заполняю, будет чем время скоротать Добавлено через 7 минут 50 секунд Думаю вот пошел бы на рыболовецкое судно в команду, как туда попасть только не знаю надо сначала на матроса отучиться. у меня дружище так хотел идти рыбаком в рейсы, но чтото передумал. вот из его рассказов - надо нечто типа технаря закончить и корки получить и вуаля - ты морячок | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надо посмотреть будет по конкретней тогда, это даже на маленькие суда? Типа ИП движения такие | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Надо посмотреть будет по конкретней тогда, это даже на маленькие суда? Типа ИП движения такие честно не знаю. что слышал - то пересказал. могу у него уточнить, если надо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я вот посмотрел, да там какие-то корки нужны. Сколько по времени это занимает интересно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Я вот посмотрел, да там какие-то корки нужны. Сколько по времени это занимает интересно я думаю максимум полгода. по крайней мере нефтяные корки оператора скважин - полгода пятидневного обучения. сомневаюсь, что система сильно отличается. по сути это рабочая профессия. особых знаний там не нужно. хотя, опятьже, могу ошибаться | | | | |