Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы
Я чото качался килограмм 5 набрал, потом все 10 сбросил ща фото себя дрыща найду и скину Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот да ништяк форма. и не дрищ и не жирный. да я кушаю. особенно в виде шавермы. 
я вот всё хочу бросить жрать сладкое и пдодобные не полезные шлаки, но не получается, так как с мамой живу, не удержатся.
жил бы один, весил бы кг на 20 меньше. 
аа, ты это вентусу. на фото у меня килограмм 65,хотя рост 186см....ща подзаплыл конечно,но не жирный......но пресс надо все таки начать качать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Underground я тоже всегда дрищём был. правда не совсем как вентусы. но пытался всегда набрать вес и не очень получалось. а последние года два, наоброт жирею дико, и иногда даже прхэиодится диеты утсраивать, что не начало расти ээто омерзительное пузо и сискьи. Так же пыталось, не вышло | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик
Так это вообще излечимо? нет, хроническое течение. но при правильно подобранном лечении можно вполне нормально жить. То есть тебе противопоказаны алкоголь, наркотики и женщины? и подзалупный творожок  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Ебанашки  Давай скроемся в тумане горести и выпьем  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём ты бы лучше кушал мясо  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ Ебанашки   мне стыдно.....я больше не буду воровать твои фото Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Underground я тоже всегда дрищём был. правда не совсем как вентусы. но пытался всегда набрать вес и не очень получалось. а последние года два, наоброт жирею дико, и иногда даже прхэиодится диеты утсраивать, что не начало расти ээто омерзительное пузо и сискьи. таже история...держусь в 80-85 кг... я тоже в таком же держусь. правда вот года назад до 89 даже доходил, уже пузо начинало вылезать.  я подумал, ну его нафиг и сбросился до 78. щас вот снова в высь пошёл. 83 вешу.
а рост у тебя какой? у меня 1.80 где-то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground я тоже всегда дрищём был. правда не совсем как вентусы. но пытался всегда набрать вес и не очень получалось. а последние года два, наоброт жирею дико, и иногда даже прхэиодится диеты утсраивать, что не начало расти ээто омерзительное пузо и сискьи. Так же пыталось, не вышло жуй мясо  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Если ты был бы домино, то твоё предложение была бы такое - "Давай вскроемся в тумане горести" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём ты бы лучше кушал мясо  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ Ебанашки   мне стыдно.....я больше не буду воровать твои фото Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Underground я тоже всегда дрищём был. правда не совсем как вентусы. но пытался всегда набрать вес и не очень получалось. а последние года два, наоброт жирею дико, и иногда даже прхэиодится диеты утсраивать, что не начало расти ээто омерзительное пузо и сискьи. таже история...держусь в 80-85 кг... я тоже в таком же держусь. правда вот года назад до 89 даже доходил, уже пузо начинало вылезать.  я подумал, ну его нафиг и сбросился до 78. щас вот снова в высь пошёл. 83 вешу.
а рост у тебя какой? у меня 1.80 где-то 186 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик
Так это вообще излечимо? нет, хроническое течение. но при правильно подобранном лечении можно вполне нормально жить. То есть тебе противопоказаны алкоголь, наркотики и женщины? ага  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd Если ты был бы домино, то твоё предложение была бы такое - "Давай вскроемся в тумане горести" Но я не домино и не разу не слушал его  - я горжуся  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | она только с поркой пьет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы -Цитата от Underground я тоже всегда дрищём был. правда не совсем как вентусы. но пытался всегда набрать вес и не очень получалось. а последние года два, наоброт жирею дико, и иногда даже прхэиодится диеты утсраивать, что не начало расти ээто омерзительное пузо и сискьи. Так же пыталось, не вышло жуй мясо  Делал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём она только с поркой пьет  а ну тогда яснопонятно Показать скрытый текст
Аллах простит нас всех
| | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Давай скроемся в тумане горести и выпьем  Если ты был бы домино, то твоё предложение была бы такое - "Давай вскроемся в тумане горести" Но я не домино и не разу не слушал его  - я горжуся  Какой на высотке у вас саунд актуален? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd
Если ты был бы домино, то твоё предложение была бы такое - "Давай вскроемся в тумане горести" Но я не домино и не разу не слушал его  - я горжуся  Какой на высотке у вас саунд актуален? У всех по разному 
у кого то рок играет у кого то танцывалка  у кого то "рэп"
Я один раз к казаху залез на кран, там вообще пиздец что играет хуй поймёшь  
тут блять ценители музыки работают одни  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов
нет, хроническое течение. но при правильно подобранном лечении можно вполне нормально жить. То есть тебе противопоказаны алкоголь, наркотики и женщины? ага  Чем спасаешься? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик
То есть тебе противопоказаны алкоголь, наркотики и женщины? ага  Чем спасаешься? Таблетками. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов
ага  Чем спасаешься? Таблетками. Я не об этом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик
То есть тебе противопоказаны алкоголь, наркотики и женщины? ага  Чем спасаешься? Раньше алкотой глушился плотненько. Сейчас вот даже х.з. чем спасаться. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК но жирный реально был не прав  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты рили крановщик что ли? | | | | |