Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground а я матцу какую-то невероятную себе пожарил. с сыром.
я бы тебе такую в постель каждое утро носил, с коньячком.  Во-первых, маЦу.
Во-вторых, это лепёшка, так что её пекут.
В-третьих, я не пью.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | леди соглашайся. возможно это последний шанс в жизни стать счастливой. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Мой шанс уже проебался пару месяцев назад.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground а я матцу какую-то невероятную себе пожарил. с сыром.
В-третьих, я не пью.  это ты пока не пьёшь. как на улице окажешься забухаешь сразу же.
причём элитные напитки, порт три топора там, жидкость для очистки стекла.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground а я матцу какую-то невероятную себе пожарил. с сыром.
В-третьих, я не пью.  ну ради любви и построения счастья, всегда нужны какие-то жертвы собой. в нашем случае, они не большие:
смотри, ты принимаешь мою матцу такой какая она есть и начинаешь пить. 
а я обрезаю шляпу и смиряюсь с тем, что мои собственные дети, будут евреями.
и будет нам счастье до последнего часа. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | с вами тут весело, конечно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | свадьбу отыграем в этой вашей пивнушке, где ресторатор живёт. пригласим всю бротву с этой темы. отгуляем так, что прокачается весь Питер!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  за молодоженов.Совет вам да любовЬ  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ Хочешь в доктора поиграть?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ ты что то против свадеб имеешь против? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я не gold -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ ты что то против свадеб имеешь против? я против свадеб против имею против да против | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | БОРЬКА! БОРЬКА!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | когда билет брать до Питера  ?Что вам подарить на свадьбу?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground свадьбу отыграем в этой вашей пивнушке, где ресторатор живёт. пригласим всю бротву с этой темы. отгуляем так, что прокачается весь Питер!  Свадьбу в скайпе сыграете. В первую брачную ночь виртом займётесь в вк.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg БОРЬКА! БОРЬКА!  Во истину порька  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | меня твой личный опыт не интересует, игоревич  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём когда билет брать до Питера  ?Что вам подарить на свадьбу?  джордж, походу не получится.  принцесса не одобряет свадеб. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground а я матцу какую-то невероятную себе пожарил. с сыром.
В-третьих, я не пью.  ну ради любви и построения счастья, всегда нужны какие-то жертвы собой. в нашем случае, они не большие:
смотри, ты принимаешь мою матцу такой какая она есть и начинаешь пить. а я обрезаю шляпу и смиряюсь с тем, что мои собственные дети, будут евреями.
и будет нам счастье до последнего часа. Тысяча чертей! Михаил Боярский категорически протестует!   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Взываю к тебе!!! Меня обижают | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём когда билет брать до Питера  ?Что вам подарить на свадьбу?  джордж, походу не получится.  принцесса не одобряет свадеб. Она хочет чтоб её выкрали как в кавказкой пленница..Дама любит грубости и садо мазо   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
Во-первых, маЦу.
смотри, ты принимаешь мою матцу такой какая она есть и начинаешь пить. а я обрезаю шляпу и смиряюсь с тем, что мои собственные дети, будут евреями.
и будет нам счастье до последнего часа. Тысяча чертей! Михаил Боярский категорически протестует!   это ещё не точно. -Цитата от ЛЕДИ Взываю к тебе!!! Меня обижают кто тебя обидел, дорогая? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ меня твой личный опыт не интересует, игоревич  какой личный опыт? у меня и скайпа то нет.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Добавлено через 1 минуту 18 секунд Не забудьте на свадьбе традиции соблюдать.Раввин не прощает ошибок  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | свадьбу сыграем в этой теме, на днях. приглашаются все!  | | | | |