Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Утречко-хуютречко  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Было б охуенно. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Впоряде-то впоряде, просто обычно такие вбросы подразумевают "смотрите и дрочите на неё, какая она охуенная". Я б не стал дрочить. Надо спиздеться на днях чо, да как. Обсудить и обмозговать. А то я так погибну в бездействии. Главное не обмазывать идею репом.
Да хызы, чо там подразумевается, я просто отметил, что баба ебабельна вполне. Если ты помнишь, а то у тебя тогда крышак сносило, идея кавера мне понравилась, всегда любил в мозгах переделывать адекватные песни под дикий треш 
Можно, конечно, я сам давно уже не писал текста, нужно камбэкнуться. Добавлено через 49 минут 23 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
Так мы же не евреи  - уничтожение психически больных, и вообще больных более 5 лет, как нетрудоспособных. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D...F_%D0%A2-4 -Цитата от pipdogg
ори в правительстве сидели.\  это да. -Цитата от Monah(308)
С теми, кто не любил голубоглазых, или сам таковым не являлся - тоже. нет. что то у власти у них не видать особо арийцев. среди обычных солдат, тоже унтеров куча.
это только на их плакатах пропаганды, все были голубоглазые блондины. а так, они и ервеев в под немцев подписывали, если это были годные им евреи. к примеру лётчик ас. Чем дальше история, тем больше люди придумывают сказок про рейх. Доходит аж до смешного. ну, рейх не пять тыщ лет назад был, а совсем недавно. поэтому то что я написал, не сложно подтвердить фактами. да и смешного ничего не написал, обычные вещи. -Цитата от ЛЕДИ Утречко-хуютречко  
как бодрость духа? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Отлично, собираю вещи загород)))  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я вчера не бухал, уиии | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Отлично, собираю вещи загород)))  куда собралась? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а я вчера не бухал, уиии вчера сам не капли, впервые после отпуска. даже не привычно как то. дней 18 отпуска было и где-то дня четыре из них, я не пил)) не то что я там в запой ушёл, но хоть немного, но накатывал постоянно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Отлично, собираю вещи загород)))  куда собралась? Щелейки, на берег Онежского озера | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Отлично, собираю вещи загород)))  куда собралась? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а я вчера не бухал, уиии вчера сам не капли, впервые после отпуска. даже не привычно как то. дней 18 отпуска было и где-то дня четыре из них, я не пил)) не то что я там в запой ушёл, но хоть немного, но накатывал постоянно. аналогичная ситуация. долго время так накатывал - вчера почувствовал - вставать тяжко. подруги чаем отпоили, вроде норм. но организм не выдерживает уже постоянности такой 
и вот смотрим вчера фильм - подруги пиво пьют, а я ДЮШЕС, блять. сказать, что они охуели от такого финта - ничего не сказать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Отлично, собираю вещи загород)))  куда собралась? Щелейки, на берег Онежского озера понятно. не слышал такое. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Отлично, собираю вещи загород)))  куда собралась? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а я вчера не бухал, уиии вчера сам не капли, впервые после отпуска. даже не привычно как то. дней 18 отпуска было и где-то дня четыре из них, я не пил)) не то что я там в запой ушёл, но хоть немного, но накатывал постоянно. аналогичная ситуация. долго время так накатывал - вчера почувствовал - вставать тяжко. подруги чаем отпоили, вроде норм. но организм не выдерживает уже постоянности такой 
и вот смотрим вчера фильм - подруги пиво пьют, а я ДЮШЕС, блять. сказать, что они охуели от такого финта - ничего не сказать  хихи. вообще планирую завязать на время с этим делом. надеюсь получится. главное что бы сильных искушений было. а то как обычно, появятся старые друзья и т.п. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground куда собралась? Щелейки, на берег Онежского озера понятно. не слышал такое. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground куда собралась?
вчера сам не капли, впервые после отпуска. даже не привычно как то. дней 18 отпуска было и где-то дня четыре из них, я не пил)) не то что я там в запой ушёл, но хоть немного, но накатывал постоянно. аналогичная ситуация. долго время так накатывал - вчера почувствовал - вставать тяжко. подруги чаем отпоили, вроде норм. но организм не выдерживает уже постоянности такой 
и вот смотрим вчера фильм - подруги пиво пьют, а я ДЮШЕС, блять. сказать, что они охуели от такого финта - ничего не сказать  хихи. вообще планирую завязать на время с этим делом. надеюсь получится. главное что бы сильных искушений было. а то как обычно, появятся старые друзья и т.п. ага. сегодня написал дружище-однокурсник, мол, заебался я, давай накатим. пришлось говорить мол в другой раз. я б ваще до др не пил бы по хорошему (там полтора месяца гдето получается), но стопудов уверен, что на пару станканчиков пивка разведусь. для меня просто перестать накатывать в будни главное - а то както пиздецово.
готовлюсь вышвыривать не мои вещи из квартиры  а лучше утащить куданить и сжечь нахуй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
Щелейки, на берег Онежского озера понятно. не слышал такое. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
аналогичная ситуация. долго время так накатывал - вчера почувствовал - вставать тяжко. подруги чаем отпоили, вроде норм. но организм не выдерживает уже постоянности такой 
и вот смотрим вчера фильм - подруги пиво пьют, а я ДЮШЕС, блять. сказать, что они охуели от такого финта - ничего не сказать  хихи. вообще планирую завязать на время с этим делом. надеюсь получится. главное что бы сильных искушений было. а то как обычно, появятся старые друзья и т.п. ага. сегодня написал дружище-однокурсник, мол, заебался я, давай накатим. пришлось говорить мол в другой раз. я б ваще до др не пил бы по хорошему (там полтора месяца гдето получается), но стопудов уверен, что на пару станканчиков пивка разведусь. для меня просто перестать накатывать в будни главное - а то както пиздецово.
готовлюсь вышвыривать не мои вещи из квартиры  а лучше утащить куданить и сжечь нахуй я и планирую свой др ща справить, которой через несколько дней, а далее подвязать.
у меня график два через два, поэтому мне и на некоторых выходных приходится воздерживатся, а то слишком жирно будет)
вещи жены бывшей? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground понятно. не слышал такое.
хихи. вообще планирую завязать на время с этим делом. надеюсь получится. главное что бы сильных искушений было. а то как обычно, появятся старые друзья и т.п. ага. сегодня написал дружище-однокурсник, мол, заебался я, давай накатим. пришлось говорить мол в другой раз. я б ваще до др не пил бы по хорошему (там полтора месяца гдето получается), но стопудов уверен, что на пару станканчиков пивка разведусь. для меня просто перестать накатывать в будни главное - а то както пиздецово.
готовлюсь вышвыривать не мои вещи из квартиры  а лучше утащить куданить и сжечь нахуй я и планирую свой др ща справить, которой через несколько дней, а далее подвязать.
у меня график два через два, поэтому мне и на некоторых выходных приходится воздерживатся, а то слишком жирно будет)
вещи жены бывшей? ага. заебала не забирать. всякому терпению приходит конец
самый ржач то в другом, но это не для форума
сколько стукнет то?
мне тридцатка. как и большинству друзей-львов. август будет тяжёлым | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ага. сегодня написал дружище-однокурсник, мол, заебался я, давай накатим. пришлось говорить мол в другой раз. я б ваще до др не пил бы по хорошему (там полтора месяца гдето получается), но стопудов уверен, что на пару станканчиков пивка разведусь. для меня просто перестать накатывать в будни главное - а то както пиздецово.
вещи жены бывшей? ага. заебала не забирать. всякому терпению приходит конец самый ржач то в другом, но это не для форума
сколько стукнет то?
мне тридцатка. как и большинству друзей-львов. август будет тяжёлым Теперь, по законам жанра, все будут выпытывать у тебя, о чем речь.
В мае череда дней рождения у знакомых прямо подряд-8, 9,10,11,12,13. Причем и по 2 в один день бывает. Поздравляю вконтакте, а то бы разорился на подарки.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground я и планирую свой др ща справить, которой через несколько дней, а далее подвязать.
вещи жены бывшей? ага. заебала не забирать. всякому терпению приходит конец самый ржач то в другом, но это не для форума
сколько стукнет то?
мне тридцатка. как и большинству друзей-львов. август будет тяжёлым Теперь, по законам жанра, все будут выпытывать у тебя, о чем речь.
В мае череда дней рождения у знакомых прямо подряд-8, 9,10,11,12,13. Причем и по 2 в один день бывает. Поздравляю вконтакте, а то бы разорился на подарки.  ну пусть выпытывают, я непреклонен, как скала. но ситуация реально дико смешная выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Все сюда Добавлено через 7 минут 57 секунд Внетусы, поможешь мне найти песню? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | товарищ порка, по вашему приказанию боец добрый лев бонифаций прибыл, разрешите встать в строй | | | | активный пользователь
реклама смолвиля на телеканале "ю"
бит модный
я вчера искал, но не нашел или ютуб сделало видео недоступным, хз | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | смотреть телеканал "ю" - это край дебилизма. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я раньше от нехуй делать промывал себе мозги топ-моделью по-американски, когда обедал. Зарядился энергий унтерменшей и фэйспалма и пошёл дальше по своим делам  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka Вы сейчас охуеете, например
реклама смолвиля на телеканале "ю"
бит модный
я вчера искал, но не нашел или ютуб сделало видео недоступным, хз а както модно прога называется на телефоне - определялка - Shazam вроде называется. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Я раньше от нехуй делать промывал себе мозги топ-моделью по-американски, когда обедал. Зарядился энергий унтерменшей и фэйспалма и пошёл дальше по своим делам  если я понял о чём ты, то это да, парад недолюдей и человекообразных обезьян. там ещё по-моему такой негр транс был? или не там? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Я раньше от нехуй делать промывал себе мозги топ-моделью по-американски, когда обедал. Зарядился энергий унтерменшей и фэйспалма и пошёл дальше по своим делам  если я понял о чём ты, то это да, парад недолюдей и человекообразных обезьян. там ещё по-моему такой негр транс был? или не там? Негра-транса не помню. Там просто модели снимаются и борются за право для съёмки в каком-то журнале. Там ещё Тайра Бэнкс рулит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Не дрочу. Не встаёт пару месяцев уже.  Нихуя ты импотент  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от porka Все сюда Добавлено через 7 минут 57 секунд Внетусы, поможешь мне найти песню? Что за песня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Не дрочу. Не встаёт пару месяцев уже.  Ничего себе, у меня всё норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от жора чё по чём ты че дерзишь дырявый? Ты охуел что ли, ополченец блять 
Я тут ныл ещё когда твоего акка в проекте не было  | | | | |