Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка мажор)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Давай, что нибудь читаешь в туалете? не, не читаю. погружаюсь в философию, думаю о творческих планах, обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мне сегодня вот это бы прочесть - http://coollib.com/b/121475/read | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В ванне полежал бы, да пидоры из жкх хитрят что-то. Только ебанутый душ из водогрейки, которая хуй пойми каким раком работает. То едва тёплая вода хуярит, то кипяток. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | У нас почти 9 месяцев горячей воды нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пьяный Лирик У нас почти 9 месяцев горячей воды нет это с чего так? я думал такое невозможно в наше время. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | болер вам в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Поисковик спутник ебанутый какой то. Вчера выдал мне, что я в осло, норвегия. А сегодня в зарнене, швейцария. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём болер вам в помощь участвую в их производстве. но у самого нет, хотя есть возможность в несколько раз дешевле приобрести, но меня от их вида тошнит уже. пользуюсь кастрюлей в случае отключения горячей воды. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кастрюлю греть долго. Лучше чайник несколько раз вскипятить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Становись моржем "доволен" и закаляйся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да одинаково получается, тут кому что удобнее.
харламов норм выдаёт, сижу угараю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Залупа ваш камеди. Хотя когда мне лет 18 было, казалось смешным. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мою яйца под краном.иногда в тазике для яиц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Че за тазик для яиц? Я использую позу "чайный пакетик", например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вицын,моргунов,никулин выносят нахуй камеди) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Коуч не подглядывай за нами :р | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов Залупа ваш камеди. Хотя когда мне лет 18 было, казалось смешным. да раньше тоже больше нравилось. плюс, благодаря интернету перестал быть интересным, так как в сети всяких жизненных приколов уйма, а они всегда угарнее и интереснее.
но данный видос мясной вполне. 
рекомендую хотя бы с 4:42 припалить, отрывок 30 секундный, как он бузову подъенбул.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ставлю тазик с водицей на стул и зажусь на него,погружая туда хуй с орехами.) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Жарко. И этот жар затуманивает разум, проникает в каждую клеточку мозга и не дает спокойно дышать. Он заглядывает в гости к глазам, векам, что под ними, выходит через ноздри и возвращается обратно, чтобы попасть в извилины, нейроны и нарушить ход работы организма. Жарко. Жарко хотя бы потому, что организм устал от холода, от серых машин, дорог, которые везде одинаковы, также как люди в тех местах, где я бывал. Стоит ли описывать, как они бренно плетутся в своих маленьких тюрьмах, чтобы понять также, как я, насколько сегодня жарко?
Почему же так жарко, спросит маленький мальчик с мороженым. И лишь заглянув ему в глаза вы поймете, что он это будущий вы, что вы также когда-то ели мороженое, не понимая почти ничего, но чувствуя по сути одно и то же.
Бежать к реке. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy Жарко. И этот жар затуманивает разум, проникает в каждую клеточку мозга и не дает спокойно дышать. Он заглядывает в гости к глазам, векам, что под ними, выходит через ноздри и возвращается обратно, чтобы попасть в извилины, нейроны и нарушить ход работы организма. Жарко. Жарко хотя бы потому, что организм устал от холода, от серых машин, дорог, которые везде одинаковы, также как люди в тех местах, где я бывал. Стоит ли описывать, как они бренно плетутся в своих маленьких тюрьмах, чтобы понять также, как я, насколько сегодня жарко?
Почему же так жарко, спросит маленький мальчик с мороженым. И лишь заглянув ему в глаза вы поймете, что он это будущий вы, что вы также когда-то ели мороженое, не понимая почти ничего, но чувствуя по сути одно и то же.
Бежать к реке. ты постоянно какую-то одну и туже односложную шнягу пишешь. если бы ты написал книгу, то это было бы самым унылым говном на свете. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тими ты кумаришь.умняк лепить нихуя не весело | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Понимаешь, это дыхание света, это космический разум, это сияние металла. Я не могу объяснить проще. Просто беги к реке, за тем поворотом будет она, та самая река, о которой я говорю. Тебе нужно прыгнуть в нее и раствориться в самом себе, чтобы познать нечто новое. | | | | активный пользователь
На минимализм переходи, реально хуита | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я благодарен вам всем за то дыхание небес, за чистое ослепительное деяние, в котором слова бессмысленны, как бессмысленен орел, что летит за тигром, как тигр, бегущий за медведем, как медведь — что уже 0, простой бессмысленный, как coca cola zero: выпьешь ее, а сахара нет. Зачем пил? Ведь ты не утолил жажду, не освежился и тебе все также жарко. Добавлено через 5 минут 29 секунд Театр абсурда. Правила? В чем? Написал — и доволен. А что написал? Сценарий? Нет, сценарий абсурда, безумие, шифр, Enigma. Нужно разгадать. Психотерапевт тот ли? Ведь это психологический феномен, который упускать нельзя, как делали это материалисты. Мир гармоничен, и рассматривать его необходимо комплексно. Добавлено через 10 минут 27 секунд https://soundcloud.com/sol-seppy/i-am-snow | | | | |