активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.timmy -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy
"Слежка, тайное наблюдение, незаконное подслушивание и вмешательство в чужую личную жизнь. Ты тихо ходишь возле ее дома, стараясь не попасться, но в то же самое время надеясь, что она хоть краем глаза увидит тебя. И тогда ты уйдешь. Нет, не прыгнешь с ножом, как можно было бы подумать. Вель ты не маньяк, а лишь кроткий обожатель, которому сказали молчать, и он молчит, как тот полоумный у Куприна (тот посылал письма), молчит уже 20 лет." ебать, ты демон  Я пурпурный ангел -Цитата от Hightower Тимми сколько тебе лет? 32 Пиздишь, 19-21 тебе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | снова пидарство развели  лучше к своей позвоню....... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | У друзей [s]девушек[/s]парней уводить зашквар. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy -Цитата от slow motionz
ебать, ты демон  Я пурпурный ангел -Цитата от Hightower Тимми сколько тебе лет? 32 Пиздишь, 19-21 тебе. На самом деле мне гораздо больше. Гораздо. Я называю возраст того земного обличия, в котором нахожусь сейчас. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Они не типа все дружат и всё хорошо. А дружит исключительно тот, кого хотят увести и всё плохо | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | а геи умеют любить? вот впервые об этом задумался и мне кажется пидорские отношение на банальной похоти держатся. ебля в сраку - вот и вся любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy
Так как ты все-таки относишься к описанной мною слежке? Есть в этом что-то, ведь так? ты у меня в игноре, расскажи вкратце "Слежка, тайное наблюдение, незаконное подслушивание и вмешательство в чужую личную жизнь. Ты тихо ходишь возле ее дома, стараясь не попасться, но в то же самое время надеясь, что она хоть краем глаза увидит тебя. И тогда ты уйдешь. Нет, не прыгнешь с ножом, как можно было бы подумать. Вель ты не маньяк, а лишь кроткий обожатель, которому сказали молчать, и он молчит, как тот полоумный у Куприна (тот посылал письма), молчит уже 20 лет." минимализм, бро. Я тебе уже предлагал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy
Я пурпурный ангел
32 Пиздишь, 19-21 тебе. На самом деле мне гораздо больше. Гораздо. Я называю возраст того земного обличия, в котором нахожусь сейчас. Бля. Пишешь ты, а стыдно мне. Я когда реп-игру пытался выиграть тоже был максималистом. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Они не типа все дружат и всё хорошо. А дружит исключительно тот, кого хотят увести и всё плохо значит им шведскую семью м+м+м надо. все счастливы и довольны. аминь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от гневный а геи умеют любить? вот впервые об этом задумался и мне кажется пидорские отношение на банальной похоти держатся. ебля в сраку - вот и вся любовь Думаю ты ошибаешься. Хотя не уверен конечно. Предполагаю, что не все они такие слащавые и распутные, какими их изображают. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А по сути какая разница тогда у кого уводить ̶Д̶е̶в̶у̶ш̶к̶у̶ парня, у друга или у какого-то другого человека. Допустим друг не такой уж и друг, а так, а тот человек может стоит тысячу друзей | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka
ты у меня в игноре, расскажи вкратце "Слежка, тайное наблюдение, незаконное подслушивание и вмешательство в чужую личную жизнь. Ты тихо ходишь возле ее дома, стараясь не попасться, но в то же самое время надеясь, что она хоть краем глаза увидит тебя. И тогда ты уйдешь. Нет, не прыгнешь с ножом, как можно было бы подумать. Вель ты не маньяк, а лишь кроткий обожатель, которому сказали молчать, и он молчит, как тот полоумный у Куприна (тот посылал письма), молчит уже 20 лет." минимализм, бро. Я тебе уже предлагал Минимализм – это если ты гомосексуалист-трансгендер, как Омегин. -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy -Цитата от Hightower
Пиздишь, 19-21 тебе. На самом деле мне гораздо больше. Гораздо. Я называю возраст того земного обличия, в котором нахожусь сейчас. Бля. Пишешь ты, а стыдно мне. Я когда реп-игру пытался выиграть тоже был максималистом. Максимализм – это когда водку пьешь, как Жора, а потом приступ в 29 лет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от гневный а геи умеют любить? вот впервые об этом задумался и мне кажется пидорские отношение на банальной похоти держатся. ебля в сраку - вот и вся любовь умеют, я думаю. кроме того что им нравится долбиться в зад, они обычные люди, наверно. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Тема на обсуждении: нормально ли уводить мужчину у мужчины или принципы и мораль ещё живы в нашем обществе? Нет. пусть идут под расстрел вместе.  Как если бы у декабристов были мужья они бы вместо Сибири поехали в Индокитай и пытались бы заглушить боль утраты с молоденткими мальчиками.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от гневный а геи умеют любить? вот впервые об этом задумался и мне кажется пидорские отношение на банальной похоти держатся. ебля в сраку - вот и вся любовь Тоже так думаю, что это на почве сексуального влечения, не более. Хотя всё может быть, так как и гетеро отношения часто на этом строятся | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | PURPURA ANGELUS Он восстал из вечного сна, чтобы бороться против заключения. Оковы глупости – это то, что веками держало человека в тюрьме невежества. Лишь немногие питали его своей энергией и силой. Сейчас же, во времена массовой культуры, он спустился, потому что ситуация начала выходить из-под контроля. Глобализация, гомосексуализм, тотальная пропаганда и промывка мозгов. Только он своим светом способен поставить щит, мешающий тем немногим приспешникам дьявола одержать окончательную победу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы kruni согласен, презренная хуйня какая-то Точно выразился. "Презренная" Да, потому что сильного человека отличает то, что он может принять волевое решение, пусть оно даже обойдется дорого для него Я не об этом. А о том, что херово "уводить" кого-то. Ну у баб понятия морали нет в принципе. Поэтому им похуй, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ушёл доедать арбуз, но обещал вернуться.
Вот что...хотя не потом скажу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я думаю всё же Тайланд, Бразилия вроде тоже, и может Испания с Италией | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | PURPURA ANGELUS Он восстал из вечного сна, чтобы бороться против заключения. Оковы глупости – это то, что веками держало человека в тюрьме невежества. Лишь немногие питали его своей энергией и силой. Сейчас же, во времена массовой культуры, он спустился, потому что ситуация начала выходить из-под контроля. Глобализация, гомосексуализм, тотальная пропаганда и промывка мозгов. Только он своим светом способен поставить щит, мешающий тем немногим приспешникам дьявола одержать окончательную победу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы -Цитата от Евгений Омегин Точно выразился. "Презренная" Да, потому что сильного человека отличает то, что он может принять волевое решение, пусть оно даже обойдется дорого для него Я не об этом. А о том, что херово "уводить" кого-то. Ну у баб понятия морали нет в принципе. Поэтому им похуй, да. Кроме того, что такие отношения обычно медным тазом накрывает. Ни себе, ни людям. Кто-то мечется постоянно в душе, пытается оценить правильность выбора, а остальные два тянут одеяло друг на друга и пытаются прыгнуть выше головы. Нет, таких вещей не надо | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ладно, педиков обсуждать как то чо то не але тоже.
пойду ка я к семье, заработался совсем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | mr.timmy это что анонс к фильму человек-муравей? | | | | |