активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вова император, а не царёк | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пиздец я репер  не про того царя подумал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе
Мне и не надо. Я уже почти женатый человек, а вообще Катя мой друг в прошлом  я ваще не пойму.. друг или подруга? или подруга, но с членом? или так просто знакомая? друг без члена с интернетов ну та телочка у которой катя хочет отбить ебаря, может как раз такая  ну она то вряд ли моя знакомая.
а вообще, Катя, вспомни, что говорила жена Саши Белого по этому поводу. и подумай.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Я счастлив, что не ебнулся пьяный в заросли крапивы, а пизднулся только в сенях и сломал сигарету *доволен* это когда было? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я из рассказа кати понял, что это вообще влюбленность просто, которая скорее всего возникла из-за страха на кануне переезда. типа боится, что одной в питере будет сложно и может что-то не получится. и чувак тот походу телочку свою любит если вернулся к ней после расставания. питер же не деревня где живет 30 человек, из котрых 99% бухие трактористы. если бы не любил нашел бы себе другую, а не возвращался к бывшей. хотя я конечно не семейный психолог пока и могу ошибаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Автор, что за пиздец с тэгами?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе я из рассказа кати понял, что это вообще влюбленность просто, которая скорее всего возникла из-за страха на кануне переезда. типа боится, что одной в питере будет сложно и может что-то не получится. и чувак тот походу телочку свою любит если вернулся к ней после расставания. питер же не деревня где живет 30 человек, из котрых 99% бухие трактористы. если бы не любил нашел бы себе другую, а не возвращался к бывшей. хотя я конечно не семейный психолог пока и могу ошибаться вот вопрос возник - нахуа он за мной тогда едет за 300 км  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе я из рассказа кати понял, что это вообще влюбленность просто, которая скорее всего возникла из-за страха на кануне переезда. типа боится, что одной в питере будет сложно и может что-то не получится. и чувак тот походу телочку свою любит если вернулся к ней после расставания. питер же не деревня где живет 30 человек, из котрых 99% бухие трактористы. если бы не любил нашел бы себе другую, а не возвращался к бывшей. хотя я конечно не семейный психолог пока и могу ошибаться вот вопрос возник - нахуа он за мной тогда едет за 300 км  тебе это не понять нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | К эрнесто захотела вернуться? Улица шепчет, что он с сей мяу теперь тусит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе я из рассказа кати понял, что это вообще влюбленность просто, которая скорее всего возникла из-за страха на кануне переезда. типа боится, что одной в питере будет сложно и может что-то не получится. и чувак тот походу телочку свою любит если вернулся к ней после расставания. питер же не деревня где живет 30 человек, из котрых 99% бухие трактористы. если бы не любил нашел бы себе другую, а не возвращался к бывшей. хотя я конечно не семейный психолог пока и могу ошибаться вот вопрос возник - нахуа он за мной тогда едет за 300 км  он же твой друг ты говорила Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от porka К эрнесто захотела вернуться? Улица шепчет, что он с сей мяу теперь тусит я их видео так и не решился посмотреть. говорят, что видео неплохое, до момента когда в комнату зашел негр и сказал "нагибайтесь"  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | но не настолько, шоб ездить туда-обратно в свой выходной. Кароч, видимо, да, я навыдумывала всего и у меня стресс перед возвращением в СПб | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе я из рассказа кати понял, что это вообще влюбленность просто, которая скорее всего возникла из-за страха на кануне переезда. типа боится, что одной в питере будет сложно и может что-то не получится. и чувак тот походу телочку свою любит если вернулся к ней после расставания. питер же не деревня где живет 30 человек, из котрых 99% бухие трактористы. если бы не любил нашел бы себе другую, а не возвращался к бывшей. хотя я конечно не семейный психолог пока и могу ошибаться вот вопрос возник - нахуа он за мной тогда едет за 300 км  Ты такие вопросы задаешь, даже неудобно становится | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka К эрнесто захотела вернуться? Улица шепчет, что он с сей мяу теперь тусит нене, не люблю его ж | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ но не настолько, шоб ездить туда-обратно в свой выходной. Кароч, видимо, да, я навыдумывала всего и у меня стресс перед возвращением в СПб Настоящие друзья познаются в беде  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе я из рассказа кати понял, что это вообще влюбленность просто, которая скорее всего возникла из-за страха на кануне переезда. типа боится, что одной в питере будет сложно и может что-то не получится. и чувак тот походу телочку свою любит если вернулся к ней после расставания. питер же не деревня где живет 30 человек, из котрых 99% бухие трактористы. если бы не любил нашел бы себе другую, а не возвращался к бывшей. хотя я конечно не семейный психолог пока и могу ошибаться вот вопрос возник - нахуа он за мной тогда едет за 300 км  Ты такие вопросы задаешь, даже неудобно становится извини, что поставила тебя в неловкое положение | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Из за того, что он не смог защитить твою честь на версусе? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ но не настолько, шоб ездить туда-обратно в свой выходной. Кароч, видимо, да, я навыдумывала всего и у меня стресс перед возвращением в СПб так и плюс, вероятность того что он то просто отпороть тебя на разок хочет, вполне может быть, при этих то раскладах.
я что бы такую даму отпороть и на 5000 км поехал. но у меня машины нет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
вот вопрос возник - нахуа он за мной тогда едет за 300 км  Ты такие вопросы задаешь, даже неудобно становится извини, что поставила тебя в неловкое положение Да не надо извиняться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ но не настолько, шоб ездить туда-обратно в свой выходной. Кароч, видимо, да, я навыдумывала всего и у меня стресс перед возвращением в СПб я когда учился в универе пару раз объебаным ездил с Таирово на Поскот (это примерно 20-30 км через пробки), чтобы проводить знакомую на вокзал. я просто хорошо к ней относился, мы даже не друзьями были. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
он же твой друг ты говорила  но не настолько, шоб ездить туда-обратно в свой выходной. Кароч, видимо, да, я навыдумывала всего и у меня стресс перед возвращением в СПб так и плюс, вероятность того что он то просто отпороть тебя на разок хочет, вполне может быть, при этих то раскладах.
я что бы такую даму отпороть и на 5000 км поехал. но у меня машины нет. чекал твоё битло. заебись стучишь  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
он же твой друг ты говорила  но не настолько, шоб ездить туда-обратно в свой выходной. Кароч, видимо, да, я навыдумывала всего и у меня стресс перед возвращением в СПб я когда учился в универе пару раз объебаным ездил с Таирово на Поскот (это примерно 20-30 км через пробки), чтобы проводить знакомую на вокзал. я просто хорошо к ней относился, мы даже не друзьями были. ты подсоздательно надеялся на минет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka К эрнесто захотела вернуться? Улица шепчет, что он с сей мяу теперь тусит нене, не люблю его ж он тебя тоже  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | потому что дружественный минет тоже бывает | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
он же твой друг ты говорила  но не настолько, шоб ездить туда-обратно в свой выходной. Кароч, видимо, да, я навыдумывала всего и у меня стресс перед возвращением в СПб так и плюс, вероятность того что он то просто отпороть тебя на разок хочет, вполне может быть, при этих то раскладах.
я что бы такую даму отпороть и на 5000 км поехал. но у меня машины нет. а вы мне тут за любовь трёте  | | | | |