Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | уводить же ты собралась, а не у тебя. перечитай пост андеграунда внимательней | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
это скорее всего навеяно отчасти, после похорон чувака с работы, который повесился пару месяцев назад.
самоубийство - это неправильно и отвратительно. тут катя как раз собралась потрясти батонами перед каким-то знакомым у которого есть девушка. может это вещий сон  это не правильно уводить замужних из семьи. Хотя если мужик гавно 
Мужики твари  я если не женат и не семья, а отношения, которые и так на грани разрыва | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ванильен, а ты с бабами пиздилась? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе уводить же ты собралась, а не у тебя. перечитай пост андеграунда внимательней   я тп | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | не радись красивой часть вторая ма -Цитата от доктор беппе всякое бывает  не уведешь ты, уведет кто-то другой  все твари тогда -Цитата от ЛЕДИ я если не женат и не семья, а отношения, которые и так на грани разрыва неправильно это, не по христиански  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ванильен, а ты с бабами пиздилась? в школе когда училась и на первом курсе в первом вузе еще было дело | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
Все трахаются, кроме омежкина естественно.
А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше?
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? я тоже не трахаюсь например.
ничего не обязательно, всё как сам захочешь.
на чьё-то мнение ориентироваться глупо.  Пиздец сравнил. Ты не трахаешься временно, и не из-за того что бабам нахуй не нужен. А он-то уёбок  да на хуй я им не нужен, собственно вообще на хуй ни кому не нужен.
я сейчас жалкий и убогий хуилкин и хуй знает изменится ли что-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | эти шалавы с квартала фальшивки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Люблю женские драки, кстати. Смешные они. 
Давно не видал такой херни. | | | | Butcher Knife Bloodbath
вот пишу еще раз здесь публично Тупая пизда я, а не Катя | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от доктор беппе Ну я же извинился 
вот пишу еще раз здесь публично Тупая пизда я, а не Катя чо ты унижаешся? она тебе всё равно не даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе Ну я же извинился 
вот пишу еще раз здесь публично Тупая пизда я, а не Катя чо ты унижаешся? она тебе всё равно не даст Мне и не надо. Я уже почти женатый человек, а вообще Катя мой друг в прошлом  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе
Ну я же извинился 
вот пишу еще раз здесь публично Тупая пизда я, а не Катя чо ты унижаешся? она тебе всё равно не даст Мне и не надо. Я уже почти женатый человек, а вообще Катя мой друг в прошлом  я ваще не пойму.. друг или подруга? или подруга, но с членом? или так просто знакомая? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
это скорее всего навеяно отчасти, после похорон чувака с работы, который повесился пару месяцев назад.
самоубийство - это неправильно и отвратительно. тут катя как раз собралась потрясти батонами перед каким-то знакомым у которого есть девушка. может это вещий сон  не, та младше и внешность более арийская. светленькая такая была.
пивас есть.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz
чо ты унижаешся? она тебе всё равно не даст Мне и не надо. Я уже почти женатый человек, а вообще Катя мой друг в прошлом  я ваще не пойму.. друг или подруга? или подруга, но с членом? или так просто знакомая? знакомая с членом. 
она василий по паспорту. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz
чо ты унижаешся? она тебе всё равно не даст Мне и не надо. Я уже почти женатый человек, а вообще Катя мой друг в прошлом  я ваще не пойму.. друг или подруга? или подруга, но с членом? или так просто знакомая? друг без члена с интернетов -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
самоубийство - это неправильно и отвратительно. тут катя как раз собралась потрясти батонами перед каким-то знакомым у которого есть девушка. может это вещий сон  не, та младше и внешность более арийская. светленькая такая была.
пивас есть.  ну та телочка у которой катя хочет отбить ебаря, может как раз такая  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе
Мне и не надо. Я уже почти женатый человек, а вообще Катя мой друг в прошлом  я ваще не пойму.. друг или подруга? или подруга, но с членом? или так просто знакомая? друг без члена с интернетов с интернетов это фейк  может там прищавый дрищ кроется? откуда ты знаешь, что там женское существо? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе Ну я же извинился 
вот пишу еще раз здесь публично Тупая пизда я, а не Катя чо ты унижаешся? она тебе всё равно не даст Ответ прост: в унижениях для таких вот людей есть определенная доля наслаждения, своеобразное дозированное проявление любви в совокупности со своей тягой к слабости. Пропорции могут быть разные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я счастлив, что не ебнулся пьяный в заросли крапивы, а пизднулся только в сенях и сломал сигарету *доволен* | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz
я ваще не пойму.. друг или подруга? или подруга, но с членом? или так просто знакомая? друг без члена с интернетов с интернетов это фейк  может там прищавый дрищ кроется? откуда ты знаешь, что там женское существо? какая разница. мы же общались только в интернете. я может тоже джонибой какой-нибудь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе
друг без члена с интернетов с интернетов это фейк  может там прищавый дрищ кроется? откуда ты знаешь, что там женское существо? какая разница. мы же общались только в интернете. я может тоже джонибой какой-нибудь  Тогда я.... 
Володька Царь  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
пивас есть.  красава  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе
Ну я же извинился 
вот пишу еще раз здесь публично Тупая пизда я, а не Катя чо ты унижаешся? она тебе всё равно не даст Ответ прост: в унижениях для таких вот людей есть определенная доля наслаждения, своеобразное дозированное проявление любви в совокупности со своей тягой к слабости. Пропорции могут быть разные. ну можно, когда дрочишь, в зад предметы засовывать, например, как альтернатива | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz
с интернетов это фейк  может там прищавый дрищ кроется? откуда ты знаешь, что там женское существо? какая разница. мы же общались только в интернете. я может тоже джонибой какой-нибудь  Тогда я.... 
Володька Царь  он же вроде Иван  | | | | |