Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Евгений Омегин
Это просто фотка удачная Ага, у всех в таком случае фото удачное. Ты по хуйне загоняешься.
Я тебе говорю, как четырёхногий человек, у тебя вообще всё впорядке. Показать скрытый текст
Даже я на свиданки с тян не стремаюсь гонять, хули. Удачные свидания? Не все. Но меня это не особо волнует, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а мне хорошо. щас спущусь в магаз за пивом и под это дело приценю форсаж последний. жизнь прекрасна.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А я в деревне, перепил. Телевизор 2 канала показывает кое как. Интернет слабенький, включаю на телефоне мультики по стс, а там буферизация каждую минуту | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от My Dear Horror
Ага, у всех в таком случае фото удачное. Ты по хуйне загоняешься.
Я тебе говорю, как четырёхногий человек, у тебя вообще всё впорядке. Показать скрытый текст
Даже я на свиданки с тян не стремаюсь гонять, хули. Удачные свидания? Не все. Но меня это не особо волнует, например.  а баб в инете находил что ли? а то как-то с трудом себе представляю типа на костылях знакомящегося на улице.
[dps]Добавлено через 10 минут 41 секунду[/dps] -Цитата от porka А я в деревне, перепил. Телевизор 2 канала показывает кое как. Интернет слабенький, включаю на телефоне мультики по стс, а там буферизация каждую минуту прочитал сообщение, включил стс, подзалип мальца.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Евгений Омегин Удачные свидания? Не все. Но меня это не особо волнует, например.  а баб в инете находил что ли? а то как-то с трудом себе представляю типа на костылях знакомящегося на улице. Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от porka А я в деревне, перепил. Телевизор 2 канала показывает кое как. Интернет слабенький, включаю на телефоне мультики по стс, а там буферизация каждую минуту прочитал сообщение, включил стс, подзалип мальца.  Не на улице, ясен хуй. Но само всё как-то подворачивалось.
Кого-то уже до этого знал. 
Да и если б на улице, всяко не один епт, с друзьями и т.д. Это же не так трудно всё.
По сути всё как раньше, только не так удобно.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Не все. Но меня это не особо волнует, например.  а баб в инете находил что ли? а то как-то с трудом себе представляю типа на костылях знакомящегося на улице.
[dps]Добавлено через 10 минут 41 секунду[/dps] -Цитата от porka А я в деревне, перепил. Телевизор 2 канала показывает кое как. Интернет слабенький, включаю на телефоне мультики по стс, а там буферизация каждую минуту прочитал сообщение, включил стс, подзалип мальца.  Не на улице, ясен хуй. Но само всё как-то подворачивалось.
Да и если б на улице, всяко не один епт, с друзьями и т.д. Это же не так трудно всё.
По сути всё как раньше, только не так удобно.  одному интереснее, так-то.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
а баб в инете находил что ли? а то как-то с трудом себе представляю типа на костылях знакомящегося на улице. Добавлено через 10 минут 41 секунду
прочитал сообщение, включил стс, подзалип мальца.  Не на улице, ясен хуй. Но само всё как-то подворачивалось.
По сути всё как раньше, только не так удобно.  одному интереснее, так-то.  Не мне.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от My Dear Horror
Ага, у всех в таком случае фото удачное. Ты по хуйне загоняешься.
Даже я на свиданки с тян не стремаюсь гонять, хули. Удачные свидания? Не все. Но меня это не особо волнует, например.  Ты инвалид что ли?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В данный момент им являюсь, ага.  | | | | капустокрад
Если когда ни будь приду к суициду, буду вешаться. 
Хотя там до хера спасают тоже.
Не умеет народ грамотно это делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от My Dear Horror В данный момент им являюсь, ага.  Ааа... Короче, перелом ноги как я понял. Я уж думал что посерьёзнее -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуёво из окна сягать. 
Не умеет народ грамотно это делать. Так он из окна прыгнул что ли?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуёво из окна сягать. 
Не умеет народ грамотно это делать. Все такие прошаренные, а ты купи слона. Показать скрытый текст
Прыгай до потолка, что бы наверняка.
-Цитата от Евгений Омегин Ааа... Короче, перелом ноги как я понял. Я уж думал что посерьёзнее -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуёво из окна сягать. 
Не умеет народ грамотно это делать. Так он из окна прыгнул что ли?  Йеп. Показать скрытый текст
Остался только перелом ноги, а было что-то посерьёзнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как рэм дигга за вдв | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ааа... Короче, перелом ноги как я понял. Я уж думал что посерьёзнее -Цитата от Юлдаш Гарипов Хуёво из окна сягать. 
Не умеет народ грамотно это делать. Так он из окна прыгнул что ли?  да тут клуб поехавших. 
я топики депрессия, вернулся из дурки и психбольница полистал как-то, охуел сколько на форуме печальных пассажиров.
хотя о чём можно говорить если я за полтора месяца проведённых в больничке 2ух знакомых встретил.
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от My Dear Horror Прыгай до потолка, что бы наверняка. аминь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
это скорее всего навеяно отчасти, после похорон чувака с работы, который повесился пару месяцев назад.
самоубийство - это неправильно и отвратительно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
Все трахаются, кроме омежкина естественно.
А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше?
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? я тоже не трахаюсь например.
ничего не обязательно, всё как сам захочешь.
на чьё-то мнение ориентироваться глупо.  -Цитата от slow motionz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
Все трахаются, кроме омежкина естественно. А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше?
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? я всегда хотел моногамия. я даже когда один стался, по бабам особо не стал якшаться.
вот тебе статья:
Супружеская верность мужчины зависит от его интеллектуального развития. К этому выводу пришли психологи из Института экономики в Лондоне. Чем умнее муж, тем ниже вероятность, что он будет изменять своей супруге, считают они.
По мнению авторов исследования, в процессе эволюции полигамная природа мужчин постепенно сменяется моногамией. На данной стадии эволюционного развития человечества интимные отношения с единственной женщиной являются оптимальной моделью сексуального поведения. Такая моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш.
Британские психологи выяснили, что только мужчины с высоким интеллектом способны не изменять, потому что подсознательно понимают, что моногамия является наиболее выгодным вариантом отношений с противоположным полом. Ну всё британские учёные поддержали меня, я думал я уже всё пиздец зашквар раз не думаю что бы трахаться со всеми подряд 
буду жить дальше  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
это скорее всего навеяно отчасти, после похорон чувака с работы, который повесился пару месяцев назад.
самоубийство - это неправильно и отвратительно. тут катя как раз собралась потрясти батонами перед каким-то знакомым у которого есть девушка. может это вещий сон  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У нас тут тип повесился не так давно, из-за того что жена ушла, вот такой хуйни не понимаю хоть убей. Когда под влиянием момента. А вот монаха пойму если вскроется, он уже больше года обещает и всё никак.  Хотя он не вскроется, он только пиздеть горазд.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
самоубийство - это неправильно и отвратительно. тут катя как раз собралась потрясти батонами перед каким-то знакомым у которого есть девушка. может это вещий сон  это не правильно уводить замужних из семьи. Хотя если мужик гавно 
Мужики твари  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш ☠☠☠ GaRIPoff -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
ладно, это хуйня всё. я уже больше месяца уволиться не могу. вот это реально фэйл. ибо сложно объяснить что хуёво мне и нужно уёбывать. типо как 8милетний ребёнок в теле взрослого человека. но зато бабла лишнего нахаслил. свои плюсы во всём можно найти. Ну у тебя есть плюсы, у меня нет. Это маленький фэйл. Но он уже обо всём говорит. У меня таких мелких фэйлов по жизни дохуя было.
Почему не можешь уволиться? Ну шо сынок, ты облегендился?
А то тебя уже ждёт огненные врата Вальхаллы! Бугага!   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
самоубийство - это неправильно и отвратительно. тут катя как раз собралась потрясти батонами перед каким-то знакомым у которого есть девушка. может это вещий сон  я тоже об этом подумала, но не стыкуется - я не младше и лицо у меня не симпатичное  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался.
самоубийство - это неправильно и отвратительно. тут катя как раз собралась потрясти батонами перед каким-то знакомым у которого есть девушка. может это вещий сон  это не правильно уводить замужних из семьи. Хотя если мужик гавно 
Мужики твари  всякое бывает  не уведешь ты, уведет кто-то другой  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше?
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? я тоже не трахаюсь например.
на чьё-то мнение ориентироваться глупо.  -Цитата от slow motionz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
Все трахаются, кроме омежкина естественно. А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше?
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? я всегда хотел моногамия. я даже когда один стался, по бабам особо не стал якшаться.
вот тебе статья:
Супружеская верность мужчины зависит от его интеллектуального развития. К этому выводу пришли психологи из Института экономики в Лондоне. Чем умнее муж, тем ниже вероятность, что он будет изменять своей супруге, считают они.
По мнению авторов исследования, в процессе эволюции полигамная природа мужчин постепенно сменяется моногамией. На данной стадии эволюционного развития человечества интимные отношения с единственной женщиной являются оптимальной моделью сексуального поведения. Такая моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш.
Британские психологи выяснили, что только мужчины с высоким интеллектом способны не изменять, потому что подсознательно понимают, что моногамия является наиболее выгодным вариантом отношений с противоположным полом. Ну всё британские учёные поддержали меня, я думал я уже всё пиздец зашквар раз не думаю что бы трахаться со всеми подряд 
буду жить дальше  красава  добро пожаловать в клуб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
на чьё-то мнение ориентироваться глупо.  Пиздец сравнил. Ты не трахаешься временно, и не из-за того что бабам нахуй не нужен. А он-то уёбок  | | | | |