Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я поступлю по-мужски и выложу все карты на стол.
На самом деле я всего лишь ответил на это сообщение:
Как видим, коуч уже осознал, что зря дал Андрею бан, ибо у них была тесная связь, а теперь Андрей бросил его в игнор. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Думаешь, народ можно наебать?
Как видим, коуч уже осознал, что зря дал Андрею бан, ибо у них была тесная связь, а теперь Андрей бросил его в игнор.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Думаешь, народ можно наебать?
Как видим, коуч уже осознал, что зря дал Андрею бан, ибо у них была тесная связь, а теперь Андрей бросил его в игнор.   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Monah(308) На самом деле я всего лишь ответил на это сообщение там была бы "Re:", если бы это был ответ  | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) На самом деле я всего лишь ответил на это сообщение там была бы "Re:", если бы это был ответ  Вообще-то можно новое сообщение писать, тогда это не будет ответом, если ты не знал
Я не хотел людям правду выносить в свет по поводу того, что ты пидор, но ты начал клеветать на меня, чтобы отвести подозрения, но я не буду скрывать этого больше.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) Думаешь, народ можно наебать?
Как видим, коуч уже осознал, что зря дал Андрею бан, ибо у них была тесная связь, а теперь Андрей бросил его в игнор. Чет поржал | | | |
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от коуч Прив | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я не знаю, как ты там накручиваешь себе посты через админку, куда посты сносишь в безбашку или ещё чего, но тебе наебать нас не выйдет
Знаю я, как-то тут один хуй модераторский тоже развлекал народ своим разносортным количеством постов каждую минуту годик назад, был быстро нахуй послан  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Я не знаю, как ты там накручиваешь себе посты через админку, куда посты сносишь в безбашку или ещё чего, но тебе наебать нас не выйдет
Знаю я, как-то тут один хуй модераторский тоже развлекал народ своим разносортным количеством постов каждую минуту годик назад, был быстро нахуй послан 
кто такой? фамилия? адрес? -Цитата от Жижа Балаших Прив я тебя не знаю, иди нахуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Даже в контакте знают, что они обманщики. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Даже в контакте знают, что они обманщики. они просто два раза были | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч кто такой? фамилия? адрес? Я откуда знаю, это ты тут с виртуалов развлекаешься, могу даже предположить, что это был ты.
Тебе меньше минуты стоит откопать пару старых сообщений своих и удалить. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Я не знаю, как ты там накручиваешь себе посты через админку, куда посты сносишь в безбашку или ещё чего, но тебе наебать нас не выйдет
Знаю я, как-то тут один хуй модераторский тоже развлекал народ своим разносортным количеством постов каждую минуту годик назад, был быстро нахуй послан 
кто такой? фамилия? адрес? -Цитата от Жижа Балаших Прив я тебя не знаю, иди нахуй КурюСпайс жи  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308)
Я не знаю, как ты там накручиваешь себе посты через админку, куда посты сносишь в безбашку или ещё чего, но тебе наебать нас не выйдет
кто такой? фамилия? адрес? -Цитата от Жижа Балаших Прив я тебя не знаю, иди нахуй КурюСпайс жи  тогда тем более иди | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от коуч -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от коуч
кто такой? фамилия? адрес?
я тебя не знаю, иди нахуй КурюСпайс жи  тогда тем более иди Злой ты  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308)
Я не знаю, как ты там накручиваешь себе посты через админку, куда посты сносишь в безбашку или ещё чего, но тебе наебать нас не выйдет
кто такой? фамилия? адрес? -Цитата от Жижа Балаших Прив я тебя не знаю, иди нахуй КурюСпайс жи  давно это с тобой? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Я не хотел людям правду выносить в свет только ща заметил, где, блять, моя козырная подпись?   | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Палим в оба полюбому  охуевший трак
Кого бы сегодня сожрать перед сном? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Где моя жена, я не понял?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пацан чисто по-мужски поступил и наложил под стол.  | | | | |