ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от коуч -Цитата от Миссис Уруру мне раньше тоже предъявлял  Ты виновна только по статье "чересчур красива" годы берут свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Миссис Уруру мне раньше тоже предъявлял  Ты виновна только по статье "чересчур красива" не против? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Underground -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Underground о, Лора, сколько лет сколько зим. да лаадно как делишки, чо по чём?
ниче, плачу, выпиваю, реп не читаю
у тебя тоже по-взрослому все? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от porka -Цитата от коуч -Цитата от Миссис Уруру мне раньше тоже предъявлял  Ты виновна только по статье "чересчур красива" не против? путешествия не люблю, и калымой не привлечете | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от коуч -Цитата от Миссис Уруру мне раньше тоже предъявлял  Ты виновна только по статье "чересчур красива" годы берут свое Куришь сканк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ну смотря каких баб. Можно же без разбора всех хуярить. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
и как успехи в достижении? Пока что не очень печальная история.  мож. девственницу из мск которую легенда обломал жахнешь?
а то баба расстроилось. нужно что бы кто-то загладил вину нашего женоненавистника. Да какой я женоненавистник.Так... Просто тупорылый лох, которому не дают  Ещё и с башкой проблемы, похоже. Сегодня такой сон приснился это что-то. Такой атмосферы негатива и отчаяния никогда не испытывал. Видимо, что-то очень плохое грядёт. Никогда таких снов не снилось.
Ну и лишний раз убедился, что зря разболтал про эту девушку с мск. Хули... Дебил. Мозгов нет нихуя. Щас бы прочла она твоё сообщение и охуела бы. Позитива твоё предложение ни одному человеку не добавит, мягко скажем. Даже наоборот  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Underground -Цитата от Миссис Уруру
да лаадно как делишки, чо по чём?
у тебя тоже по-взрослому все? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от porka -Цитата от коуч
Ты виновна только по статье "чересчур красива" не против? путешествия не люблю, и калымой не привлечете ага, всё так же почти.
чо выпиваешь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от коуч
Ты виновна только по статье "чересчур красива" годы берут свое Куришь сканк? не, но и ногти не наращиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Underground -Цитата от Миссис Уруру
да лаадно как делишки, чо по чём?
у тебя тоже по-взрослому все? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от porka -Цитата от коуч
Ты виновна только по статье "чересчур красива" не против? путешествия не люблю, и калымой не привлечете мм? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Underground -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Underground
как делишки, чо по чём?
у тебя тоже по-взрослому все? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от porka
не против? путешествия не люблю, и калымой не привлечете ага, всё так же почти.
чо выпиваешь? на выбор бармена 
а дома по-разному ты ж понимаешь | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Моцарт в теме, всем тихо | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Underground -Цитата от Миссис Уруру
у тебя тоже по-взрослому все? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
путешествия не люблю, и калымой не привлечете ага, всё так же почти.
а дома по-разному ты ж понимаешь а с понедельника не хочу, я раб, мне утром на работу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Underground -Цитата от Миссис Уруру
у тебя тоже по-взрослому все? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
путешествия не люблю, и калымой не привлечете ага, всё так же почти.
а дома по-разному ты ж понимаешь да как то не совсем | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от porka -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Underground
как делишки, чо по чём?
у тебя тоже по-взрослому все? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от porka
не против? путешествия не люблю, и калымой не привлечете мм? нууу же
найди че_нибудь другое, чем привлечь    | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Миссис Уруру а с понедельника не хочу, я раб, мне утром на работу ты сама себя цитируешь, пьянь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я приобрел белое винишко и ушел курить | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от коуч -Цитата от Миссис Уруру а с понедельника не хочу, я раб, мне утром на работу ты сама себя цитируешь, пьянь спалилась  | | | | -
на тебе трио  это же китана и милена из мортала комбата
а третья хуй знает кто | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | разошелся со своей 2 недели назад... хуй знает что дальше
заебало что-то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FlaQ разошелся со своей 2 недели назад... хуй знает что дальше
заебало что-то Лучше сайт о рэпе свой продвигай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Расти репа большая и маленькая | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от внетусы Расти репа большая и маленькая расти не репа, расти коул  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Monah(308) -Цитата от FlaQ разошелся со своей 2 недели назад... хуй знает что дальше
заебало что-то Лучше сайт о рэпе свой продвигай это не мой
и я только вернулся из отпуска и больничек
2 месяца почти проебывался | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от FlaQ разошелся со своей 2 недели назад... хуй знает что дальше
заебало что-то http://2pp.ru/1571.html  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от pipdogg отпуск закончился, сейчас начинается разъебай с работой, по стройке кое-что доделать, авто доделать к ТО, времени вообще нет
только если виртуально на работе, а это ебалово хД | | | | активный пользователь