ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Предпочитаю сам убираться, не люблю когда грязь по столу тряпкой размазывают и считают это порядком | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чистоплюй.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне не нравится твой тон в моем отношении, но я переживу | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Пэдант | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я тоже предпочитаю самостоятельно убирать, и мусорить тоже  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Мне не нравится твой тон в моем отношении, но я переживу можешь даже нагрубить мне.я постараюсь не плакать и простить тебе все | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Я предпочитаю минет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | когда мне его делают | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Плакать нормально, я всегда плачу. Сегодня прям передо мной в магазине купили последнюю упаковку сока, я заплакал и мне небыло стыдно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от porka Можно служанку нанять 
Это дешевле обойдется, чем жениться. Даже если служанка будет модной актрисой с Голливуда | | | | Трава детям.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от доктор беппе Плакать нормально, я всегда плачу. Сегодня прям передо мной в магазине купили последнюю упаковку сока, я заплакал и мне небыло стыдно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от porka Можно служанку нанять 
Это дешевле обойдется, чем жениться. Даже если служанка будет модной актрисой с Голливуда Вот тут ты пиздец в точку попал! | | | | я классный
только если по залету  ну в смысле по любви, но еще и мадам твоя залетела, вот тогда женись, а так то нахуя?
знакомых много кто уже развелся и с детьми, ебанутые, а надо было просто успеть высунуть  | Сплин – Дочь самурая | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от парк зачем вообще женится?
только если по залету  ну в смысле по любви, но еще и мадам твоя залетела, вот тогда женись, а так то нахуя?
знакомых много кто уже развелся и с детьми, ебанутые, а надо было просто успеть высунуть  у меня с моей дочке уже 2 годика)Не расписаны   | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от парк зачем вообще женится?
знакомых много кто уже развелся и с детьми, ебанутые, а надо было просто успеть высунуть  у меня с моей дочке уже 2 годика)Не расписаны   Красава  я тоже детей хочу. Только руки не беременеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Культ четырех девочек. Я грущу, зачем ты напомнил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Мне не нравится твой тон в моем отношении, но я переживу можешь даже нагрубить мне.я постараюсь не плакать и простить тебе все Предпочитаю вежливое общение. Слова они не забываются | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от slow motionz -Цитата от жора чё по чём -Цитата от парк зачем вообще женится?
знакомых много кто уже развелся и с детьми, ебанутые, а надо было просто успеть высунуть  у меня с моей дочке уже 2 годика)Не расписаны   Красава  я тоже детей хочу. Только руки не беременеют это просто.хватаешь красивую девчушку на улице,несеш её домой на кровать,раздеваетесь и поретесь как в последний раз.....через 9 месяцев жди чуда  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Мне не нравится твой тон в моем отношении, но я переживу можешь даже нагрубить мне.я постараюсь не плакать и простить тебе все Предпочитаю вежливое общение. Слова они не забываются Сильнейшие удары в голову с ноги. Вот что не забывается | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы Мне не нравится твой тон в моем отношении, но я переживу можешь даже нагрубить мне.я постараюсь не плакать и простить тебе все Предпочитаю вежливое общение. Слова они не забываются Надеюсь вы сможете меня простить за мою грубость и невежество.Я сразу и не разглядел что вы сударь голубых кровей  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от slow motionz Красава  я тоже детей хочу. Только руки не беременеют это просто.хватаешь красивую девчушку на улице,несеш её домой на кровать,раздеваетесь и поретесь как в последний раз.....через 9 месяцев жди чуда  Для тебя это просто слова.. А мне ты жизнь изменил! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от slow motionz Красава  я тоже детей хочу. Только руки не беременеют это просто.хватаешь красивую девчушку на улице,несеш её домой на кровать,раздеваетесь и поретесь как в последний раз.....через 9 месяцев жди чуда  и через лет 8-9 УДО за хорошее поведение | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от slow motionz -Цитата от жора чё по чём -Цитата от slow motionz
Красава  я тоже детей хочу. Только руки не беременеют это просто.хватаешь красивую девчушку на улице,несеш её домой на кровать,раздеваетесь и поретесь как в последний раз.....через 9 месяцев жди чуда  Для тебя это просто слова.. А мне ты жизнь изменил! а чё так?Ты не знал от куда дети беруться?*  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от slow motionz
Красава  я тоже детей хочу. Только руки не беременеют это просто.хватаешь красивую девчушку на улице,несеш её домой на кровать,раздеваетесь и поретесь как в последний раз.....через 9 месяцев жди чуда  и через лет 8-9 УДО за хорошее поведение если ей понравиться,то скорее свадьба Добавлено через 3 минуты 1 секунду бедный адольфович,весь форум ему хуев закидывает,а он терпила терпит с перерывами на глупые отговорки  | | | | |