Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе -Цитата от slow motionz
этот кауказэц всего лишь капля в море. конечно ничего не изменится. эти парни просто хуи пинают дома, вот и занимаются подобным
а хуле ты тогда забыл в этой теме, предатель? Я сюда пришел еще одиноким волком. За пару месяцев привязался к местным обитателям и теперь не хочу уходить а как ты себе женщину нашёл? сук то снять я могу, а вот Женщину найти! во чо хочу.. я бы Катьку, мою лаванду гавайскую, забрал бы в жёны, да чота далековасто она находится лаванда гавайская далеко  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka Интересный вопрос, что для вас счастье? я хз. не могу ответить на этот вопрос.
но прям несчастным и прочее я себя не ощущаю, мне нравится жить в целом.
нравится жить на 100 проц, страдать на 100 проц. и то и то, на мой взгляд, необходимо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В общем парни такой расклад, говорят мужчин на земле меньше чем женщин, и судя по тому, какие женщины заняты где то нас ждут целая куча одиноких красавиц | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
пиздец гангстер тощий, ёпть. даже из машины не вышел? негоже королям из машины выходить тю, так его просто нахуй послали походу и всё, король. ёпть так и было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от dead man's hand
чо за место? Место, где на каждом углу царствует несправедливость, где зло есть необходимая оборотная сторона, где все, включая написанное, относительно, а от того не абсолютно, где невозможно быть счастливым, ведь счастье – это химера, там, где все сменяется и ничего нельзя остановить, чтобы насладиться лишние пару минут чудесным мгновеньем. Мир - это то, что мы впитываем в себя, и оставляем то, что требуется на данный момент жизни. (znarim)
Мир - множественный исток рациональности. (znarim)
Рай на том свете - миф, реальность - ад на этом. (Аврелий Марков)
Мир больше, чем мы о нем знаем, но меньше, чем мы могли бы подумать. (Венедикт Немов)
Мир - мгновенье, и я в нем - мгновение одно.
Сколько вздохов мне сделать за миг суждено? (Омар Хайям)
Мир - лампада, а солнце в нем - лен возожженный,
Мы в нем - тени мятущейся изображенье. (Омар Хайям) с хуяли химера?
еслиб счастье было постоянным ты бы его не ценил. поэтому заебись, что оно не всегда посещает, хотя, с другой стороны - что есть счастье?  и точно ли ты знаешь, что счастлив, когда чувствуешь себя счастливым. и как понять, что ты счастлив? Никак, ведь счастья нет. А то, что им зовешь – лишь легкий след удовлетворенности, отсутствия страданий, невзгод, боли и того, что отвлекает нас от созерцания перистых облаков и листьев, что колышутся от ветра. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
негоже королям из машины выходить тю, так его просто нахуй послали походу и всё, король. ёпть так и было не вынесла душа поэта
позора мелочных обид
восстал с травматом-пистолетом
но нахуй послан был и слит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
тю, так его просто нахуй послали походу и всё, король. ёпть так и было не вынесла душа поэта
позора мелочных обид
но нахуй послан был и слит а на басоту он не попал патамушта Тимур уж очень тощенький. Даже мне его кормить хочется | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Место, где на каждом углу царствует несправедливость, где зло есть необходимая оборотная сторона, где все, включая написанное, относительно, а от того не абсолютно, где невозможно быть счастливым, ведь счастье – это химера, там, где все сменяется и ничего нельзя остановить, чтобы насладиться лишние пару минут чудесным мгновеньем. Мир - это то, что мы впитываем в себя, и оставляем то, что требуется на данный момент жизни. (znarim)
Мир - множественный исток рациональности. (znarim)
Рай на том свете - миф, реальность - ад на этом. (Аврелий Марков)
Мир больше, чем мы о нем знаем, но меньше, чем мы могли бы подумать. (Венедикт Немов)
Мир - мгновенье, и я в нем - мгновение одно.
Сколько вздохов мне сделать за миг суждено? (Омар Хайям)
Мир - лампада, а солнце в нем - лен возожженный,
Мы в нем - тени мятущейся изображенье. (Омар Хайям) с хуяли химера?
еслиб счастье было постоянным ты бы его не ценил. поэтому заебись, что оно не всегда посещает, хотя, с другой стороны - что есть счастье?  и точно ли ты знаешь, что счастлив, когда чувствуешь себя счастливым. и как понять, что ты счастлив? Никак, ведь счастья нет. А то, что им зовешь – лишь легкий след удовлетворенности, отсутствия страданий, невзгод, боли и того, что отвлекает нас от созерцания перистых облаков и листьев, что колышутся от ветра. ха. это ты так считаешь, я считаю иначе.
но у тебя период такой максимализм, гормоны, все дела и целая куча впечатлений от прочитанного ибо опыта прожитого нет, вот когда появится ты мне ещё раз на этот вопрос ответь. не говорю, что ты ответишь, как я сейчас, но мнение твоё точно изменится.
мне невзгоды временами до пизды счастья приносят. я ж говорю, наслаждаться на 100 проц, страдать - на теже 100 проц
тока работать на 100 проц не оч тянет -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
так и было не вынесла душа поэта
позора мелочных обид
но нахуй послан был и слит а на басоту он не попал патамушта Тимур уж очень тощенький. Даже мне его кормить хочется да басота ваще какойто долбоёб, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Я и не приезжал Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе
Я сюда пришел еще одиноким волком. За пару месяцев привязался к местным обитателям и теперь не хочу уходить а как ты себе женщину нашёл? сук то снять я могу, а вот Женщину найти! во чо хочу.. я бы Катьку, мою лаванду гавайскую, забрал бы в жёны, да чота далековасто она находится лаванда гавайская далеко  Дорогая, я найду тебя. И заберу с собой. И хахали говнореперы твои не помогут тебе, я их раскидаю, как свои носки, перед сэксом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сигареты заканчиваются, надо выходить из дома и дойти до ларька или магазина  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Не выходи, там бактерии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мне вот советуют сразу закупаться блоками и алкоголь иметь в минибаре, а я повседневно занимаюсь шопингом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от porka Мне вот советуют сразу закупаться блоками и алкоголь иметь в минибаре, а я повседневно занимаюсь шопингом можно на alibaba оптом заказывать там совсем дешево выходит http://www.alibaba.com/Alcoholic-Beverage_pid204 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от внетусы В общем парни такой расклад, говорят мужчин на земле меньше чем женщин, и судя по тому, какие женщины заняты где то нас ждут целая куча одиноких красавиц у женщин продолжительность жизни больше, так что где-то тебя ждёт целая куча одиноких соблазнительных бабуль с отвисшими титюнами
так и представляю как одна из таких подмигивает, вытаскивая изо рта вставные зубы, и набрасывается на тебя своим дряблым телом | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы В общем парни такой расклад, говорят мужчин на земле меньше чем женщин, и судя по тому, какие женщины заняты где то нас ждут целая куча одиноких красавиц Твои слова прекрасны | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Дым косяка, плавно как в 92 кассета из видака
Стелит каен, в Каене три толстяка тянут в три сквозняка о том что кто то выхватит наверняка -Цитата от dead man's hand -Цитата от внетусы В общем парни такой расклад, говорят мужчин на земле меньше чем женщин, и судя по тому, какие женщины заняты где то нас ждут целая куча одиноких красавиц у женщин продолжительность жизни больше, так что где-то тебя ждёт целая куча одиноких соблазнительных бабуль с отвисшими титюнами
так и представляю как одна из таких подмигивает, вытаскивая изо рта вставные зубы, и набрасывается на тебя своим дряблым телом У бабуль опыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А кого то в раю ждет 99 девствениц, например | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или не так Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от porka А кого то в раю ждет 99 девствениц, например Меня ждут | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka А кого то в раю ждет 99 девствениц, например арха. и все будут пшшшикать с характерным дымком | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka У кати опасный район я щас на другую местность перебираюсь Показать скрытый текст
еще более опасную
Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от slow motionz Я и не приезжал Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от slow motionz
а как ты себе женщину нашёл? сук то снять я могу, а вот Женщину найти! во чо хочу.. я бы Катьку, мою лаванду гавайскую, забрал бы в жёны, да чота далековасто она находится лаванда гавайская далеко  Дорогая, я найду тебя. И заберу с собой. И хахали говнореперы твои не помогут тебе, я их раскидаю, как свои носки, перед сэксом хороший расклад | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka У кати опасный район я щас на другую местность перебираюсь Показать скрытый текст
еще более опасную
Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от slow motionz Я и не приезжал Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ЛЕДИ
лаванда гавайская далеко  Дорогая, я найду тебя. И заберу с собой. И хахали говнореперы твои не помогут тебе, я их раскидаю, как свои носки, перед сэксом хороший расклад ну и куда ты ухаела?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пря грязные носки сексуальный панчлайн
А там просто носки Добавлено через 1 минуту 10 секунд Тогда не очень сексуально | | | | |