![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы понятия путаете, кроме тех уебских категории что вы тут привели, есть ещё порядочные люди, без перекосов в черное или белое |
веня туса.я понимаю ты культурный и порядошный родителей сын.но что ты тут на форуме потерял? |
С шамилькой вот тоже что-то не то, бля буду. Покажите хоть леди то, есть там на что передёрнуть? А то столько шума.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мути с этой ДЕВУШКОЙ чувак.:horosho: вот с этим согласен, что со старшими всё проще, самолюбие этого мерзкого нет. |
Цитата:
:eek: |
Конечно Григорий трололо жирнющее. Но мне в новогодние праздники довелось общаться с типом, который из одессы бабу с 2мя детьми приволок. Заделал 3го, хуячит на 3ёх работах. Познакомились в русской рулетке, блядь.:morj: Вот и ржал с него и одновременно проникся тем с каким трепетом он о детишках говорил, типо мол как своих воспринимает. :p Но в целом дрозд он, естественно. Мог бы тут найти бабу, ну или хотя бы без прицепа.:) |
Цитата:
Так что тут двусмысленно всё. |
на то она и русская рулетка- 1 выстрел и пиздец.:miha: |
хуя тут некоторые мочат.монах прав,если человек счастлив то это заебись,и нехуй юлдаш ералаш завидовать,некрасиво |
Цитата:
|
Цитата:
Никакой приход ни от каких наркотикиков даже рядом не стоял с манийкой.:boyara: [dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps] Цитата:
а баба вообще красава.:horosho: стоит признать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сама вытирается, в том и прикол что психика сама приходит в норму.:rolleyes: И я снова радостный и веселый, общительный и интересный молодой человек. Полный амбиций и стремлений. Плавали, знаем.:D К тому же после колёс подъём сглажено и без хуйни должен пройти. В принципе только ради этого и держусь.:o |
Цитата:
|
какой конфликт?я тебе намекнул на то что основная масса тут далеко не порядошная,а в этом свете не понимаю зачем ты тут трешся |
Цитата:
Как будто сам ссаниной пытаешься намочить свои очки (морально), чтобы за этими золотыми каплями не видеть всё говно этого мира чётко и ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если отката в депрессию не будет, может и подольше.:rolleyes: Говно этого мира? Мир прекрасен. :cool: Это ты унылое говно, просто.:black: Ну и я тоже на данный момент. Но это не я, это болезнь.:mitch: |
да,да,веня.я читал старые темы)))все порядошные. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/13/2261654ee750ffaf728.gif Показать скрытый текст
Эта тема наверное последняя где мы были дружные
|
надеюсь когда я сьебусь вы все снова подружитесь |
Лондон против всех часть 21 |
хуй знает, помоему всегда подъёбки дикие летели в сторону друг друга. и это нормально. иначе скучно. но как-то угарно было. скоро рипнется топик.:muse::muse: хотя он ещё несколько тем назад гуфнулся, если по честноку. |
Цитата:
|
Последний островок неприкасаемого флуда |
Противные вещи пишете просто |
Цитата:
хуй знает как я без онлуйн общения буду то.:o |
Цитата:
Когда прихожу в темуфорума/темуреала/сервер и начинаю там зависать, я настигаю момент смерти этого и сижу уже на трупе:boyara: |
Цитата:
|
Это потому что Настя ушла |
Цитата:
я даже охуенную шутку, вдохновившись, придумал: почувтсвовал себя одиноким? сука! ты просто забыл подрочить :| |
Шуга тоже не заходит, сосисочная тема стала |
настоящий Юлдаш Гарипов поёт песни про то, что он мёртв, вот долбоёб-то |
настоящий ворд мц зиги кидает, красава. |
С тех пор как я и коуч затусили в теме многие разбежались:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажу |
порка вирт коуча,а леди вирт вени.че тут догадываться. |