![]() |
Будем готовить план мести? |
Останься в живыых, Отчаянный псииих, Внезапно притууух Последний петууух... http://wdesk.ru/_ph/25/2/776297900.gif?1438839915 |
Би2 |
отработано! ещё четыре смены и отпуск.:king: бодрость духа на высоте.:king: вот думаю, за пивом ли идти или на сегодня чаем отделаться.:king: а вы как, щеглы?:king: |
Цитата:
Да и мстить некому. Ледю и так жизнь потрепала не кисло, а защитники ее не виноваты, им же надо как-то лишиться девственности, вот они и сражалишь за честь дамы:boyara: |
ещё смотрю, катя меня из друзей вк удалила. обиделась походу.:( |
Кожаный флейтист уведет за собой всех крыс |
Цитата:
Учитесь студенты, пока я жив:anddee: |
Цитата:
это только начало. мы освободим Русь от жидовского ига! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд только что догнал, что внетусы - так зовут. до этого всё время думал вентусы, базарю.:morj: |
Цитата:
Я это понял еще в мае где-то, долго ей не отвечал, но потом в честь дня рождения возобновил общение, решил что слишком предвзято отношусь к ней. Но за эти два месяца она еще 43 раза подтвердила своими действиями мои догадки:| Видимо и с работы уволили за то что там всех заебала, а тут нам причесывала, что к ней шеф домогался:guinda: |
Цитата:
хотя конечно если взять сам факт, что она обитает здесь, плюс ещё и тусует по версусам, там не стоило ожидать достойного человека.:ma3im: |
пиздец, как бабки-сплетницы у подъезда :facepalm: |
катя до сих пор по бывшему сохнет)))дело закрыто,коучу и васалам нихуя не светит кроме дрочки,а я похмелился)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд катя у тебя пмс,или твои поклонники по воле случая слетелись тебя защитить в надежде стать твоим принцем? |
кстати, с приходом бородатой кати тема скатилась в гавное ебаное. и да. я удалил ее из друзей вк, когда это еще не было мейнстримом:king: |
сразу сказал что леди ваша ниочём. скучная.:o пока вы всем топиком с высунутыми языками вокруг её пилотки бегали. |
Цитата:
|
Какие-то вы жестокие По-моему, это вы значимость Леди завысили, а не она |
та ладно вам.бабы почти все такие.катька хоть не морозится и что то пишет иногда тут))а вот с версусом и эрнесто-это бок.не отмоется уже |
по барбекю из тетушки соскучился пиздец:( михаила елисеича в десны долбанул бы, если б в тему вернулась. с шугой здесь весело беседовать было. и это только те интересные девчонки в теме, которых я застал за год. так что не все такие, не все. |
шуга забила на эту тему.но ее рассказы о розах и тайных поклониках были веселые |
еще настя литол би не строила никогда вроде из себя униженную и оскорбленную. и мц ирэн, только на счет нее я точно не уверен, что она девушка:morj: |
литтл би как квасить перестала, перестала охуенные истории рассказывать. да и вообще на форум забила. и правильно.:o |
Цитата:
Ну собсна наверное в это время и пить перестала. :morj: |
Цитата:
Не материться даже практически. А раньше через слово хуякала и блякала. Молодец в целом. :horosho: |
я все проебал:( |
Цитата:
Обычно всегда когда дама бросает, начинается лить грязь. |
ахаха)))носатый ты жжошь))))кто кого кинул?это всего лишь интернет.что ты пишешь?)))))ебать вы мочите |
Цитата:
А как юнит безбашки, Настёна завяла, увы. А такие охуенные рассказы читала в скайпе в конфе, угарчики епта. ( С позиции малолетнего долбоёба вещаю сейчас чисто. Так то ты прав. ) С мц ирен помню в кс катали, было дело, 2х2 рубали. Цитата:
|
Я не холоп конечно леди , ну уже хуйню начали писать , так тут же женского пола вообще не останется , до кого лоебываться то теперь? |
Цитата:
|
А спорим, что не подеретесь? :o Жора-сфинкс :eek: |
Она всех из контакта поудаляла что ль , я то что попал вообще под раздачу ? Ну и хуй с ним так то :o |
Цитата:
|
Цитата:
Но по любому ты прав, все пидарасы, а катя д'артаньян.:horosho: |
Цитата:
Но угаров предостаточно было. И в целом глупая это хуйня привязываться к людям из интернета, но не хватает мне иногда её припизднутости алко-трэшевой.:rus-zagul: |
а ты предан носатый)))катя это заценит.но вот про еблю мозгов так это ты напиздел) |
Моцарт шалом:o Напиши уже хоть что нибудь. Ты меня пугаешь:tomato: |
Пиздец вы блять... Ладно в жизни париться, но а в энтернете-то нахуя, уже второй день:confused: Кароче: ЛЕДИ начала замесс с беппе, пускай с ним и трёт кто прав, а кто нет, остальные юзеры ни коим боком не причастны. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто собственно париться?)))мне в прикол наблюдать как половина шутит с кати а половина защищает))а обижаться на писанину в нете нелепо |
хуясебе у вас тут по бабам бомбит:D:D:D:ugly: |
Скучаем просто |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/06/19586055c34b5eb58f6.jpg |
Цитата:
|
чокакделаувас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |