![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ВСЕ МРАЗИ СКАЗАЛА КАТЯ Бля поцаны, все угарали , а сейчас стройте из себя не причастных , идите нахуй вообще |
Я возьму всю вину на себя и отключусь от темы |
[QUOTE=ЛЕДИ;1079033171] Цитата:
Шутил я иногда как уебок, но в этом я давно признался и мне стыдно:( |
Цитата:
|
Вы исключены |
юху меня снова покинула любимая:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ведра спермы в нее вливал?:guinda: |
Цитата:
|
Я тоже уже достаточно давно, одинок. Нет бабы - нет проблем.:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд блять почему такой маленький шрифт. я надеялся больше...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы уж определитесь, вы пиздолизы или женоненавистники, епта. :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 16 минут 59 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катя обиженка,носатый васал кати,спам школьник-обиженка,мразей я тут не наблюдаю.так что катя следи за буквами которые ты пишешь) |
сама тут батонами трясёт на радость школьникам, а потом удивляется что ей банки с малофьёй присылают. за что боролась на то и напоролась. |
мы все мази звездочка))) |
Я бы не сказал, что Катя тут чем-то трясет:o На фоне какой-нибудь мальвины с ее кулстори про ебарей и фотками сисек или на фоне Котоби с чеченцами, Катя - святой человек:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хорош сраться.мир дружба жвачка,трубка мира,сайпросхилл) |
Не, ссоры заебись, продолжайте |
сьебись кабанчиком псевдопьяный недолирик) |
Что-то вы парни перебарщиваете сильно |
Как-то недружелюбно |
Цитата:
|
то шо у тебя нос пиздатый не означает что ты пиздат парень.таким я в 54 году под смоленском носы ровнял) Добавлено через 1 минуту 12 секунд то шо у тебя нос пиздатый не означает что ты пиздат парень.таким я в 54 году под смоленском носы ровнял) .Добавлено через 4 минуты 36 секунд лирик,я ваще хуевый человек.хулиДобавлено через 19 минут 27 секунд внетусы,переборщить это вместо 2-х четыре водных опустить и в бледном ахуе потом блеватьДобавлено через 22 минуты 32 секунды носатый катин шпион |
Что-то пошло не так |
а ваш носатый идол эрнесто-хуесос который строит из себя мачо) |
Это смешно так выглядит, как вы бравируете потреблением наркоты |
и психбольницами |
давно уже не дымлю и тебе веня туса не советую.пей молоко,занимайся спортом и все будет чикимони) Добавлено через 5 минут 33 секунды единственное что вы можете мне закинуть-это синька.и то мне както похуй))) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/dps] Цитата:
Если забыть, что я бы себя ёбнул, я стараюсь быть моральным человеком со своим мировоззрением. Я считаю, что бляди не рулят, поэтому не стал бы их трогать никогда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |