![]() |
От души :horosho::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а тут, оказывается, бывает весело :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с днем рожденья щастья здоровья:muse:
|
Цитата:
В отличии от тебя я нормально питаюсь и у меня проблем с желудком нет Показать скрытый текст
Спасибо хуле:blackust:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пожалуйста:horosho:
|
Цитата:
Отдыхай |
Нас не приманишь сладким лавашом :о |
Радик, хуйлуша, с Днюхой тебя. :rus-zagul: |
съел коровку, попил нести. думаю, чо бы глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо , но надо по тактичнее блеать:miha: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да не за что, просто я так и не понял, адекватный ты или нет. Но судя по тому посту, на который я отвечаю сейчас, не слишком то ты адекватен. :p |
Покажите мне адекватного человека и я первым кину в него камень |
Цитата:
Я адекватен если меня не оскорблять и троллить.;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
И не я это ебучее слово придумал. :ugly:
|
Цитата:
А всякие проверки - хуерки, для ебланов. И вообще : как ко со мной, так и я с ними |
Цитата:
|
Будет порка до утра |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Магнитар популярнее |
хуярю борща с утра.жду мяса.чую снова накидаюсь сегодня.а че вы на магнита накинулись?ну малой,ну реп ртом читает,зато у него поклоницы есть |
припалил несколько серий криминальной России.:horosho: попытался написать рэп, бит вышел, текст не идёт. далее планирую посмотреть "батальон"(этот новый, про баб который). |
Проснулся. Слушаю траки Наса с Демианом Марлей:dovolen: |
ниша в криминальной россии занята дырявым жиганом)не боишся конкуренции?)). Добавлено через 2 минуты 59 секунд дамьян и нас ахуенны. |
ниша в криминал раше сегодня никем не занята. а рэпер нас это говнецо всё таки негритянское, как и прочие джейзи, не люблю их. а вот сайперсы, ониксы, паблики, это на нашему.:inlove: |
Короче, пзц, парни. Все. |
тими че ноешь? |
Цитата:
Появился у нее человечек, короче. Больше об этом ни слова здесь. Скроюсь, спрячусь в одеяле сумрака. Ведь на свету всегда проще обмануть, обворовать, нанести удар. В темноте же ты сам едва выглядываешь и перемещаешься среди других невидимок в таких же условиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думал Марату лет 15:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тими,не ной как граф деляфер.хули ты скис.возьми бухла и загульбань,поедь к подругам,попарь качан и тебе полегчает |
Физкульт привет. Всех с добрым утром. Не знаю что значит "попарь качан", но в остальном и в целом с этим советом согласен. Долой уныние! |
Последний питух пришел:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
был бы твоим батей, уебал бы тебе с ноги и под капельницу в психушку на недельку упаковал штоб с жыру не бесился уебок |
Цитата:
|
тими,это не проблемы.ты молод и все у тебя впереди.средний палец вытяни,над головой рука,как раньше читали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |