![]() |
Хуже недалеких людей и биомусора - те, кто заостряют внимание на их словах в интернете. |
Цитата:
|
залетать в тему всех хуесося из за бабы не разобравшись и никого не зная,а потом обижатся когда ответка летит-тоже удел биомусора? |
Цитата:
|
всем дня удачного,поиду шампура искать)последний-олень,разрыватель не соответствует своему нику и статусу короля носатых.ебта) |
Цитата:
Сейчас вот временами корабельный спирт юзаю |
Цитата:
Но все мы рабы вавилона вынужденные на неё ходить. Иначе в брюхе урчать будет.:o |
наебошился мяса.ебать))как сами,че делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял статус короля,будь любезен ему соответствовать))) |
Цитата:
|
Пью вино, собираюсь в шахматишки с батьком сыграть, жду когда котлеты дожарятся, смотрю фильм "геймер" |
скучно живёте. хотя я ещё скучнее.:o |
пришел со дня города, один ебучий рок пели |
Лучше уж рок, чем реп Добавлено через 3 минуты 50 секунд Умер репер Sean Price. Я вчера его слушал и думал, что было бы заебись от него что-то новое послушать LOL |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно русский:cool::cool: |
Цитата:
|
тоже вот про шон прайса только прочитал. говорят во сне задохнулся. |
Майк Тайсон у него неплохой альбом:( и в этом году вроде что-то новое должно было выйти |
Он же не старый был |
43 года ему былоhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
надо было забуриться в бар с друзьями, если они у тебя есть и нахуяриться, а потом идти и шевелюрой трясти. тк на подобных мероприятиях больше и ловить нехуй. |
джесика иди нахуй вообще со своими никчемными советами |
в последний раз был на дне города лет 6 назад, нажрался в очело, перемутил там с какой-то не очень красивой бабой, от которой потом гасился. заблевал ей всю кофточку.:p друганы потом долго мне эту фрао вспоминали.:facepalm: |
Дно города |
Фрао Цзе Дун:buden: |
Проспал весь день и теперь не могу уснуть вновь. В голову лезут разнообразные мысли, детали, образы, от которых ни то тревожно, ни то почти безразлично. Чувство нереальности постепенно проходит, а вместе с ним возвращается адекватная оценка происходящего, но болезненность не покидает по-прежнему. Как будто на роду написано, что моя судьба трагична, что так быть и должно и что единственная моя задача -- запечатлеть это на бумаге и в аудиоформате, чтобы моя жизнь не была потрачена впустую, чтобы другие люди знали, каково это -- быть таким, каким являюсь я, каким может быть кто-то еще через определенный промежуток времени со стопроцентным совпадением. |
Это твоя ноша, твой крест, можешь бабе какой нибудь задарить, она хоть помастурбирует распятием. |
Да Вы тут все под таблетками что ле? :facepalm: Где я нахожуся... |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/dps]хотя какой из меня псих, так долбаёбик.:o |
Цитата:
|
А у меня создаётся впечатление что Мистер Тимми тролль |
Цитата:
А то я как читаю этот пьёт этот пьёт :guinda: надо за компанию хотя бы витаминок прикупить :boyara: |
в вк баба травит как с шизофреником встречалась и как он пытался ей глаза выколоть и в пизду вилку затолкать. о боже как я скучно живу.:D |
Цитата:
|
Цитата:
но что-то меня в такой неадекват кинуло в последний раз, что ебал я в рот. опасное дерьмо. да и врачи говорят что надо пить полюбому. |
таблетки не пью.нахуя если бухла и мяса полно))тебя там на кране не просквозило случаем? |
А вообще тут кроме меня и монаха не хуячит ни кто психотропы. Надо с бухлецом развязаться и водки с ним ещё разок попить, как ни будь.:rus-zagul: |
а я бы со всеми с вами в литрбол заебенил))весело бы было.а катька бы нам бутики сделала на закусь) |
Цитата:
|
А пока обыватели гадают, кто же я, псих, тролль или может быть вовсе человек не от мира сего -- признаться, последнее почти как оскорбление, ведь кого только не называли так -- я бы хотел обсудить с вами репродукцию Айвазовского "Неаполитанский залив в лунную ночь" http://bestfotoposter.ru/downloads/kartini/Ivan%20Aivazo...u-noch.jpg под потрясающую музыку Бетховена Бетховен -- Лучшее Могу ошибаться с названием, ведь в искусстве я не силен, а на картине и вовсе закат, но за неимением другого, оставлю эту деталь другим. Уверен, здесь найдутся те, кто поправит меня в случае чего. Прежде всего я хотел бы сказать о своем восхищении чрезмерно бледно-розовым закатом, переходящим в верхнем левом и правом углу в ночь. Удивительно, как художнику удалось настолько тонко подобрать нужный цвет. Вдалеке можно наблюдать горы, за которые свет еще попадает во всей своей уходящей силе. Но здесь Неаполь и здесь скоро наступит тьма. Корабль, уплывающий вдаль, символизирует окончание дня. Ближе к берегу маленькие лодочки, которые вернутся обратно, ведь им не под силу преодолеть темноту, бушующие волны, хаос ночного кошмара. Тем приятней этот неосвещенный берег со старцем, башней и величавыми деревьями. |
Цитата:
Вот это реально весело бы было.:) |
Оксимирон -- лучшее Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я бы чисто в одного накидался |
юлдаш,а зачем за телами бегать когда им можно позвонить?на крайняк на пляжах куча мяса с сиськами)) |
Цитата:
|
Что может быть сильней, чем чудовищное величие вечной музыки? Она звучит до сих пор, облагораживая нас, связывая с теми далекими по меркам человеческой жизни временами. Но в том то ее величие и состоит, что она может быть близка каждому, кто откроет для нее свое сердце и ум. Ведь даже сейчас, во времена массовой культуры, можно оставаться человеком, не забывая прошлого, не отдавая себя, свои помыслы, энергию и любовь к человечеству стаду. Пускай же великая классика будет гимном индивидуализма! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |