![]() |
Да я даже не отрицаю что я плакса депрессивный. Хорошо хоть не пиздострадалец, а то совсем бы веселуха была. ) Хотя пиздострадания в моём понимании с депрессией не совместимы абсолютно. Зато я через пару месяцев перестану быть плаксой занудной, а леди так и останется убогой флудилкой. ) |
вы все молодцы.а я ужрался.пойду трезветь с отбойным молотком |
Чуть себе палец так не отхуячил циркуляркой, когда по сине поработать решил. Опасное говно. |
Канешна, я одна тут флуд развожу, а вы все по теме хуярите :guinda::facepalm: |
Цитата:
|
У нас кстати в конфе х-х.ру в вк транс есть. Серёгой зовут. ) У него/неё даже парень есть. Причём там после гормональной терапии и сиськи есть. Короче если в трусы не лезть, хуй просечёшь что серёга это. Вообщем осторожнее пацаны. |
:D |
Сереги они по-моему все такие. Кроме жоры из этой темы ни одного нормального человека не знаю с таким именем. Хотя у меня тоже имя зашкварено всякими мц инцестами и жестокими влиятелями:facepalm: |
Цитата:
|
Моё имя чисто от позора русских рэперов. Вот ни одного мц вспомнить не смог. И это не может не радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Внатуре, жиган же. Как-то в голову не пришло дажё. |
Желудь тоже зачитывал |
о нем уже все забыли.:sleep: |
кать,я тут флуд привношу.бухаю вечно,пишу не по теме...но никто тебе ничего плохого не желает.мы шутим.киса моя не обижайся |
жёра чопачом |
Цитата:
сварог - слава дедам сварог - встреча |
Да тут и нет темы собственно, на то он и чатик. И редко тут базары за отношения шли. Но всё таки как-то информативнее нужно, а не односложные посты. Иначе топик в какаху скатывается. |
я тоже зашквар пацаны.бегал как лох за своей бабой,в итоге на хую остался)но я рад этому опыту и дочке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/09/19586055c75d2109065.jpg Страшно представить сколько заяв еще было написано в лс |
Я только сейчас вкурил что Юлдаш Гарипов - это Roman Igorevich |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дух дракона жаждет виртуальной эвтаназии Добавлено через 1 минуту 34 секунды Давайте его к себе возьмем? |
Цитата:
Еще и эти снепбеки ссаные носит |
Он коуча бесплатно реповать научит, если мы его примем |
Снэп-бэк действительно зашквар. Нахер таких пассажиров. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/199_ib15_round1_gruzil0.mp3 Это видимо дух дракона атаковал форум с утра, а когда ничего не вышло, пришел и просит забанить его навсегда. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Бодро зачитал, только голос высокий |
сразу видно кстати,что леди одела страпон и выебла тут петухов всяких как докторе бебе,порку в жопу,петуха игоревича,пиздоглазых,подземных петухов всяких..нихуевая у них обида извергается:black: |
Как нас не еби, мы все крепчаем |
ну это вам за кардон надо..вы на улку вылезти за ручку пройдитесь..вас ебнут пидорасы |
Цитата:
|
Ты гомофоб? |
пидорасам с ноги в ебало дам прячьтесь мрази |
и снова найдется пару рукоблудов желающих защитить катьку за её внимание)))кать угомони поклоников,а то мне страшно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |