![]() |
Не хотите обсуждать симфонии – будете барахтаться в грязи. |
Грязевые ванны дико полезны, например |
Цитата:
|
Сомневаюсь что кто-то тут компетентен для обсуждения симфоний Разве что псевдоинтеллектуал Мистер Тимми |
Я компетентен. У меня же музыкальное образование по классу фортепиано. Рахманинов мой бразернигга, его музыка - это тру риал нигга щит. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже есть, но компетентным себя я не считаю:( |
Цитата:
Другое дело, что не то место, где было б интересно говорить об этом. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули тут симфонии обсуждать.меня в оперном на сон вечно рубит.ночью насекомое в ухо залезло.думал что пиздец,чуть не обосцался от боли)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже музыкальное образование по классу духовых инструментов. Классика - это муза, ей наслаждаются и вместе с ней творят. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
батю разбудил,он мне воды залил в ухо и та хуйня вылезла. |
Надо было ее выкурить из уха. Ужалила? |
Цитата:
А то, что я хотел сказать тебе уже не важно в данном разговоре, ты сам это дал понять. :) Цитата:
|
Если тебе в ухо кладку яиц отложили, то пиздец, твой мозг в буквальном смысле съедят. |
еще как кусалась сука.я еще так не ахуевал.прикинь у тебя хуйня в голове бегает и кусается |
вчера искупался впервые в этом году. :horosho: и ужрался в говнину, сижу страдаю. |
Цитата:
Не нужна сразу всем и никому? Это ведь одно и то же. Конечно, это все человеческое. Так что теперь? Раз ты заперт в своей черепной коробке, раб сознания, нужно попробовать разобраться и узнать как можно больше. Мудрость же – это проницательность, способность понять суть вещей, не затрагивая оболочки, то есть от багажа знаний она не зависит. Истина к мудрости мало относится, действительно. Философия на уровне первого класса, конечно (то, что я выше написал)! Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Это ведь одно и то же" -- ни в коем случае. Я, к примеру, не заперт в черепной коробке и уж точно не раб сознания. Именно по-этому разбираться и узнавать как можно больше для меня не так уж и трудно. Однако потом трудно это формулировать в понятной для собеседника форме. Это уже трабл с прошивкой головного мозга. Вирусы, будь они не ладны. Узнать как можно больше и в то же время мудрость в твоём понимании не звисить от багажа знаний. Не понимать этого я. В остальном согласен. |
Я не пытаюсь понять музыку |
Цитата:
Цитата:
|
какие нахуй яйца?эта поебень была всего минут 5-10 |
Цитата:
|
А кто ты? Сверхчеловек? Поделись секретом освобождения. Или это только природное, сугубо болезненное состояние? |
какие нахуй яйца?эта поебень была всего минут 5-10. |
какие нахуй яйца?эта поебень была всего минут 5-10. |
Цитата:
|
Цитата:
Да так вышло, что в последний раз был в Геленджике когда, там на море и был. Хотя в тот раз воды не так много было, но было много водки. :boyara: Ну а потом мне уже никак было на речку даже сгонять, да и плавать я разучился скорее всего. :morj: |
Цитата:
|
Я тут самый опасный, у меня и справка есть. Надо её в рамку и на стену повесить. :ugly: |
Поверь, ей бы хватило. У нас разные ощущения времени, она нашла безопасное место для своего потомства - твое ухо. Ты теперь суррогатная мамка :р |
Да вы заебали со своей философией доморощенной, как же глупо выглядят ваши диалоги |
Цитата:
Просто неким образом выхожу порою из тела и "летаю снаружи всех измерений", как пел старик Егор. :sleep: Не природное состояние, но странное, в те минуты оно нахлынуть могёт, когда совсем хуёво становится чисто в головушке. В 17-19 лет я примерно как ты рассуждал, кстати. И лично для меня это не слишком то хорошо закончилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне она не нужна, у меня других справок навалом, например. А на счёт "опасности" ябпоспорил, допустим-то. :voin: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
А алкоголем просто злоупотреблять нельзя, он в принципе ни к чему хорошему не приведет. |
Цитата:
Показать скрытый текст
РИЗОМА (фр. rhizome — корневище) — понятие философии постмодерна, фиксирующее принципиально внеструктурный и нелинейный способ организации целостности, оставляющий открытой возможность для имманентной автохтонной подвижности и, соответственно, реализации ее внутреннего креативного потенциала самоконфигурирования. Термин ‘Р.’ введен в философию в 1976 Делезом и Гваттари в совместной работе ‘Rhizome’ — в контексте разработки базисных основоположений номадологического проекта постмодернизма, фундированного радикальным отказом от презумпции константной гештальтной организации бытия — см. НОМАДОЛОГИЯ. Понятие ‘Р.’ выражает фундаментальную для постмодерна установку на презумпцию разрушения традиционных представлений о структуре как семантически центрированной (см. АЦЕНТРИЗМ) и стабильно определенной, являясь средством обозначения радикальной альтернативы замкнутым и статичным линейным структурам, предполагающим жесткую осевую ориентацию. Такие структуры семантически сопрягаются Делезом и Гваттари с фундаментальной для классической европейской культуры метафорой ‘корня’, дифференцируясь на собственно ‘коренные’ или ‘стержневые’ (‘система-корень’), с одной стороны, и ‘мочковатые’ или ‘пучкообразные’ (‘система-корешок’) — с другой. То есть примерно понимаю и ацентризмы эти и номадологию, помнится, когда определение смотрел, а зачем это, в чем смысл этих конструкций, не могу понять, как герой, описанный выше. |
Цитата:
Цитата:
мне кажется если руки ноги есть, то вариант научится плавать всем возможен. просто тренироваться надо дольше и научишься. |
сомневаюсь порка.я заспиртованый да и барабанная перепонка на месте)че они там хавать будут? |
Мозг же хавать будут. Ну а проспиртованность тут вообще роли не играет. :morj: Показать скрытый текст
Серёга, ты меня игноришь штоле? :boyara:
|
Цитата:
|
Ухо нахуй ампутируй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плавать это легко если нет сильного течения.в соленой воде легче плавать чем в пресной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |