![]() |
Я обычно друзьям даю, при условии что они мне не возвращают |
я что тебе не друг? столько лет в этих ссаных чатиках общаемся.:boyara: донт слип вместе хоронили. гроб рука об руку его несли ёпт:muse::muse: |
Зачем тебе деньги? Презренные эти бумажки |
просто у него рукава короткие |
Цитата:
Как там зеки? [dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] Цитата:
|
На жриц любви |
Цитата:
|
Тогда я тоже не знаю. Поэтому я бывает шлюхам подкидываю на ягуар, они хоть знают, что хотят |
через 5 дней з.п. ещё будет. странная херь, то бабла не хватает, то его столько, что лежит без дела. где же медиум мать его так?:o [dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] Цитата:
сам эту поебень 10 лет назад хлестал.:bad: |
Я думал не продают его, но нет. Инвестирую |
Говорят в цене джагис сильно вырос. Я помню его ещё по 40 с чем-то покупал. |
Цитата:
|
И кстати установил рекорд потока, выпив банку за 20 секунд. Всё зафиксировано на видео, не поъебаться:facepalm: |
Получил заряд бодрости? |
Получил очередной повод для фейспалма на всю жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
А второй я после защиты диплома выкинул, что бы с ним не таскаться.:rus-zagul: [dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]Сука, 10 лет прошло как в универ поступил, а кажется будто вчера было.:( |
Цитата:
|
У меня 9, и это как прошлая жизнь |
Цитата:
как там все мои подружки интересно. небось уже чад нянчат.:rolleyes: |
у меня 7 выходит или 8 да по контакту иногда лазиешь, натыкаешься на бабу знакомую, а она уже или замужем или вообще с дитём Бля и по чему у меня такие вещи только на пьяную голову получаются |
Я не слежу за чужими жизнями |
Провалилось у меня сегодня собеседование. В смысле не состоялось. Мужик этот занят был, обещал перезвонить, а потом вообще трубку не брал. А обещал з/п 50 тыщ:( Бля он мой сосед по даче, так что один хуй выйду с ним на связь. |
Неплохо |
Одногруппница весной в друзьяшки добавилась, что-то не вышло у нас нормального диалога. Долбаёбика неадекватного включил. Хотя я им на тот момент и был. И сам пытался подругу из универа с которой 100 лет не видился встретится вытянуть, но она что-то отморозилась. Прошлое пусть остаётся прошлом.:o Но иногда приятно повспоминать. |
А у нас встреча одногрупников была чуть больше месяца назад. 8 из 10 человек были. Пару семейную мы специально не позвали, во-первых они и после сдачи дипломов отморозились, а во-вторых у них всё равно ребёнок родился недавно, думаю им не до этого. Всех был рад видеть. В отличие например от людей школьного периода, на которых мне похуй, за исключением тех с кем общаюсь до сих пор. |
А у меня в основном друзьяшки с других потоков и курсов были, хотя одногруппнички тоже впоряде.:horosho: Есть тип даже с которым 10 лет уже дружим. Хоть и видимся не часто. Но часто общаемся в конфе х-х.рушников.:) |
Цитата:
|
Твой одногрупник на хх-ру сидит тоже что-ли? Ничего себе. Хотя один мой бывший одногрупник и одноклассник тоже тут зареган. Я когда на первом-втором курсах играл в реп-игру на меня уже тогда как на долбаёба смотрели:D:rolleyes: Я сейчас тоже иногда пацанов некоторых с потока встречаю, в тренажёрке например. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Бля слушаю какую-то песню по европе плюс и баба поёт, перевожуПокажи мне что у тебя есть потому что я не собираюсб напрасно тратить своё время уот так уот Добавлено через 4 минуты 14 секунд Чё Добрый Лев Бонифаций ушёл с форума? Вроде в этой теме тоже тусил. |
Цитата:
а они мне ещё пригодятся.:o а вообще может эти случайности не просто так происходят. типо как знаки вселенной, что бы тянул до конца.:boyara: |
Цитата:
|
А зачем ты уходить хочешь? |
Не хожу на встречи выпускников |
Цитата:
Он мне раунды 6го официального 10 лет назад на болванки закатывал. А моя подруга с района, когда он попросил её нас свести (типо демки мои слушал) сказала ему "не советую, он дебил", сучка.:D |
Я почти так же с х.х-ру познакомился:dovolen: Мне скинули треки 5 и 6 баттлов. Тогда как раз 6-й закончился. Я сидел и слушал. Мне нравилось но я ничего не понимал. Про какой форум они там речь ведут. У меня интернет ещё с телефонного провода был. |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 11 минут 3 секунды[/dps] Цитата:
на 7ой официальный я даже трек сдавал, сильно расстроился тогда что не прошёл отбор.:morj: до сих пор можем по сине поорать "брызгайся духами, ебись с петухами из питера" или "хуй в сраку всей эстраде, шым и влади дешёвые бляди". для меня тогда, как для фаната группы крек это было, ну ни хуяж себе!!!:eek: в принципе на 6ом офе много исполнителей открыл для себя, которых до сих пор могу послухать. браз, боб, джилл, дуня, нойз, мафон, да до хуя кого. |
О дааа, помню как мы в классе в школе сидели и ахуевали от треков Бабангиды:morj: А трек финальный Дуни на 5 баттле я до сих пор наизусть помню. А у нас то ещё и НТЛ в Новосибе был...:saint: Прокачивались школьниками под их треки. И не знали кстати что они на всю страну в определённых кругах известны, думали чисто в Нск их знают. |
Попиздели мы тут о слежении за чужими жизнями в вк. Наткнулся на страницу типа что в параллели со мной учился. 3 ребёнка и жена жируха.:horosho: Нет уж, ебал я в рот такое счастье, лучше по психушкам гастролировать.:morj: Показать скрытый текст
на самом деле я просто завидую:o
[dps]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/dps] Цитата:
У меня вот на стихотворную хуету, на события и на диалоги охуенская память. Некоторые диалоги многолетней давности чуть ли не дословно помню. Даже на форуме тут через поиск находил сообщение 2012го года.:p А вот на местность, лица, цифры, память не алё совсем:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
До сих пор хорошо общаюсь и периодически бухаю с одноклассниками и одногруппниками Сентиментальный человек |
Да и я в нормальных отношениях со всеми, вроде. Пересекаемся раз в пару лет случайно. |
тут явно кто то на грубость нарывается |
Жора - флудер года |
Цитата:
|
магнитка есть че предьявить?ежели нет то сьеби по тихому) |
Дерзко и опасно |
опасный форум,опасные люди. Добавлено через 1 час 16 минут 14 секунд ну блядь и ночка |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |