![]() |
Мартин Иден красава, утопился:mitch: |
Да он как чмо утопился, строил из себя такого знатока мира пафосного, типа ой женщина предала, пизда джигурда, все тупые я умный. А на деле чмошник и быдло ограниченное. Нет интеллигентных черт и породы. Такой тупой америкос обычный с высоким чувством важности Добавлено через 2 минуты 51 секунду Тимми иногда его напоминает, типа того мир позналДобавлено через 5 минут 38 секунд Такой, пацаны я пару книжек прочел и понял суть, а вы хуйло, а я вознесся |
Ебать у вас тут проблемы. Вот нос это проблема ахахаха. |
Бля)) |
У тебя нос больше, чем мой член :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Какая разница какой размер, если вы все равно ими не пользуетесь:p |
Цитата:
Цитата:
|
Надо еще жоре на почту наспамить:dovolen: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Если тебе легко с ним, значит, у тебя мелкий пиздец, вот мой мне ходить даже мешает:( |
Не люблю курносых :( |
Цитата:
|
У меня охуевший сломанный нос |
Цитата:
я сколько лазию в вк в знакомствах, ебать да там одни педики. Мужики которые щас взрослые такие вроде не были слащавые. Все мальчики превращаются в педиков ахахах Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Сейчас будут доебывать в личку, почему я удалил маверона, я его не трогал. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Меня фотки не возбуждают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванильен, если не будешь заходить в тему, я тебя доебу пьяными звонками, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя с кем то разговаривает и недоступна. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
сейчас чехова читал, ахуенная мысль, была , то что русские люди любят вспоминать, и не любят жить, вот сколько не общаюсь со всеми, это просто подверждает слова Чехова, вот тогда то то и то было, а сейчас пиздец, и так постоянно, например рассказывает кто -нибудь как было хорошо в 16 лет, гулять, хотя мне кажется в тот момент это так не казалось, а возможно наоборот, в тот момент ты думал, что за пиздец со мной происходит. |
Такова природа всех людей |
Цитата:
|
Разницы не вижу, сидя ссать или стоя |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
А, понятно. Секретный клуб мужиков |
Ну, надо сказать, с Чеховым ты не по адресу вовсе. Здесь больше предпочитают обсудить унитазы или сигареты в школе, например, чем всякий "умняк". Говоря непосредственно по цитате, я хотел бы отметить, что не очень люблю все вот эти обобщения, ведь они обязательно ошибочны в какой-то степени, и вообще это только художественный прием, который и воспринимать серьезно не стоит, не то, что задумываться, какой же этот русский человек и, скажем, его ЗАГАДОЧНАЯ русская душа. |
Это не умняк это пошлая банальщина по сути, поскольку форма не определяет содержание. Ты мусорно и пафосно пишешь, тебе нужно слог поменять, возьми пример с Чехова например Кроме того сам сидишь и обобщаешь регулярно Добавлено через 5 минут 42 секунды Эта натужная манера изложения, где человек на каждом слове спотыкается, чтобы узнать об умозаключениях не первой свежести не очень привлекательнаДобавлено через 7 минут 25 секунд Хотя ты конечно можешь считать себя мастером словесности и знатоком человеческой природы |
Достопочтенный, где же я обобщаю? С примерами, если можно. И отчего мои невинные записки пошлы или же, переформулируя, разве они пошлее того, о чем говорите вы? К тому же вы, кажется, неверно употребили союз "поскольку", ведь причинно-следственной связи там (разве что для вас) как раз-таки и НЕТ. То, что вы под формой не углядели содержания или оно показалось вам простым, еще не говорит в пользу того, что это банальщина (а это слово вообще, надо сказать, очень оценочное, потому сказав "поскольку" вы же как раз и ОБОБЩАЕТЕ, при чём неоправданно) Мать ваша не первой свежести, сударь, а вот вечные вопросы как раз неограниченного срока годности. |
Ты как бермуда, тоже с прибабахом интеллектуального пользователя жизни Добавлено через 1 минуту 32 секунды Когда снимешь шикарную красотку своим умением, тогда можно будет поговорить, а пока это пустопорожний пиздеж и бравада |
Цитата:
снес сегодня винду на буке из-за пароля. поставил 8. говно она конечно полная. придется еще раз переустанавливать:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя обидеть не хочу, но ты заебал кичиться тем, чего нет Цитата:
|
Шамиль, ну вот на хуя? Теперь этот зануда на 2 страницы еболы разведёт.:o |
Цитата:
|
Как в народе: если ты такой умный, то почему такой бедный |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |