![]() |
Цитата:
на моей странице вк, всё выложено в аудизаписях, аккуратно по альбомам. вот этот видос, вызывает эмоции какие-то непонятные. эти заброшенные дома, плюс под эту музыку. с 1:50 http://www.youtube.com/watch?v=Xc1MlKuU7cM&list=LLFiO-oZ...Q&index=20 |
Нет, мне нужен эксклюзив. Ты там не стараешься, слышно же; под такое я читать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На что надеется фейк юлдаша, меня больше интересует. |
На Нобелевскую премию по литературе.:guinda::asid: |
Что-то здесь реально скучно стало. Когда я рассказ "НасЛЕДИе" написал, было намного интересней. Фейк какой-то абсолютно несмешной идиотик, пишущий – по тому немногочисленному, что я наблюдал – в стиле юзера "в.х.м.р.". Появляются же такие из-за пустоты; место заполнить нечем, а материал перевелся самой же администрацией. |
Цитата:
|
Цитата:
так что из нас 2их фэйк я походу. но он виртуал.:virt: [dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] Цитата:
|
Ну и чисто, конференция наверное у вас тоже очень даже. Такие шутки пользуются спросом или как? Я просто в таком ни разу не был и не собираюсь, потому что, есть подозрение, там все уровня юзера ЛЕДИporka и т.п. Лучше уж делать вбросы по 10 строк, я считаю. Вот еще за лонгмикс спросить хотел. В чем интерес, когда половину (а может и больше, не дослушал) эмси слушать невозможно? Типа как фрик-рэп, да? Или из-за чисто возможности выступить под общим названием? Там же даже несмешно, я хз. Я это не понимаю. |
Цитата:
|
нарисовал двух сук. выбираю, с которой встретится вечером :o |
Цитата:
Толку с того, что я в очередной раз ссылку скину тут? Ты же эксклюзив не делаешь, хип-хоп революцию тоже не произведем (даже если). Выберу из своего что-нибудь. А мнения – не деньги. Уже даже неинтересно, кто там что считает и как думает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, артисты совсем охуели.. их нужно ещё выпрашивать своё творчество соизволить дать послушать |
Я после его сообщений тут, боюсь это слушать.:morj: |
не ну чо, там кто-то толкал, что он, как еминем.. ну почему бы не послушать |
Нет, ну спасибо, конечно, только это несерьезно, наверное. Я сто слов за 15 секунд прочитать не смогу и хитроумно выступить на фите с Дре в виде дьявола тоже. Slow Motionz, ну а ты бы хотел, чтоб тебя больше послушали? Мне это претит хотя бы потому, что я даже записываться толком не могу или там над флоу лишний час поработать, чтоб без записи. Поэтому чувство, что особо то и дать ничего не смогу в будущем. Так зачем слушать в таком случае это, когда у артиста, как ты выразился, перспектив просто нет? А еще этот рационализм всю почву из-под ног выбивает. Чоран тот же хорошо отметил, что в интересах писателя питать себялюбие (точную цитату не помню), а его у меня как раз не осталось. |
хех.. никогда не понимал людей, которые вообще на похуйне репуют.. отвечаю: да, я охуенно хотел бы, что бы меня слушали. и я работаю над этим. над собой. навыков продюссера у меня нет, раскручиваюсь в своей страничке в вк, где 13 подписчиков ох, ебать, уже 14 :D алилуя нахуй!!! |
Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что :king: за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
у меня ща в процессе релиз такой: биты на сэмплы российской поп эстрады 90-ых. семь битов уже почти готовы, это Буйнов, Нэнси, Буланова, Долина, Овсиенко, Ленотьев, Дюна. всего их будет 9. с названием голову ломал долго. пока остановился на From Russia with Love. если у кого есть идея как можно знавать, можете подкинуть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Школу репа открыть можешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а лучше университет. школ то дохера было. а вот вузов рэпа пока нет. |
Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание:facepalm: короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ. Всех благодарю. |
Цитата:
я щас под пивасом, поэтому готов разложить тебе как надо, за русских эминемов. и чото ты леди слишком часто упоминаешь как то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спросил на прошлой странице, сейчас уже так и не сформулирую. |
Цитата:
|
Клюква. У дигги черника, а у тебя будет клюква. |
Цитата:
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть:( Еще и Марат заходит редко. |
Цитата:
во, ещё новые вары появились, ништяк.:horosho: спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то |
Цитата:
|
Цитата:
1) ни при каких условиях не показывай своей заинтересованности. по крайней мере по началу. пошла нахуй, пусть сама заинтересуется. 2) некоторые бабы любат дерзких. пример из жизни. я с любовью всей своей жизни на фб познакомился как? (мы с ней разошлись, это похуй) я крч на фб сидел, тёлок приглашал, вся хуйня, одна такая отвечает 'мы знакомы?', я прихуел с дерзости, говорю 'чо проблема?' .. ну и через час мы с ней встретились. Кстати сюжет сей описан в этой песне. Второй куплет https://soundcloud.com/aristocrato/aristocrato-rsw-produ...gods-child 3) большой опыт эксперементов на мамбе показывает, что мало шансов цепануть тёлку хорошую просто интеллигентно ей написав. куча тёлок, которые мне не отвечали, но потом я чухнул, переслушав янг трэпу, каждой из них скопировал фразу 'подруга, как на счёт узнать парня с кварталов?' .. тупая хуйня, правда? но блять все суки ответили! со всеми суками я завязал разговор. и ты не смотри на мой базар на форуме, в жизни я довольно интеллигентный :D ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
инженерия, хуле. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
нормас тёлки-то? или так, второсортная хуйня? |
Цитата:
Еще ДЛБ куда-то пропал тоже |
Цитата:
https://pp.vk.me/c7010/v7010353/1eacc/LBPpJMZojCo.jpg https://cs7056.vk.me/c540101/v540101044/298ec/-hOrqfMJ3EM.jpg https://pp.vk.me/c7010/v7010353/1fd09/7qmbDUV10DM.jpg больше всего ко второму склоняюсь пока. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slow Motionz, :morj: я не об этом совета спрашивал. Сам подумай, зачем мне женщина с Питера, до которой я на свои карманные расходы и студенческую стипендию не доберусь!! |
Я тоже зашкварен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае извиниться надо. Я тут когда угарал был не совсем в трезвом и адекватном состоянии, и много лишнего пизданул:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |