![]() |
Цитата:
|
Я не огорчился, а лишь взял паузу перед тем, как вновь поднимать уровень этой темы в одиночку, стараясь кроткостью и собственным примером донести то, что многие бы предпочли втолковывать путем намного более резким. Но в том то и дело, что они могли бы попасть в мозг, но в сердце...чужое сердце для них осталось бы под замком, потому что для входа в него нужны совершенно другие ключи и никакая сила, никакие средства не способны ее открыть. Эти ключи – любовь. |
Цитата:
мне даже дома бабушка запрещает бумагу в очко кидать, я уже 8 год грешу, пока ни одной предъявы по теме не было. максимум, что было, макароны, сказала, я скидывал, но я всегда испортившиеся продукты в мусорный пакет сливаю. поэтому она себя наказала. бумага зева всегда збс растворяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз, че у вас он не работал, в вопросах к администрации ххру отвечал, как обойти это и с форумом тоже траблы подобные были у юзеров. Добавлено через 4 минуты 44 секунды http://m.youtube.com/watch?v=-5AA_lxLfi4там же поется про то как он любит летом мамок на дачах и на тусах или я глючу :D? |
Нихуя вы ебанулись! 9 уведомлений |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-administracii-hip-...ex110.html где сообщение "пользуйтесь" переходи по ссылки и выбирай, что для тебя удобней. У меня в браузер встроен прокси, я и удивился этому вопросу. |
А я тут пытаюсь с девчонкой обащаться, но она меня игнорит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
Ну даже если представить, что всё так как ты пишешь, то от этого легче что ли? Только подтверждение моей уёбищности. Кстати, я уже импотентом становлюсь, похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
У одной только сисяндры нормальные вроде, но и веса лишнего хватает, похоже. Но может и трахнул бы при возможности. Не знаю Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
и как дебила мотает по этой спирале уже больше десяти лет.:o думаешь я просто так что ли по собственной воле психиатрам сдался. :ugly: |
У тебя шизофрения что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это всё психологическое у меня. Очень хуёво последние дни |
Цитата:
|
Цитата:
|
нажиратся в говно и тусить по всяким забегаловкам, пьяным в говно, есть большой шанс цыпануть тёлку, которая даже являясь по факту не красивой, будет вам казаться красивой, так как вы в говно. поэтому пиздострадалы, прибегайте к синьке, это норм вариант, по крайней мере точно не хуже ваших.;) |
Загоняться не надо, когда стал вдовцом дико загулял и бабенок под сотку насчитывалось, а внешность у меня более задротская, чем ваша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решил, вслед за никотином, отказаться от алкоголя и прочей ненужной хуйни, а то они на меня плохо влияют:o Надеюсь я не преврощусь в какого-то Басту или Смоки Мо:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Наверно, стал алоголиком |
не сходятся немного твои истории, логически. |
Цитата:
|
Например? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
почему ты при ответах, то цитируешь, то не цитируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды пойду прогуляюсь. я уже почти хорош. а так не хочется в говнину ужиратся, а всё как обычно пойдёт к этому.:( |
За деньги потом кидану, за технику. На смартфоне угараю с телеканала "улыбка ребенка" и еще какой то. На одном точные науки преподают, а на другом чисто мульты, даже библию детскую. |
Я уже около года комп не включал, даже пороль забыл:morj: Сижу в интернете с телефона сейчас. Раньше с планшета сидел, но потом его отдал. С планшета удобней всего. Надо новый себе выбрать какой-то:dovolen: |
Цитата:
|
Не люблю сенсор, есть кнопочный и совмещенный, надо бы прикупить, прикинуть. |
Цитата:
|
Были вопросы про мобильную версию форума, поборю лень - напишу на базе оперы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |