Кутх | 19 августа 2015 15:33 | Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079055204)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079055176)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079055126)
Место, где на каждом углу царствует несправедливость, где зло есть необходимая оборотная сторона, где все, включая написанное, относительно, а от того не абсолютно, где невозможно быть счастливым, ведь счастье – это химера, там, где все сменяется и ничего нельзя остановить, чтобы насладиться лишние пару минут чудесным мгновеньем. Мир - это то, что мы впитываем в себя, и оставляем то, что требуется на данный момент жизни. (znarim)
Мир - множественный исток рациональности. (znarim)
Рай на том свете - миф, реальность - ад на этом. (Аврелий Марков)
Мир больше, чем мы о нем знаем, но меньше, чем мы могли бы подумать. (Венедикт Немов)
Мир - мгновенье, и я в нем - мгновение одно.
Сколько вздохов мне сделать за миг суждено? (Омар Хайям)
Мир - лампада, а солнце в нем - лен возожженный,
Мы в нем - тени мятущейся изображенье. (Омар Хайям) | с хуяли химера?
еслиб счастье было постоянным ты бы его не ценил. поэтому заебись, что оно не всегда посещает, хотя, с другой стороны - что есть счастье?:) и точно ли ты знаешь, что счастлив, когда чувствуешь себя счастливым. и как понять, что ты счастлив? | Никак, ведь счастья нет. А то, что им зовешь – лишь легкий след удовлетворенности, отсутствия страданий, невзгод, боли и того, что отвлекает нас от созерцания перистых облаков и листьев, что колышутся от ветра. | ха. это ты так считаешь, я считаю иначе.
но у тебя период такой максимализм, гормоны, все дела и целая куча впечатлений от прочитанного ибо опыта прожитого нет, вот когда появится ты мне ещё раз на этот вопрос ответь. не говорю, что ты ответишь, как я сейчас, но мнение твоё точно изменится.
мне невзгоды временами до пизды счастья приносят. я ж говорю, наслаждаться на 100 проц, страдать - на теже 100 проц
тока работать на 100 проц не оч тянет Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1079055209)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079055205)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1079055200)
так и было | не вынесла душа поэта
позора мелочных обид
восстал с травматом-пистолетом
но нахуй послан был и слит | а на басоту он не попал патамушта Тимур уж очень тощенький. Даже мне его кормить хочется | да басота ваще какойто долбоёб, как по мне |