![]() |
Цитата:
|
Ааааааааалалалалаллааалала Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
снова будем короля носов ждать чтоб тему создал:o |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я счастлив:dovolen: Я тему создам, если буду онлайн |
Мы подрались, он выиграл. Потом он решил бросить курить потому что я так сказала, но он не подкаблучник Показать скрытый текст
пизжу, подкаблучник
|
Цитата:
|
Блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/19/3151355d4c999cd34f.jpg Цитата:
|
давайте пожелания на окончание темы:o желаю всем девственникам потерять ее :kiss: Показать скрытый текст
кроме легенды ПХАХАХ:(
|
Цитата:
|
Не.. Девственники пускай дрочат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ща по хате брожу и охуеваю - бля у меня такой бардак в каждой комнате.. Хозяйки не хватает :( |
Цитата:
|
Если бардак творческий, то норм |
Ёпт хер там. Сама мне поможет Нихуя.. Там бардак распиздяйский капитальный Добавлено через 2 минуты 58 секунд Всем короче от души отвечаюhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/19/3151355d4cd58c4caf.jpg |
Предпочитаю сам убираться, не люблю когда грязь по столу тряпкой размазывают и считают это порядком |
чистоплюй.:D |
Мне не нравится твой тон в моем отношении, но я переживу |
Пэдант |
Я тоже предпочитаю самостоятельно убирать, и мусорить тоже:o |
Цитата:
|
Можно служанку нанять |
Я предпочитаю минет |
когда мне его делают:o Показать скрытый текст
:guinda:
|
Плакать нормально, я всегда плачу. Сегодня прям передо мной в магазине купили последнюю упаковку сока, я заплакал и мне небыло стыдно Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Это дешевле обойдется, чем жениться. Даже если служанка будет модной актрисой с Голливуда |
|
Цитата:
|
зачем вообще женится? только если по залету:o ну в смысле по любви, но еще и мадам твоя залетела, вот тогда женись, а так то нахуя? знакомых много кто уже развелся и с детьми, ебанутые, а надо было просто успеть высунуть :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Культ четырех девочек. Я грущу, зачем ты напомнил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду бедный адольфович,весь форум ему хуев закидывает,а он терпила терпит с перерывами на глупые отговорки:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |