![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даму найти действительно не просто. Ну ту, что по душе была, не ради банальной ебли, естессна. |
вот и я про это |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то, что это сделано в отдельно взятом городе - так тут администрация решает же. не с вовкой же согласовывать подобное |
Цитата:
|
Цитата:
Что не так? Пытаемся походить на развитые страны, только это больше схоже с тем, как обезьяна из вальера в зоопарке пытается человеку подражать. Ничего хорошего, дядь. |
А Катя хорошая. Отличный выбор:horosho: |
познакомился я как-то с тёлкой, ну там заебись всё, сиськи супер просто. крч забились на стрелу, она такая на хапятом подъезжает, расфуфыреная, пиздец, не ну чо, я тоже не промах, хуле :D ну мы чисто попиздели, кофе попили и разъехались. она вроде мне и понравилась, но бля.. меркантильная пиздец. заебали эти суки, что на бабках пунктик имеют. чем они от шлюх отличаются??? я имею в виду, как бэ, сука, ты будешь обеспечена, дети будут обеспечены, да, но ты должна работать, пока детей нет, ибо нехуй хуй пинать. а то знаю я, как у баб заёбы от нехуй делать вылезают.. а нихуя! ты меня, парень, води по ресторанам, покупай мне шмотки, гаджеты, аксесуары, а я нихуя те не должна при этом.. ИДИНАХУЙ СУКА БЛЯТЬ Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
у моих женщин подобных приколюх с меркантильностью не наблюдалось:) да мне и не жалко было побаловать:) но в целом считаю что внешность, как писал лебедев в теме про украину подобного рода гламурными и подтянутыми бабами воспринимается, как некий актив, в который стоит вкладывать деньги, для того, чтобы вкладывать хуй. мне по душе другие, да и просто так я с бабцами не знакомлюсь - надож понять, что в её голове ебучей. если говно, но фантик норм - то в пизду однозначно, если там есть чтото помимо загонов и хуйни - можно и попристальней поприсматриваться человеку нужен человек и это главное |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, мне на кассе отказались пробить винишко, спрашивает пизда паспорт, я ей предъявил пропуск заводской, материальная ответственность с 18, а они только по паспорту или вод правам. Больше не ходил в тот маркет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и коктейли, пивко это да. Их ещё будучи школьником зелёным с компанией пили. Ну и энергетики не забывали, редбулл с водочкой, уух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда пью его с вискарём или коньяком ещё. Мне то похуй. До 30-ти доживу, да и ладно. Я не чайлдфри, но я реалист. А вот мадам себе найти я всё же планирую. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Дегустация вин не по мне. Я частенько пью вино, но не особо задумываюсь о сортах. Да и вообще, более портвейн по нраву, а не вина обычные. |
Цитата:
|
На фоне балтийского чая водка с энергетиком - безалкогольный коктейль, например:o |
Ещё я любитель барбитуру запивать синькой. Но это в периоды психозов, там лишь бы вставило, как у Скула говорится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, такое я вряд ли в ближайшее время намучу. Да и рановато пока что. Да и вообще, у меня в планах есть героин. Но это годы пройти должны. Когда я у камина, да в кресле-качалке сидючи, буду вспоминать лучшие годы, бахаться хмурым и корчиться от передоза. :sleep: |
Цитата:
|
Зачем ты андрея убрал с авы? |
Цитата:
|
Вам что, жить не хочется? Да, это место то еще, иногда хочется спать круглыми сутками и не видеть весь этот ужас. Но чтоб себя целенаправленно травить вплоть до наркотиков – это какой-то медленный суицид со всеми вытекающими. Не могу понять. |
Цитата:
|
просто горячую воду кто-нибудь пьет? |
Цитата:
|
мне так хочется сейчас уебать кому-нибудь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезно помогает, вот сейчас горячую воду пью. не из под крана, конечно. надо самому прокипятить. из под крана слишком много примесей и может стать только хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да мне нашептали улицы, что он какие то модные треньки проводит Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/19/23943555d4632c90b8a.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
горячая вода