Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | утречко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Суперледи в теме, парень | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Суперпорка, доброе утро | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я так на трэпчик подсел плотно.. охуенно от депрессии помогает -Цитата от ЛЕДИ Суперпорка, доброе утро фотки покажи хоть свои. может тут любов случится | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz я так на трэпчик подсел плотно.. охуенно от депрессии помогает -Цитата от ЛЕДИ Суперпорка, доброе утро фотки покажи хоть свои. может тут любов случится треповый трек такой добротный с год назад слышал. там волосатый такой тип в клипе таком типа депрессивном. ещё пиано в минусе звучит. хитовая темка вообще. как называется, в курсе кто?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов Ясен хер от тебя инициативы. Подари ей цветочек  Пригласи на свиданку в вк. Может и секс по скайпу перепадёт. Чем чёрт не шутит. братан, особь мужского пола доминантна. нам не нужно проявлять инициативу. я блять напроявлялся. всё, нахуй.
[dps]Добавлено через 16 минут 28 секунд[/dps]ну как бэ бля. я моногамен. однолюб. надёжный, держу слово. знаю, что такое ценить, любить и т.п. это я тут корчу из себя долбоёба, так то я вполне нормальный молодой человек. но никто об этом знать тут не должен. я последний раз, когда я открылся, взял инициативу на себя, сука, меня с говном смешали. нет доверия блять к бабам. только две женщины у меня. мама и сестра. остальные бабы. пока не докажут обратное нехер было айфон покупать. сам виноват. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов Ясен хер от тебя инициативы. Подари ей цветочек  Пригласи на свиданку в вк. Может и секс по скайпу перепадёт. Чем чёрт не шутит. братан, особь мужского пола доминантна. нам не нужно проявлять инициативу. я блять напроявлялся. всё, нахуй. Добавлено через 16 минут 28 секунд ну как бэ бля. я моногамен. однолюб. надёжный, держу слово. знаю, что такое ценить, любить и т.п. это я тут корчу из себя долбоёба, так то я вполне нормальный молодой человек. но никто об этом знать тут не должен. я последний раз, когда я открылся, взял инициативу на себя, сука, меня с говном смешали. нет доверия блять к бабам. только две женщины у меня. мама и сестра. остальные бабы. пока не докажут обратное нехер было айфон покупать. сам виноват. апл во всём виноваты. жобс умер, так и поделом, сука.. я из-за него любовь потерял Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz я так на трэпчик подсел плотно.. охуенно от депрессии помогает -Цитата от ЛЕДИ Суперпорка, доброе утро фотки покажи хоть свои. может тут любов случится треповый трек такой добротный с год назад слышал. там волосатый такой тип в клипе таком типа депрессивном. ещё пиано в минусе звучит. хитовая темка вообще. как называется, в курсе кто?? ты хоть уточни, на каком языке  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от slow motionz
братан, особь мужского пола доминантна. нам не нужно проявлять инициативу. я блять напроявлялся. всё, нахуй. Добавлено через 16 минут 28 секунд ну как бэ бля. я моногамен. однолюб. надёжный, держу слово. знаю, что такое ценить, любить и т.п. это я тут корчу из себя долбоёба, так то я вполне нормальный молодой человек. но никто об этом знать тут не должен. я последний раз, когда я открылся, взял инициативу на себя, сука, меня с говном смешали. нет доверия блять к бабам. только две женщины у меня. мама и сестра. остальные бабы. пока не докажут обратное нехер было айфон покупать. сам виноват. апл во всём виноваты. жобс умер, так и поделом, сука.. я из-за него любовь потерял Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz я так на трэпчик подсел плотно.. охуенно от депрессии помогает
фотки покажи хоть свои. может тут любов случится треповый трек такой добротный с год назад слышал. там волосатый такой тип в клипе таком типа депрессивном. ещё пиано в минусе звучит. хитовая темка вообще. как называется, в курсе кто?? ты хоть уточни, на каком языке  на английском конечно. в русском рэпе нормального трепа не слыхал, петушатина одна Добавлено через 9 минут 26 секунд сам нашёл. мясная штука. Добавлено через 15 минут 27 секунд ломбаду врубил. самое горячее дерьмо во все времена | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от Юлдаш Гарипов
нехер было айфон покупать. сам виноват. апл во всём виноваты. жобс умер, так и поделом, сука.. я из-за него любовь потерял Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground
треповый трек такой добротный с год назад слышал. там волосатый такой тип в клипе таком типа депрессивном. ещё пиано в минусе звучит. хитовая темка вообще. как называется, в курсе кто?? ты хоть уточни, на каком языке  на английском конечно. в русском рэпе нормального трепа не слыхал, петушатина одна Добавлено через 9 минут 26 секунд сам нашёл. мясная штука. Добавлено через 15 минут 27 секунд ломбаду врубил. самое горячее дерьмо во все времена да вы не правы, батенька | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чо тут у вас происходит? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground чот причёска не арийская у тебя немного. -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Кароче, приехал - я покормила, поехали. Болтали о том о сем, говорит, хер пойми что в отношениях у него, мол, не понятно кобельку, вместе они или нет. Пожаловался на нее. И, самое удивительное, не приставал вообще. Я ожидала подкаты какие, а нихуя. Заехали в кафе пожрать. Довез до квартиры, чемодан поднял, свалил. Сижу щас в шоке, не понимаю нах надо было переть 600 км, чтоб отужинать и все. Я б не дала, конечно, но чот странно, что даже не намекнул он, что хотел бы взять. Обсуждаем. Лукавишь, мне кажется. по-любому  Та это зимняя фотка. Там от меня мало чего вообще человеческого было. Шрам вон на лбу ножом вырезал.
Хотя и сейчас обростать начинаю, вскоре надо будет снова под 0.5 себя обрить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чо тут у вас происходит? коуч больше не дружит со мной, а так все обычно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz
апл во всём виноваты. жобс умер, так и поделом, сука.. я из-за него любовь потерял Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ты хоть уточни, на каком языке  на английском конечно. в русском рэпе нормального трепа не слыхал, петушатина одна Добавлено через 9 минут 26 секунд сам нашёл. мясная штука. Добавлено через 15 минут 27 секунд ломбаду врубил. самое горячее дерьмо во все времена да вы не правы, батенька ок, останемся при своём. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground чот причёска не арийская у тебя немного. -Цитата от Monah(308)
Лукавишь, мне кажется. по-любому  Та это зимняя фотка. Там от меня мало чего вообще человеческого было. Шрам вон на лбу ножом вырезал.
Хотя и сейчас обростать начинаю, вскоре надо будет снова под 0.5 себя обрить.  сам себе вырезал?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground
на английском конечно. в русском рэпе нормального трепа не слыхал, петушатина одна Добавлено через 9 минут 26 секунд сам нашёл. мясная штука. Добавлено через 15 минут 27 секунд ломбаду врубил. самое горячее дерьмо во все времена да вы не правы, батенька ок, останемся при своём. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
чот причёска не арийская у тебя немного.
по-любому  Та это зимняя фотка. Там от меня мало чего вообще человеческого было. Шрам вон на лбу ножом вырезал.
Хотя и сейчас обростать начинаю, вскоре надо будет снова под 0.5 себя обрить.  сам себе вырезал?  Ага. И не только на лбу. 
Вощем это был довольно неприятный период у меня.
Как мне сказали сведующие в такой ерунде люди -- так было нужно, чтоб справиться с какими-то проблемами, которые у меня глубоко в голове осели.
Но я всё же грешу на собственный периодический долбоебизм и на алкоголь, естественно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чо тут у вас происходит? коуч больше не дружит со мной, а так все обычно а чойта он так? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуяси, Дядя Лев такой позитивный на фото. Я думал ты суровый обычно.
Где медведей нашли? Драка за титул Царя зверей была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чо тут у вас происходит? коуч больше не дружит со мной, а так все обычно а чойта он так? я его попросил убрать из темы людей и шутил про него | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от My Dear Horror Хуяси, Дядя Лев такой позитивный на фото. Я думал ты суровый обычно.
Где медведей нашли? Драка за титул Царя зверей была? я разный в зависимости от настроения
медведи перед нами дорогу перебегали в неположенном месте Добавлено через 6 минут 10 секунд ещё чутка |  |  |  | | Фотографии:
(102.2 Кбайт / 46 просм.)
(169.1 Кбайт / 45 просм.)
(133.7 Кбайт / 44 просм.)
(233.0 Кбайт / 10 просм.)
(138.6 Кбайт / 11 просм.)
(171.2 Кбайт / 13 просм.)
(139.8 Кбайт / 15 просм.) | |  |  |  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz
да вы не правы, батенька ок, останемся при своём. -Цитата от My Dear Horror
Та это зимняя фотка. Там от меня мало чего вообще человеческого было. Шрам вон на лбу ножом вырезал.
Хотя и сейчас обростать начинаю, вскоре надо будет снова под 0.5 себя обрить.  сам себе вырезал?  Ага. И не только на лбу. 
Как мне сказали сведующие в такой ерунде люди -- так было нужно, чтоб справиться с какими-то проблемами, которые у меня глубоко в голове осели.
Но я всё же грешу на собственный периодический долбоебизм и на алкоголь, естественно. хыы, бывает) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чо тут у вас происходит? коуч больше не дружит со мной, а так все обычно а чойта он так? ништяк медвежата  как бы хотелось поиграться с такими.
а не страшно было, ведь там их мама где то же рядом была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground ок, останемся при своём.
сам себе вырезал?  Ага. И не только на лбу. 
Но я всё же грешу на собственный периодический долбоебизм и на алкоголь, естественно. хыы, бывает) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka
коуч больше не дружит со мной, а так все обычно а чойта он так? ништяк медвежата  как бы хотелось поиграться с такими.
а не страшно было, ведь там их мама где то же рядом была? мама первая идёт. было не страшно - мы были в машине да и мишаки шли по своим делам, на нас не обращали внимания | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от My Dear Horror Шрам вон на лбу ножом вырезал.
летцо снять хотел? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror переть не будет. будет трясти и мало приятного с этого, тащемт.
лучше коленом себе в лоб ёбнуть Да, не прёт вообще. Хуйня полная эти анты и транки -Цитата от Юлдаш Гарипов
А от меня отъебались все, в кое то веки. Просто родные всю жизнь думали что шуточки это всё, ничего серьёзного. Ну а в этом году с лечащим врачом моим поговорили и в инете страхов всяких начитались. Каждый день звонят, спрашивают как дела? таблетки пьёшь? денег надо?  Если бы им сказал, что хотел вскрыться, они бы зашевелились не, это лишнее. у меня и так мамка начиталась что где-то 20 % биполярщиков самовыпиливаются успешно. у сестры спрашивала, типо это что теперь ножи от него прятать нужно? ) а так я дроздище конечно, нужно было давно лечиться начинать. а я всё тянул трукэта за причинные места. 
У меня тоже ножи пару раз вытаскивала матушка, но щас у меня два лежат, но это для самообороны  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да, не прёт вообще. Хуйня полная эти анты и транки
Если бы им сказал, что хотел вскрыться, они бы зашевелились не, это лишнее. у меня и так мамка начиталась что где-то 20 % биполярщиков самовыпиливаются успешно. у сестры спрашивала, типо это что теперь ножи от него прятать нужно? ) а так я дроздище конечно, нужно было давно лечиться начинать. а я всё тянул трукэта за причинные места. 
У меня тоже ножи пару раз вытаскивала матушка, но щас у меня два лежат, но это для самообороны  в этом смысле, хорошо что у нас оружие запрещено. суицидникам вообще париться не надо, нажал курок и готово. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground в этом смысле, хорошо что у нас оружие запрещено. суицидникам вообще париться не надо, нажал курок и готово. Хуёво же, наоборот, приходится в криминал влезать и пятнать своё доброе имя  | | | | |