┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК http://vk.com/wall-18282984_16028
братья!! По дружбе проголосуйте за антона, он билет хочет халявный. Любит футболян.
Если кого еще можите попросить, попросите. Спасибо братья!!! С бабами не получается, решил Антона трахнуть?  у него баба есть, т.е моя сестра, парень ее
Короче кто голосовал рихспект и плотная сами поняли чего Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин
Да по-моему всегда хуевато стоял. Может с рождения какие-то проблемы были Добавлено через 9 минут 49 секунд
Ждут, но не нас  да нет, у меня тоже пиздец вскакивал на любовй повод. А щас порнуха не возбуждает даже. Он уже утал и хочет в пипиську окунуться. Заебало его что руками трогуют. Ну надеюсь что так, а то импотентом как-то не хочется оставаться  да не очкуй все нормально!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Конце-летняя боль Сап, всратач-омежач.
Вот конец лета, насмотревшись на недающих блядот работая на рынке в своём городе,
я возращаюсь в столицу на учёбу. Хожу по улице, и вижу эти разодетые ебливые шмары
всюду ходят не дающие, дубец так и хочет погрузиться в их нежные письки, чего ясное
дело не произайдёт. Как же хуёво пацаны, как же хуёво, от недования, просто давно
выробаталась ответная ненависть к тян на их неприязнь ко мне.
И сейчас, зайдя на топфасе, листаю этих блядищь.
А мысли следущие:
Эта не даст
Эта не даст
Эта не даст
Эта не даст
Эта не даст
Эта не даст
Эта не даст
Не стоит
........
и так по циклу.
Ненавижу этот мир. Бога нет. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Проблема у тебя в голове. Хуй я поверю, что никто тебе не даст. Прекрати жалеть себя и все будет.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Чё вернулось женоневистничество андрюх? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от D-Verb Хуй я поверю, что никто тебе не даст. Хз. Мне кажется, что ему реально не дадут | | | | капустокрад
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин
Да по-моему всегда хуевато стоял. Может с рождения какие-то проблемы были Добавлено через 9 минут 49 секунд
Ждут, но не нас  да нет, у меня тоже пиздец вскакивал на любовй повод. А щас порнуха не возбуждает даже. Он уже утал и хочет в пипиську окунуться. Заебало его что руками трогуют. Ну надеюсь что так, а то импотентом как-то не хочется оставаться  Бля ман усе ровно буде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Женоненавистничества нет, но меня та милфа троллит пиздец. Говорит, мол, поебаться выйдет только в декабре когда я в другой город поеду. За ней муж так бдит что ли   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от D-Verb Проблема у тебя в голове. Хуй я поверю, что никто тебе не даст. Прекрати жалеть себя и все будет. 
Вот мне не кто не даст это точно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Дай угадаю, из-за носа? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | это всё карма бро. за нецелованную пампушку из мск прилетело, не иначе. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман держу за тя кулачки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Увидишь мадам с крана и на крюк подцепляй, и пока не согласиться на землю не опускай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов это всё карма бро. за нецелованную пампушку из мск прилетело, не иначе. Карма в чём? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Да и никакая она не пампушка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов это всё карма бро. за нецелованную пампушку из мск прилетело, не иначе. Карма в чём?
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps]Да и никакая она не пампушка ну не поехал в москву на коне белом, даму дефлорировать. мозга поебал и слился. вот и тебе мозга теперь ебут. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Карму чистить надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
это всё карма бро. за нецелованную пампушку из мск прилетело, не иначе. Карма в чём? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Да и никакая она не пампушка ну не поехал в москву на коне белом, даму дефлорировать. мозга поебал и слился. вот и тебе мозга теперь ебут. Да я знал что она будет мозг ебать. Хер знает зачем щас с ней переписываюсь. Про декабрь ржач конечно. Я ей не верю нихуя. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Карма в чём? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Да и никакая она не пампушка ну не поехал в москву на коне белом, даму дефлорировать. мозга поебал и слился. вот и тебе мозга теперь ебут. Да я знал что она будет мозг ебать. Хер знает зачем щас с ней переписываюсь. Про декабрь ржач конечно. Я ей не верю нихуя. Время покажет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Увидишь мадам с крана и на крюк подцепляй, и пока не согласиться на землю не опускай  да они все бояться этих кранов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Карма в чём?
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps]Да и никакая она не пампушка ну не поехал в москву на коне белом, даму дефлорировать. мозга поебал и слился. вот и тебе мозга теперь ебут. Да я знал что она будет мозг ебать. Хер знает зачем щас с ней переписываюсь. Про декабрь ржач конечно. Я ей не верю нихуя. не ну если самому по кайфу, то переписывайся. можешь ей даже фото хуя отправить в угар. что бы знала от чего отказывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну не поехал в москву на коне белом, даму дефлорировать. мозга поебал и слился. вот и тебе мозга теперь ебут. Да я знал что она будет мозг ебать. Хер знает зачем щас с ней переписываюсь. Про декабрь ржач конечно. Я ей не верю нихуя. не ну если самому по кайфу, то переписывайся. можешь ей даже фото хуя отправить в угар. что бы знала от чего отказывается. 
Что я, ебанутый что ли 
Хуй пойми её. Может и реально хочет потрахаться со мной  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Да я знал что она будет мозг ебать. Хер знает зачем щас с ней переписываюсь. Про декабрь ржач конечно. Я ей не верю нихуя. не ну если самому по кайфу, то переписывайся. можешь ей даже фото хуя отправить в угар. что бы знала от чего отказывается. 
Что я, ебанутый что ли 
Хуй пойми её. Может и реально хочет потрахаться со мной  Надо пробовкть ман | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Да я знал что она будет мозг ебать. Хер знает зачем щас с ней переписываюсь. Про декабрь ржач конечно. Я ей не верю нихуя. не ну если самому по кайфу, то переписывайся. можешь ей даже фото хуя отправить в угар. что бы знала от чего отказывается. 
Что я, ебанутый что ли 
Хуй пойми её. Может и реально хочет потрахаться со мной  пиздец, тебе что в падлу хуй сфотографировать и прислыть? я вон зарёкся например каждой заходящей в этот топик бабе хуй в л/с отправить и пока держу слово. | | | | |