Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground грубит в половинках кто? пойми, мы все в какой-то степени грубин в половинках. и это печально. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я раньше форумщикам грубил, потому что у меня велосипеда не было. Теперь у меня он есть и я добрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground грубит в половинках кто? пойми, мы все в какой-то степени грубин в половинках. и это печально. лучше все же в половинках, чем половинкам, наверно. В половинках спускаем не только гнев, но и семя в одиночестве, а половинкам надо только второе оставлять и все будут довольны. Да? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka
кто? пойми, мы все в какой-то степени грубин в половинках. и это печально. лучше все же в половинках, чем половинкам, наверно. В половинках спускаем не только гнев, но и семя в одиночестве, а половинкам надо только второе оставлять и все будут довольны. Да? не, братух, я дрочу вне этой темы и вне этого сайта.и тебе того же желаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 |  ладно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka  ладно а ты на каких сайтах дрочишь? кинь ссылки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka  ладно а ты на каких сайтах дрочишь? кинь ссылки? я не настолько богат, чтобы, помимо белка, тратить еще и трафик на дрочку. о времени промолчу. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka  ладно а ты на каких сайтах дрочишь? кинь ссылки? я не настолько богат, чтобы, помимо белка, тратить еще и трафик на дрочку. о времени промолчу. ой, да не стесняйся, дрочишь же как и все. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я сейчас мыслеено в питере, в гостях у этой дамы. Ради таких сисек я даже готов терпеть хуевую погоду и ссаный зенит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground
а ты на каких сайтах дрочишь? кинь ссылки? я не настолько богат, чтобы, помимо белка, тратить еще и трафик на дрочку. о времени промолчу. ой, да не стесняйся, дрочишь же как и все. я и не стесняюсь, я же ослеп и гоняю в очках после длительных марафонов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вино не допил, готовлюсь ко сну, мучает совесть, надо бы допить, наверно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground Она огурчы классно заглатывает Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от porka Вино не допил, готовлюсь ко сну, мучает совесть, надо бы допить, наверно Я пиво допил, сейчас водку допиваю  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а вот это неожиданно было. респект такой бабе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Андеру подкинь ее координаты, в гости заглянет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | для начала номерок её кинь, а там решим.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Нет  Я собираюсь на ней жениться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вспомнился фильм "смокинг" с джеки чаном. когда заканчивался и его всем шпионским агенством курировали, чтобы он смог пиздаглазку на свидание пригласить. Нам надо тоже всей темой снарядить одного бойца, нацепить на него микрофоны, наушник присунуть, нанокамеры, заслать к бабенции какой нибудь и подсказывать как себя с ней вести и затащить в койку. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka Вспомнился фильм "смокинг" с джеки чаном. когда заканчивался и его всем шпионским агенством курировали, чтобы он смог пиздаглазку на свидание пригласить. Нам надо тоже всей темой снарядить одного бойца, нацепить на него микрофоны, наушник присунуть, нанокамеры, заслать к бабенции какой нибудь и подсказывать как себя с ней вести и затащить в койку. Омегину баба все равно не даст. Даже если он будет танцевать как магнитар | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от porka Вспомнился фильм "смокинг" с джеки чаном. когда заканчивался и его всем шпионским агенством курировали, чтобы он смог пиздаглазку на свидание пригласить. Нам надо тоже всей темой снарядить одного бойца, нацепить на него микрофоны, наушник присунуть, нанокамеры, заслать к бабенции какой нибудь и подсказывать как себя с ней вести и затащить в койку. Омегину баба все равно не даст. Даже если он будет танцевать как магнитар аватар у тебя такой не в тему и барадатый слишком, что его по-моему ещё ассаи в 2002 году тут носил. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от porka Вспомнился фильм "смокинг" с джеки чаном. когда заканчивался и его всем шпионским агенством курировали, чтобы он смог пиздаглазку на свидание пригласить. Нам надо тоже всей темой снарядить одного бойца, нацепить на него микрофоны, наушник присунуть, нанокамеры, заслать к бабенции какой нибудь и подсказывать как себя с ней вести и затащить в койку. Омегину баба все равно не даст. Даже если он будет танцевать как магнитар аватар у тебя такой не в тему и барадатый слишком, что его по-моему ещё ассаи в 2002 году тут носил. Бендер всегда актуальный, как шлюхи и блэк джек  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чегезаут -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Чегезаут Добрый день,
Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? Залупы Добрый день!
Я не пойму, вы шутите или это ветка обсуждения для людей с физическими недостатками? Всё верно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] Не дрочи неделю, потому кайфанёшь 
[dps]Добавлено через 9 минут 47 секунд[/dps]Чё-то сон приснился, какие-то милфы хотели охмурить, щас подумал, бля, может, по фану зайти на сайт одиноких сердец, цепануть какую-нибудь мамку и под кайфом с ней поразвлекаться 
Хотя нахуй мне это надо,'но мысль всё равно возникла. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А что есть сайты где сидят одинокие мамки и ждут пока им парни секс предложат? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы А что есть сайты где сидят одинокие мамки и ждут пока им парни секс предложат? Не ждут, а сами предлагают. Мамбы там всякие или ещё чего. РИ подтвердит.
Чего только в интернете не делают, чувак. | | | | |