Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. Смотри да, как хорошо что в мире равновесие есть и гармония, ты в портфель насрал кому-то, а тебе в голову насрал высший разум  
ты настолько светлый, ты наверно одуванчиками срёшь. -Цитата от гневный -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе
Я пиво ща сажусь пить с лещами. За пару дней коллекция на литров 7-8 собралась в холодильнике. ништяк. а мне пивас надоел. я вообще пиво периодами люблю как то. -Цитата от mr.timmy
hh.ru настойчиво провоцирует меня на перемещение в потенциально другой, чудесный мир эйфории. кто то жрёт таблетки, а кто то колется, а я лично и тд. -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее я тоже хочу. я вообще люблю зиму и нордичен духом. но мне и осень нравится. а весна и лето - нет. -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. помню к нам в класс чувак из соседнего села перевёлся. он мне рассказывал, как они у себя в школе в игру такую играли, веснушки называется.
за парту садятся два человека напротив друг друга,а третий на эту же парту срёт плотную кучу, далее бьёт по ней с ноги и у кого на лице осталось больше говновеснушек, тот выиграл, например.  в такую игру если только на штото серьезное играть за ставки он не рассказал, к сожалению. -Цитата от ЛЕДИ замуж - не хочу -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Привет. Хочу зиму уже скорее я тоже хочу. я вообще люблю зиму и нордичен духом. но мне и осень нравится. а весна и лето - нет. мне осень не нравится!!!!!!!!!!!!  осень это самое лиричное время года, время поэтов и гениев, она не может не нравится.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. Смотри да, как хорошо что в мире равновесие есть и гармония, ты в портфель насрал кому-то, а тебе в голову насрал высший разум Я тогда уже нездоровым парнем был, хоть это не настолько выражено это было. Равновесие и гармония в мире не причём абсолютно.  Конечно при чём, не здоров был, это у тебя крутая такая отмаза теперь по жизни, в свой рюкзак не срётся как-то, да? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Осень - это сезон шишек и грибов  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Underground -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Я однажды однокласснику в портфель нагадил, но там не приспичило. Там намерено было сделано. Смотри да, как хорошо что в мире равновесие есть и гармония, ты в портфель насрал кому-то, а тебе в голову насрал высший разум  
ты настолько светлый, ты наверно одуванчиками срёшь. -Цитата от гневный -Цитата от Underground
ништяк. а мне пивас надоел. я вообще пиво периодами люблю как то.
кто то жрёт таблетки, а кто то колется, а я лично и тд.
я тоже хочу. я вообще люблю зиму и нордичен духом. но мне и осень нравится. а весна и лето - нет.
помню к нам в класс чувак из соседнего села перевёлся. он мне рассказывал, как они у себя в школе в игру такую играли, веснушки называется.
за парту садятся два человека напротив друг друга,а третий на эту же парту срёт плотную кучу, далее бьёт по ней с ноги и у кого на лице осталось больше говновеснушек, тот выиграл, например.  в такую игру если только на штото серьезное играть за ставки он не рассказал, к сожалению. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Раньше же хотела  замуж - не хочу -Цитата от Underground
я тоже хочу. я вообще люблю зиму и нордичен духом. но мне и осень нравится. а весна и лето - нет. мне осень не нравится!!!!!!!!!!!!  осень это самое лиричное время года, время поэтов и гениев, она не может не нравится.  Ты меня питерский ̶б̶о̶м̶ж̶ интеллигент задеть пытаешься да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | вспомнил как яйца разбил в банку и спрятал ее на балконе, потом в школу пришел и вылил в ведро с водой, в которой тряпку для доски мочили. пиздец вонь была  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Underground Не, базару ноль, ты авторитетный человек, криминальную Россию смотришь, не пришей к пизде рукав воровского мира, но я бы тебе в рот насрал и совсем не одуванчиками | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Можно просто альбом какого-то русского репера спрятать в классе, от него вони больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ха, вспомнил катину тему про замужество, тогда еще с ней не был знаком, в 2006 она же еще девственницей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka Ха, вспомнил катину тему про замужество, тогда еще с ней не был знаком, в 2006 она же еще девственницей Ты ее лешил девственности? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Underground Не, базару ноль, ты авторитетный человек, криминальную Россию смотришь, не пришей к пизде рукав воровского мира, но я бы тебе в рот насрал и совсем не одуванчиками ты понимаешь что ты меня щас задел? я просто шутил и не ждал от тебя такой грубости. считай что с этого момента у тебя на друга меньше!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нет, я ее младше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | так че я вспомнил. я потом увлекся этим делом и сделал вторую порцию ядреной смеси. перелил из банки в бутылку из под колы, еще что-то туда добавил, но уже забыл что.
потом вылил эту жидкость одному типу в рюкзак, он так и не заметил ничего. на следующий день пришел с тем же фаршмачным рюкзаком. пздц раздолбай был, отличная цель  еще у него с психикой проблемы были, он рычал, кидался на баб. часто нервные тики были, заикался.
однажды мы пошли на физру, а он без формы остался в кабинете. заперли его там. заходим в кабинет, пацана нет, окно раскрыто на распашку  препод пздц очканул.
нашли его лежащим на полу между партами  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Смотри да, как хорошо что в мире равновесие есть и гармония, ты в портфель насрал кому-то, а тебе в голову насрал высший разум Я тогда уже нездоровым парнем был, хоть это не настолько выражено это было. Равновесие и гармония в мире не причём абсолютно.  Конечно при чём, не здоров был, это у тебя крутая такая отмаза теперь по жизни, в свой рюкзак не срётся как-то, да? Да в каком месте причём-то? Ты написал что это мне жизнь в голову насрала, за рюкзак одноклассника якобы.
Я возразил, что уже тогда насрано там было. Отмазок нет никаких.
Было у меня много отъездов, в которых я чудил пиздец и если раньше как-то угрызения совести ебали сильно за некоторые выкидоны, то теперь наверняка знаю что это ни хуя не я делал, а больной ублюдок внутри меня, которого надо медикаментами гасить.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А, ну раз так тебе все должны свой рюкзак предоставить, чтоб ты посрал, или может быть пожалеть тебя или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | в начальных классах был тип один Лёшка. на переменке все бегали в коридоре, резвились, мне было скучно, ждал начала урока. Встал, прогулялся и решил наказать Лешку за то, что он двоечник. он еще красный всегда был, его все помидор называли. батя у него тоже красный, кстати.
так вот: я выглянул из-за двери кабинета, позвал Лёшку БЫСТРЕЕ бежать в класс, якобы показать кое-что. и закрываю дверь, Лёшка по моим расчетам уже должен был со всей дури нестись к двери, я РЕЗКО открываю дверь и оправдываю свои расчеты  он пизданулся нахуй от удара дверной ручки. эх, веселое время было Добавлено через 1 минуту 58 секунд еще один раз у меня сосиска из хот-дога упала на пол. я разочаровался, но не надолго. обмазал сосиску плотнее в кетчупе и майонезе и положил на стул Лёхе  он даже не прочухал нихуя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinSiv в начальных классах был тип один Лёшка. на переменке все бегали в коридоре, резвились, мне было скучно, ждал начала урока. Встал, прогулялся и решил наказать Лешку за то, что он двоечник. он еще красный всегда был, его все помидор называли. батя у него тоже красный, кстати.
так вот: я выглянул из-за двери кабинета, позвал Лёшку БЫСТРЕЕ бежать в класс, якобы показать кое-что. и закрываю дверь, Лёшка по моим расчетам уже должен был со всей дури нестись к двери, я РЕЗКО открываю дверь и оправдываю свои расчеты  он пизданулся нахуй от удара дверной ручки. эх, веселое время было Добавлено через 1 минуту 58 секунд еще один раз у меня сосиска из хот-дога упала на пол. я разочаровался, но не надолго. обмазал сосиску плотнее в кетчупе и майонезе и положил на стул Лёхе  он даже не прочухал нихуя у всех был такой алеша в классе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы А, ну раз так тебе все должны свой рюкзак предоставить, чтоб ты посрал, или может быть пожалеть тебя или как? Да причём тут рюкзак вообще? Попиздючке все чудили.
В жалости не нуждаюсь, даже самого себя не жалею.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | За Дренор. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка ШОК! МАГНИТАР - МАРАТ СУФЬЯНОВ СКРЫВАЕТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАЖДОМУ ФОРУМЩИКУ! Привет, петушок. Как дела  кто как обзывается, тот сам так называется. а дела у меня нормально. сам как? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы А, ну раз так тебе все должны свой рюкзак предоставить, чтоб ты посрал, или может быть пожалеть тебя или как? Да причём тут рюкзак вообще? Попиздючке все чудили.
В жалости не нуждаюсь, даже самого себя не жалею.  Да всё заебал, попиздючке | | | | активный пользователь
Романигорич, ты реально что ли своему однокласснику в портфель насрал?  Сууукаааа!!!!! Уже минут 5 над этой хуйнёй угараю  Это пиздец вообще  Аж до слёз  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы А, ну раз так тебе все должны свой рюкзак предоставить, чтоб ты посрал, или может быть пожалеть тебя или как? Да причём тут рюкзак вообще? Попиздючке все чудили.
В жалости не нуждаюсь, даже самого себя не жалею.  Да всё заебал, попиздючке да это ты заебал, за хуйню какую-то зацепился.
не иначе за узбекские шутки отыграться решил. | | | | Добрый день!
Простите, если спрошу глупость, но нет второй половинки ЧЕГО? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юлдаш Гарипов Думаешь кого-то ебут твои угрызения совести? Не можешь нормально общаться с людьми по состоянию здоровья, значит не общайся. Или блядь все должны терпеть эту хуйню или что? | | | | |