Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да ты не обижайся 
я просто где то это уже слышал и кто то вроде говорил уже  может это ты был  Я спокоен как одинокая осина на выжженом поле, на мне нет ни единого листа. Я лысый и голый. Трясу единственной веткой на стволе и улыбаюсь солнечному свету, потому что уже сентябрь и мне пора в школу.
Кстати, возможно так и было, что я тебе такое где-то говорил. Потому что с памятью у меня порою хуевато, а шутки-самосмейки имеют свойство всплывать в памяти без предупреждения.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от внетусы Репер просто не понял, что головорез это когда другим голову отрезают, а не себя, всем таг лайф южный головорез  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ты когда пишешь шоколадки жри, говорят помогает  пиздят 143%  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Катя умеет петь  сколько нот гудком своим может взять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Что за команды ещё? 8 командник, я вас страниц 20 назад предупреждал, но всем как всегда | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Что за команды ещё? бател же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka Катя умеет петь  сколько нот гудком своим может взять? я ей просто поверил на слово, когда сказала, что умеет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka Катя умеет петь  сколько нот гудком своим может взять? поменьше чем я  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от My Dear Horror -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да ты не обижайся 
я просто где то это уже слышал и кто то вроде говорил уже  может это ты был  Я спокоен как одинокая осина на выжженом поле, на мне нет ни единого листа. Я лысый и голый. Трясу единственной веткой на стволе и улыбаюсь солнечному свету, потому что уже сентябрь и мне пора в школу.
Кстати, возможно так и было, что я тебе такое где-то говорил. Потому что с памятью у меня порою хуевато, а шутки-самосмейки имеют свойство всплывать в памяти без предупреждения.  ты когда пишешь шоколадки жри, говорят помогает  пиздят 143%  Я и так жирный почти что. Нельзя много жрать, есть возможность что меня аист обратно унесет.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от My Dear Horror
Я спокоен как одинокая осина на выжженом поле, на мне нет ни единого листа. Я лысый и голый. Трясу единственной веткой на стволе и улыбаюсь солнечному свету, потому что уже сентябрь и мне пора в школу.
Кстати, возможно так и было, что я тебе такое где-то говорил. Потому что с памятью у меня порою хуевато, а шутки-самосмейки имеют свойство всплывать в памяти без предупреждения.  ты когда пишешь шоколадки жри, говорят помогает  пиздят 143%  Я и так жирный почти что. Нельзя много жрать, есть возможность что меня аист обратно унесет.  грузоподъёмности не хватит  стая может быть ещё кое как  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Что за команды ещё? 8 командник, я вас страниц 20 назад предупреждал, но всем как всегда Тема в новостной ленте епта наверху сейчс, её и так все видят, дядь. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | тебе надо носом битбокс типа под саксофон выдувать
ну ты понял | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от My Dear Horror -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты когда пишешь шоколадки жри, говорят помогает  пиздят 143%  Я и так жирный почти что. Нельзя много жрать, есть возможность что меня аист обратно унесет.  грузоподъёмности не хватит  стая может быть ещё кое как  Ну это будет ооочень большой аист. Халк в мире аистов, зелёный и тупой. Мне такой транспорт по душе.
Кстати, как команду назовём? 0,5? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Что за команды ещё? 8 командник, я вас страниц 20 назад предупреждал, но всем как всегда Тема в новостной ленте епта наверху сейчс, её и так все видят, дядь. а, ну ладно, мне не видно с телефона | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Что за команды ещё? 8 командник, я вас страниц 20 назад предупреждал, но всем как всегда Всем похуй же на рэп ебаный. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от My Dear Horror
Я и так жирный почти что. Нельзя много жрать, есть возможность что меня аист обратно унесет.  грузоподъёмности не хватит  стая может быть ещё кое как  Ну это будет ооочень большой аист. Халк в мире аистов, зелёный и тупой. Мне такой транспорт по душе.
Кстати, как команду назовём? 0,5? Мамкины Красавчики  | | | | ジバンシイ
По крайней мере я бы свою команду так назвал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от внетусы 10 сантиметров предлагаю назвать
По крайней мере я бы свою команду так назвал Давай хоть для солидности добавим "... на холоде"?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от внетусы 10 сантиметров предлагаю назвать
По крайней мере я бы свою команду так назвал Давай хоть для солидности добавим "... на холоде"?  Это уже не тру стори будет  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от My Dear Horror -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК грузоподъёмности не хватит  стая может быть ещё кое как  Ну это будет ооочень большой аист. Халк в мире аистов, зелёный и тупой. Мне такой транспорт по душе.
Кстати, как команду назовём? 0,5? Мамкины Красавчики  Я папин бродяга, мамин симпотяга,
Я чоткий парняга, мой реп -- сутяга.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что думаешь 11 сантиметров отрастил и круче меня?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | На жалость давить будем?  | | | | |