Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ешё на комп качну, надо будет попробовать перепройти, в прошлый раз я всё просрал на половине игры
World Gone Sour
Мармеладками играешь :3
А плести я не умею... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Меня так жизнь пиздит. Но конфет во мне нема, а желчи много. Ну и требухи всякой, как в любом человеческом существе, пожалуй. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | поменяйте название темы на "Клуб наркоманов, алкоголиков и психов" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ни по одному пункту не подхожу  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от vаdik_kot поменяйте название темы на "Клуб наркоманов, алкоголиков и психов" Ну ты то не такой, омежка глупенький. А не думаешь ли ты, что наркоманы, алкоголики и психи по природе своей не способны иметь длительных и здравых отношений? И не являются ли тождественными все перечисленные тобою понятия названию этой темы? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от vаdik_kot поменяйте название темы на "Клуб наркоманов, алкоголиков и психов" Ну ты то не такой, омежка глупенький. А не думаешь ли ты, что наркоманы, алкоголики и психи по природе своей не способны иметь длительных и здравых отношений? И не являются ли тождественными все перечисленные тобою понятия названию этой темы? я прекрасно это понимаю. но это не отменяет охуенности моего панча  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от My Dear Horror -Цитата от vаdik_kot поменяйте название темы на "Клуб наркоманов, алкоголиков и психов" Ну ты то не такой, омежка глупенький. А не думаешь ли ты, что наркоманы, алкоголики и психи по природе своей не способны иметь длительных и здравых отношений? И не являются ли тождественными все перечисленные тобою понятия названию этой темы? я прекрасно это понимаю. но это не отменяет охуенности моего панча  Вордик мц, ну чому ты такой репер?  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | я рэп читать хочу, потому что я могу  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от vаdik_kot я рэп читать хочу, потому что я могу  Пузо чухаешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Антов сегодня не пил, на завтра тоже нету, бля, придётся ловить трип баклосаном, иначе никак. Только транков немного, хотя и норм просуществовал сегодня. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от My Dear Horror конешно, полезно для мировоззрения жи | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А у меня походу мания скоро перекатится в депру и я застряну в лабиринте из четырёх стен, буду прокрастинировать, заниматься самокопанием и естественно забью на свою потенциальную партнёршу.  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) Антов сегодня не пил, на завтра тоже нету, бля, придётся ловить трип баклосаном, иначе никак. Только транков немного, хотя и норм просуществовал сегодня. а чо антов нет? сходи, купи, тебе же вроде без рецепта продают  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от My Dear Horror -Цитата от vаdik_kot
я рэп читать хочу, потому что я могу  Пузо чухаешь? конешно, полезно для мировоззрения жи Почему ты такой добрый? У тебя точно всё впорядке? Добавлено через 1 минуту 13 секунд АД не дают эффекта, нейро тоже. Транки я употребляю с синькой для бычьего кайфа, когда на ломах сижу и с меня ручьём холодный пот льётся. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Антов сегодня не пил, на завтра тоже нету, бля, придётся ловить трип баклосаном, иначе никак. Только транков немного, хотя и норм просуществовал сегодня. а чо антов нет? сходи, купи, тебе же вроде без рецепта продают  Их мама покупает, т.к. я не выхожу из дома и не везде продаётся именно этот.
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от vаdik_kot -Цитата от My Dear Horror
Пузо чухаешь? конешно, полезно для мировоззрения жи Почему ты такой добрый? У тебя точно всё впорядке?
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]АД не дают эффекта, нейро тоже. Транки я употребляю с синькой для бычьего кайфа, когда на ломах сижу и с меня ручьём холодный пот льётся. Может, и не дают, но без них может начать хуёвить, я такое уже переживал. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вы лучше послушайте, расслабьтесь. https://www.hip-hop.ru/forum/babyshkaestvnuka-a-skazka-na-noch-511995/
Да-да, Влад, ты слушал, но всё же. -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Антов сегодня не пил, на завтра тоже нету, бля, придётся ловить трип баклосаном, иначе никак. Только транков немного, хотя и норм просуществовал сегодня. а чо антов нет? сходи, купи, тебе же вроде без рецепта продают  Их мама покупает, т.к. я не выхожу из дома и не везде продаётся именно этот. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от My Dear Horror -Цитата от vаdik_kot
конешно, полезно для мировоззрения жи Почему ты такой добрый? У тебя точно всё впорядке? Добавлено через 1 минуту 13 секунд АД не дают эффекта, нейро тоже. Транки я употребляю с синькой для бычьего кайфа, когда на ломах сижу и с меня ручьём холодный пот льётся. Может, и не дают, но без них может начать хуёвить, я такое уже переживал. А я пережил и то, когда хуёвит и когда още похуйю. Потому что рак.  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от My Dear Horror Почему ты такой добрый? У тебя точно всё впорядке? я не злой просто. какой смысл в злости? и в грусти, например? вообще в негативных эмоциях не вижу смысла, по мне они нужны лишь тем, кто не умеет правильно тормозить свои психические процессы, ибо им злиться и ныть приятнее, чем попытаться успокоиться) -Цитата от Monah(308) Их мама покупает, т.к. я не выхожу из дома и не везде продаётся именно этот. у тебя агарофобия чтоле? ты же вроде каким-то помощником в магазине работал, если я не ошибаюсь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от My Dear Horror Почему ты такой добрый? У тебя точно всё впорядке? я не злой просто. какой смысл в злости? и в грусти, например? вообще в негативных эмоциях не вижу смысла, по мне они нужны лишь тем, кто не умеет правильно тормозить свои психические процессы, ибо им злиться и ныть приятнее, чем попытаться успокоиться) -Цитата от Monah(308) Их мама покупает, т.к. я не выхожу из дома и не везде продаётся именно этот. у тебя агарофобия чтоле? ты же вроде каким-то помощником в магазине работал, если я не ошибаюсь Нет, не работал))) Я у папы работаю - компьютерная работа в основном. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от My Dear Horror Почему ты такой добрый? У тебя точно всё впорядке? я не злой просто. какой смысл в злости? и в грусти, например? вообще в негативных эмоциях не вижу смысла, по мне они нужны лишь тем, кто не умеет правильно тормозить свои психические процессы, ибо им злиться и ныть приятнее, чем попытаться успокоиться) -Цитата от Monah(308) Их мама покупает, т.к. я не выхожу из дома и не везде продаётся именно этот. у тебя агарофобия чтоле? ты же вроде каким-то помощником в магазине работал, если я не ошибаюсь Между злиться и ныть охуевшая разница. Нытик будет силу слёзки давить, злой же человек скорее разобьёт тебе еблище, ну или своё об тебя разобьёт, тут от ситуации зависит.
Но это и странно. Человек не может испытывать эмоции одного лишь спектра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308)
А на кожаной? Кожаная скрипка ? Ну хуй его знает  Чё, не играл ни разу на такой? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от slow motionz охуеть, меня сейчас накрыло так же, как в на следующий день, после того, как я в первый раз остался один. когда пришло осознание. сука, пожалуйста, пусть меня отпустит Чего покурил? Я нет , я вообщеина кожанныз предметах не играл , а ты ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni
Кожаная скрипка ? Ну хуй его знает  Чё, не играл ни разу на такой?
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps] -Цитата от slow motionz охуеть, меня сейчас накрыло так же, как в на следующий день, после того, как я в первый раз остался один. когда пришло осознание. сука, пожалуйста, пусть меня отпустит Чего покурил? Я нет , я вообщеина кожанныз предметах не играл , а ты ? Тоже не владею сим искусством. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Умею играть в кости | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) Нет, не работал))) Я у папы работаю - компьютерная работа в основном. выходишь ведь из дома? или это интернет-работа какая-то? -Цитата от My Dear Horror Между злиться и ныть охуевшая разница. Нытик будет силу слёзки давить, злой же человек скорее разобьёт тебе еблище, ну или своё об тебя разобьёт, тут от ситуации зависит. в любом случае - это проявление нейротизма -Цитата от My Dear Horror Но это и странно. Человек не может испытывать эмоции одного лишь спектра. а я такого не говорил. у кого-то позитивные эмоции преобладают например, у кого-то негативные, кто-то спокойный, как удав, кто-то по-серединке где-то, у кого-то эмоциональность снижена, у кого-то повышена. да от человека всё зависит. возможно и такое бывает, что эмоции одного спектра всегда, но это на грани фантастики, такого человека по-любому ебанутым признают. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вощем тебе надо слушать мою пейсню. Она тебе понравится.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Почти не выхожу, но приходится. То к врачу, то зачем-то ещё, то на дачу. Но почти неделю уже никуда не выходил) | | | | |