Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | клиентуру искать будешь?) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | смотрю вы тут нахуячили страниц до ебени матери....в кратце расскажите что было?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ клиентуру искать будешь?) Нет, я ради модного имени отвязал номер от старой и создал новую. Нарисуй у них на офисе хуй от меня, когда будешь в Питере | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground не, ну эта песенка прикольная, её я рептитил когда-то даже. а раньше да, тоже вытаскивали магнитафоны на улицу. и даже ходили с ними по улицам, весёлое время было. но у нас играла в основном злая рэпчина и красная плесень.  рабы лампы :-) не, не рабы лампы. про них я узнал толлько много лет спустя, когда уже инет посещал. я тогда и бэд беланс не знал, при то что они дико олд скуловые.
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём где шубу спиздил  Купил в Садах  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я думал ты риал гангста  а ты всего лишь купил в садах  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
не, ну эта песенка прикольная, её я рептитил когда-то даже. а раньше да, тоже вытаскивали магнитафоны на улицу. и даже ходили с ними по улицам, весёлое время было. но у нас играла в основном злая рэпчина и красная плесень.  рабы лампы :-) не, не рабы лампы. про них я узнал толлько много лет спустя, когда уже инет посещал. я тогда и бэд беланс не знал, при то что они дико олд скуловые.
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  СТДК пиздатая на то время группа была, у меня на каком-то сборнике пару их треков было -Цитата от жора чё по чём я думал ты риал гангста  а ты всего лишь купил в садах  За фальшивый кэш  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
не, ну эта песенка прикольная, её я рептитил когда-то даже. а раньше да, тоже вытаскивали магнитафоны на улицу. и даже ходили с ними по улицам, весёлое время было. но у нас играла в основном злая рэпчина и красная плесень.  рабы лампы :-) не, не рабы лампы. про них я узнал толлько много лет спустя, когда уже инет посещал. я тогда и бэд беланс не знал, при то что они дико олд скуловые.
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  на все времена  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | лёг в 21 00 проснулся в 17 00, заебись так поспал.   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
рабы лампы :-) не, не рабы лампы. про них я узнал толлько много лет спустя, когда уже инет посещал. я тогда и бэд беланс не знал, при то что они дико олд скуловые.
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  СТДК пиздатая на то время группа была, у меня на каком-то сборнике пару их треков было За фальшивый кэш   на каком этаже брал....хочу устроить им настоящий криминал  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
рабы лампы :-) не, не рабы лампы. про них я узнал толлько много лет спустя, когда уже инет посещал. я тогда и бэд беланс не знал, при то что они дико олд скуловые.
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  СТДК пиздатая на то время группа была, у меня на каком-то сборнике пару их треков было За фальшивый кэш  да там альбом весь добротный был, такой летний чисто.
ещё хитами у нас во дворе были такие треки:
БТЛТ - Стукач
Mster Spensor - Улицы
наизусть все знали эти треки. чисто школоотроны такие 8-летнии бегали и выдавали этот кал.
тексты конечно те щас кажутся дерьмовыми, а вот биты вполне круты, сосбо в треке Улицы, для 95-го года это вышка вообще.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  ого, а я знала о бэдби!)
СТДК слышала 
А ыбар ыпмал парни слушали у нас.
Еще тогда примерно я узнала Никиту Гуся, он к нам приезжал с коллективом Гусь энд Фактор (слава фактор, к слову, обайренбишился чуть позже) и знаменитого стовосьмого. До сих пор если Da-108 услышу - ассоциации с 11-12 годами всплывают  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground
не, не рабы лампы. про них я узнал толлько много лет спустя, когда уже инет посещал. я тогда и бэд беланс не знал, при то что они дико олд скуловые.
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  СТДК пиздатая на то время группа была, у меня на каком-то сборнике пару их треков было -Цитата от жора чё по чём
я думал ты риал гангста  а ты всего лишь купил в садах  За фальшивый кэш   на каком этаже брал....хочу устроить им настоящий криминал  На втором в Лапландии | | | | Трава детям.
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  на все времена  вот эту жесть припали. по словам самих солистов группы, это был самый жаркий их концерт | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А еще в голову щас Эдвин пришел почему-то, Андеграунд, ты как человек близкий к СПб должен был слышать  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
не, не рабы лампы. про них я узнал толлько много лет спустя, когда уже инет посещал. я тогда и бэд беланс не знал, при то что они дико олд скуловые.
у нас в основном слушали сборники с павиан рекодрс. трепанация черепа назывались. ты такое может даже и не знаешь. и ещё катировался дико, альбом питерской группы СТДК - Сны.  на все времена  вот эту жесть припали. по словам самих солистов группы, это был самый жаркий их концерт  нормуль так | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ А еще в голову щас Эдвин пришел почему-то, Андеграунд, ты как человек близкий к СПб должен был слышать  только слышал, но не слушал. какой-то мутный персонаж. где-то что то не раз говорилось о нём, где-то кто то респектовал ему и тд. а рэпа его ни разу не слышал.
хотя я его по-моему даже видел в живу, на концерте x-team | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вы все с детства реперками стали? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Вы все с детства реперками стали? главное я рэп и реп не читаю и не пою  а так то я еще Nana слушал в школе...телки текли от их песен Добавлено через 1 минуту 52 секунды а так то лимпы рулят  раньше рулили  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Еще у тебя бесконечный запас смайликов, я слышал тёлки текут от смайликов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Вы все с детства реперками стали? Да...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Вы все с детства реперками стали? в 9 лет начал слушать, в 11 первый текст написал.  | | | | |