Витамин V
манты и драники  | | | | ジバンシイ
Баурсак ичпочмак
Кумыс в двойном стакане
Это тормыш на грани | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Дискриминация па расовому прзнаку, ничего личного шамилька. К слову, я как раз тот мудак что людям атмосферу портит. Но это без злого умысла происходит. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Юлдаш пидерест! 
Дайте ему кто нибудь защеку, пускай обрадуется  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юлдаш Гарипов я понимаю если бы ты невменяемый был, но ты же осознаешь свои поступки, значит есть умысел | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да, конечно он всё контролирует, это типо: "я тут не причём, она САМА сломалась" | | | | капустокрад
Дайте ему кто нибудь защеку, пускай обрадуется  ой, иди на хуй улитка пиздоглазая.
[dps]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов я понимаю если бы ты невменяемый был, но ты же осознаешь свои поступки, значит есть умысел ну как, я не всегда осознаю что творю. поэтому и в психушке лежал, поэтому и таблетки жру, собственно.  осознание потом уже приходит, со временем. когда неадекват отпускает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тебе не верю всё равно, ты просто пользуешься своим положением грамотно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я тебе не верю всё равно, ты просто пользуешься своим положением грамотно всмысле пользуюсь положением? из моего окружения 2 человека знает что я где-то там лежал. перед кем пользуюсь положением? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Психотерапевт тебе что по этому поводу говорил? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | шамиль, ты кто по нации,поясника?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я тебе не верю всё равно, ты просто пользуешься своим положением грамотно всмысле пользуюсь положением? из моего окружения 2 человека знает что я где-то там лежал. перед кем пользуюсь положением? Ну как, например, можно женщину облапать во всех допустимых или нет местах, а потом съехать на то, что не контролировал себя. Или вот меня там оскорблять периодически -Цитата от LOKЧ шамиль, ты кто по нации,поясника?  ЯРУССКИЙ Добавлено через 11 минут 14 секунд На самом деле меня зовут Александр, я голубоглазый блондин, в интернете прикрываюсь фейковыми фото и видео, так как веду научное исследование, связанное с национальным вопросом Добавлено через 15 минут 23 секунды Монах склонил бы колени если бы увидел мою расовую чистоту | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Психотерапевт тебе что по этому поводу говорил? психотерапевт когда я ему сказал что последние годы контролировал ситуацию и вроде как научился с этим жить, усмехнулся и сказал что это невозможно контролировать. и он прав на 100 процентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Психотерапевт тебе что по этому поводу говорил? психотерапевт когда я ему сказал что последние годы контролировал ситуацию и вроде как научился с этим жить, усмехнулся и сказал что это невозможно контролировать. и он прав на 100 процентов. как ты так мог ошибиться, я думаю, ты не контролировал себя, когда говорил эту чушь  |
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 23 августа 2015 в 16:52.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ладно похуй в общем не можешь контролировать так не можешь Добавлено через 2 минуты 44 секунды Сейчас людей, которые могут что-то контролировать вообще не осталось похоже | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | У меня есть охуенная кулстори, но я пока не могу её рассказать. Не знаю, почему: либо пьян недостаточно, либо слов нужных нет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | У меня есть охуенная кулстори, но я пока не могу её рассказать. Не знаю, почему: либо пьян недостаточно, либо слов нужных нет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | so.happy рассказывай как есть. Хуже чем у меня не получится всё равно. Есть шанс получить респект от тимми | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы so.happy рассказывай как есть Всё старо как мир, но мне не хватает образности. К тому же, эта тема хуй знает во что превратилась. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | На тестах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | будьте готовы, вы теперь не разговоры, а безбашка... пизда вам всем вас захватили | | | | ジバンシイ
I'm безбашка till I die
I'm безбашка till I die
I'm безбашка till I die
I'm безбашка I'm безбашка
I'm безбашка I'm безбашка | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Когда я тусил на Майорке я очень много пил, с обеда и до сна. И в один вечер мы пошли с корешем прогуляться и он перебрал, я с ним до отеля добрался и отправился за сестрой с подругой её. Сел недалеко от отеля у марины, красиво там было, лодки в бухточке и бутылка с собой была. И там ко мне подсели местные девчонки. Первое что они сказали, когда узнали, что я из России: черепаха. Потом сестра подошла и там ещё какие-то с материка испанцы были и короче начался флирт вот эта вся хуйня, которая в очередной раз мне обломало знакомство. Вот всегда подбешивают такие типы ни себе ни людям, ну да хуй с ними. Я всё равно был в дрова Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов прохладная история. моя в конфе лучше? Рассказывай Добавлено через 7 минут 5 секунд Бывает такая хуйня у вас, сидишь разговариваешь с кем-нибудь, ни на что особо не претендуя и появится какой-нибудь мудак и начинает что-нибудь из разряда зацени цвет моих перьев ко-ко-ко. И уже разговор как-то не клеится и т.д. Я вот всегда как вижу, что какие-то пары по интересам образовались, стараюсь не лезть в разговор, так как мне по большому счёту похуй, не хочу людям портить атмосферу, если она нарисовалась Добавлено через 10 минут 3 секунды Еще подбешивали всегда пидарасы которые при мне с девушкой моей флиртовали, как будто меня нет. Помню одних чуваков, которых я к себе пригласил, уважительно старался к ним относится, как гостеприимный хозяин. Так потом один из этих типов мою девушку в кино приглашал. Ну не пидарасы ли. Презренные люди Добавлено через 11 минут 7 секунд Но больше я такой хуйне спуску давать не буду, я понял что многие долбоёбы понимают только силу и больше ничего Добавлено через 12 минут 14 секунд Вежливость и сдержанность это для них слабость, они понимают только приход в ебальник, ну что поделать, значит так
Нормальные истории, кстати. Раз в сто круче, чем то, что здесь обычно пишут. Заведи блог какой-нибудь, туда пиши. Тебе нужно немного стиль подшлифовать, ну это все, чтобы хотя бы по объему истории выходили больше – и отлично. Я подпишусь, если что!
Это все положительное влияние постмодерна!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А кто то останется в разговорах | | | | |