-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от внетусы А вот смотрите художник изобразил чику, которая заснула пока переписывалась с поклонниками в контакте и фейсбуке. На лице у неё застыла улыбка так как сегодня она получила много-много лайков  климт охуенен Добавлено через 1 минуту 22 секунды хуйню спорол, ну как обычно, впрочем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand хуйню спорол, ну как обычно, впрочем Он прав. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это дела вкуса в котором нет правых и неправых | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Меня эта фашистская ебень не трогает вообще. Красивые люди есть везде, во всех расах и нациях, как и уродливые Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я знаю эту технику, берешь самый уебищный экземпляр из одной группы, и самый лучший из другой. Потом ставишь их вместе, как усредненный типаж. И как бы выбор очевиден. Мол там уроды все, а тут красавцы. Но это пиздеж и спекуляция чистой воды Добавлено через 8 минут 20 секунд Метисы между тем, одни из самых красивых людей выходят, кроме того что более здоровые, так как берут гены разных рас и нации, в отличии от чистокровных, которые между собой уже по десятому кругу ебутся, взять какую-нибудь Австралию или скандинавию, или я не помню где приняли на государственном уровне, чтобы иностранцы приезжали и с местными в брак ступали, иначе слишком много даунов рождается от брака десятиюродных братьев сестёр. Слава Перуну в общем Добавлено через 9 минут 44 секунды Словом я уверен, что ты тоже не голубоглазый блондин | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Метисы между тем, одни из самых красивых людей выходят Лалка  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Меня эта фашистская ебень не трогает вообще. Красивые люди есть везде, во всех расах и нациях, как и уродливые Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я знаю эту технику, берешь самый уебищный экземпляр из одной группы, и самый лучший из другой. Потом ставишь их вместе, как усредненный типаж. И как бы выбор очевиден. Мол там уроды все, а тут красавцы. Но это пиздеж и спекуляция чистой воды так и есть. причём уверен, если бы монах выставил своё фото, он бы ушёл в группу унтерменший и чурок.
в этой фашисткой муте так всегда и было, начиная с третьего рейха, в котором лидеры были сами недолюдбми, которых они же и сжигали. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Monah(308) Хотя у тебя в принципе дохера категоричности в суждениях, так что ладно, лалкай | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Monah(308) Хотя у тебя в принципе дохера категоричности в суждениях, так что ладно, лалкай Да мне похуй, придёт время - будет чурок сжигать -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Меня эта фашистская ебень не трогает вообще. Красивые люди есть везде, во всех расах и нациях, как и уродливые
[dps]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/dps]Я знаю эту технику, берешь самый уебищный экземпляр из одной группы, и самый лучший из другой. Потом ставишь их вместе, как усредненный типаж. И как бы выбор очевиден. Мол там уроды все, а тут красавцы. Но это пиздеж и спекуляция чистой воды так и есть. причём уверен, если бы монах выставил своё фото, он бы ушёл в группу унтерменший и чурок.
в этой фашисткой муте так всегда и было, начиная с третьего рейха, в котором лидеры были сами недолюдбми, которых они же и сжигали. Ну да, голубоглазый блондин - гук самый настоящий   Расовый эксперт подтянулся. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Monah(308) Хотя у тебя в принципе дохера категоричности в суждениях, так что ладно, лалкай Да мне похуй, придёт время - будет чурок сжигать -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Меня эта фашистская ебень не трогает вообще. Красивые люди есть везде, во всех расах и нациях, как и уродливые Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я знаю эту технику, берешь самый уебищный экземпляр из одной группы, и самый лучший из другой. Потом ставишь их вместе, как усредненный типаж. И как бы выбор очевиден. Мол там уроды все, а тут красавцы. Но это пиздеж и спекуляция чистой воды так и есть. причём уверен, если бы монах выставил своё фото, он бы ушёл в группу унтерменший и чурок.
в этой фашисткой муте так всегда и было, начиная с третьего рейха, в котором лидеры были сами недолюдбми, которых они же и сжигали. Ну да, голубоглазый блондин - гук самый настоящий   Расовый эксперт подтянулся. я то ускоглазый унтерменш и полутатарин и этого не скрываю. а вот ты включаешь арийца, а по факту являешься петей унылым. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Окей, я в очереди на костёр место занял если что | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Monah(308) Хотя у тебя в принципе дохера категоричности в суждениях, так что ладно, лалкай Да мне похуй, придёт время - будет чурок сжигать -Цитата от Underground
так и есть. причём уверен, если бы монах выставил своё фото, он бы ушёл в группу унтерменший и чурок.
в этой фашисткой муте так всегда и было, начиная с третьего рейха, в котором лидеры были сами недолюдбми, которых они же и сжигали. Ну да, голубоглазый блондин - гук самый настоящий   Расовый эксперт подтянулся. я то ускоглазый унтерменш и полутатарин и этого не скрываю. а вот ты включаешь арийца, а по факту являешься петей унылым. Да мне похуй, ещё раз говорю, чё приебались?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну просто хотим воздухом чуть подышать пока ты нас в кунсткамеру не отправил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я ж не прыгаю с ножом на чурок на улицах, чё вы завелись?)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | попущен.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я просто хочу быть голубоглазым блондином | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а я драники жарю, как обычно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я смотрю мисс переполох, Вуди Аллен вроде | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я мультсериал. Сегодня наигрался, чуток въебался, пообщался по скупу с корешем, потом ещё комиксы почитаю. Неплохой день  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Какая разница, гниют в землице все одинаково. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а я включил святые из бундока | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | 8 катадолона. 3 адепресса, 3 литра эля, банка ягуара и её глаза. В которых можно утонуть. Таких не должно сущетвовать в природе, это словно сказка. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror 8 катадолона. 3 адепресса, 3 литра эля, банка ягуара и её глаза. В которых можно утонуть. Таких не должно сущетвовать в природе, это словно сказка. Ты влюбился? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вернулся из клуба,но подробности я вам не расскажу  | | | | |