♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин Нихуя вы летите, уёбища. Сообщений надрочили...  прикольная ава.  самокритично как обычно. Я думал и ник сменить на такой же, но это было бы уж совсем жёстко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Меня эта фашистская ебень не трогает вообще. Красивые люди есть везде, во всех расах и нациях, как и уродливые Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я знаю эту технику, берешь самый уебищный экземпляр из одной группы, и самый лучший из другой. Потом ставишь их вместе, как усредненный типаж. И как бы выбор очевиден. Мол там уроды все, а тут красавцы. Но это пиздеж и спекуляция чистой воды Добавлено через 8 минут 20 секунд Метисы между тем, одни из самых красивых людей выходят, кроме того что более здоровые, так как берут гены разных рас и нации, в отличии от чистокровных, которые между собой уже по десятому кругу ебутся, взять какую-нибудь Австралию или скандинавию, или я не помню где приняли на государственном уровне, чтобы иностранцы приезжали и с местными в брак ступали, иначе слишком много даунов рождается от брака десятиюродных братьев сестёр. Слава Перуну в общем Добавлено через 9 минут 44 секунды Словом я уверен, что ты тоже не голубоглазый блондин Полностью согласен. Даже на киноактрис иных смотришь на кинопоиске смотришь красивых, папа - одной нации, мама - другой, а на выходе красотка.
Правда я бы всё равно в жены только русскую бы взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LOKЧ вернулся из клуба,но подробности я вам не расскажу  вангую что бабу подснял, а она без хуя оказалась?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror 8 катадолона. 3 адепресса, 3 литра эля, банка ягуара и её глаза. В которых можно утонуть. Таких не должно сущетвовать в природе, это словно сказка. Ты влюбился? Не. Так, мечтанул с пьяну.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | разворот был еще интереснее  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как клубная жизнь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror 8 катадолона. 3 адепресса, 3 литра эля, банка ягуара и её глаза. В которых можно утонуть. Таких не должно сущетвовать в природе, это словно сказка. Ты влюбился? Не. Так, мечтанул с пьяну.  такая же хуйня иногда бывает.  
временами по 7 раз в неделю могу влюбляться
народ угарает надо мной, обычно.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 23 августа 2015 в 12:19.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везёт в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку
Там, где тревожно гудят, стучат поезда. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Про легенду песня похоже | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Как клубная жизнь? клубная жизнь бьет ключом   | | | | ジバンシイ
Я один раз на своё др отправился в Подмосковье. Приехал я в выхино и нужна была мне маршрутка. И типу одному тоже была нужна. Решили мы с ним на такси ехать. Поймали такси, а тут барышни, в общем отправили мы их на такси, как никак канун международного женского дня. А сами решили в кабак заскочить выпить. Пили мы пили с типом. Он мне рассказывал про какие-то салоны, где делают массаж и сопутствующие услуги. И если массажа нет, то дом этот не стоит посещения. Сам он работал где-то при правительстве Москвы и вёз маме в подарок какой-то крутой растворимый кофе, так как натуральный его мама не пьёт. А сам подумывает о том, чтобы тоже открыть дом массажа. Выпили мы ещё, взяли с собой и поехали в Жуковский, там меня друзья ждали. Я подумал, надо взять типа с собой, что он один тусить будет, да и он не особо сопротивлялся. Друзей я предупредил, что +1. В итоге вышло, что эти ребята друг друга знали, земля круглая и т.д. Потом мне в баре твёрк в туалете девчонки станцевали. Но это уже совсем другая история Нештяк | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | Свежесть московских лугов Добавлено через 8 минут 59 секунд Один раз какая-то девчонка напилась и в слезы. А потом обиделась и вышла среди ночи такси ловить на дорогу. Все сидят, а у меня сердце защемило, слабость питаю к припизднутым людям. Вышел я в общем на улицу как и полагается джентельмену и её вернул домой Добавлено через 9 минут 40 секунд Полно этих неочёмных сюжетов, есть и Санта-Барбара, но она лично для меня |
Последний раз редактировалось внетусы, 23 августа 2015 в 13:11.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов прохладная история. моя в конфе лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везёт в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку
Там, где тревожно гудят, стучат поезда. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Про легенду песня похоже  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Когда я тусил на Майорке я очень много пил, с обеда и до сна. И в один вечер мы пошли с корешем прогуляться и он перебрал, я с ним до отеля добрался и отправился за сестрой с подругой её. Сел недалеко от отеля у марины, красиво там было, лодки в бухточке и бутылка с собой была. И там ко мне подсели местные девчонки. Первое что они сказали, когда узнали, что я из России: черепаха. Потом сестра подошла и там ещё какие-то с материка испанцы были и короче начался флирт вот эта вся хуйня, которая в очередной раз мне обломало знакомство. Вот всегда подбешивают такие типы ни себе ни людям, ну да хуй с ними. Я всё равно был в дрова Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов прохладная история. моя в конфе лучше? Рассказывай Добавлено через 7 минут 5 секунд Бывает такая хуйня у вас, сидишь разговариваешь с кем-нибудь, ни на что особо не претендуя и появится какой-нибудь мудак и начинает что-нибудь из разряда зацени цвет моих перьев ко-ко-ко. И уже разговор как-то не клеится и т.д. Я вот всегда как вижу, что какие-то пары по интересам образовались, стараюсь не лезть в разговор, так как мне по большому счёту похуй, не хочу людям портить атмосферу, если она нарисовалась Добавлено через 10 минут 3 секунды Еще подбешивали всегда пидарасы которые при мне с девушкой моей флиртовали, как будто меня нет. Помню одних чуваков, которых я к себе пригласил, уважительно старался к ним относится, как гостеприимный хозяин. Так потом один из этих типов мою девушку в кино приглашал. Ну не пидарасы ли. Презренные люди Добавлено через 11 минут 7 секунд Но больше я такой хуйне спуску давать не буду, я понял что многие долбоёбы понимают только силу и больше ничего Добавлено через 12 минут 14 секунд Вежливость и сдержанность это для них слабость, они понимают только приход в ебальник, ну что поделать, значит так | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Рассказывай я не готов,
я плохо вчера поступил,я плохой
но шкуры должны играть по моим правилам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов прохладная история. моя в конфе лучше? Да тоже не алё, как-то. 
Поехал в парк горького с макасом пересекусь, может будет интересная история.
Но скорее всего нет.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от dead man's hand -Цитата от внетусы А вот смотрите художник изобразил чику, которая заснула пока переписывалась с поклонниками в контакте и фейсбуке. На лице у неё застыла улыбка так как сегодня она получила много-много лайков  климт охуенен Добавлено через 1 минуту 22 секунды хуйню спорол, ну как обычно, впрочем иди нахуй, тупица, Я имел ввиду НАТУРАЛЬНЫХ, т.е. с рождения, крашеных блондинок половина уёбища Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да мне похуй, придёт время - будет чурок сжигать
Ну да, голубоглазый блондин - гук самый настоящий   Расовый эксперт подтянулся. я то ускоглазый унтерменш и полутатарин и этого не скрываю. а вот ты включаешь арийца, а по факту являешься петей унылым. Да мне похуй, ещё раз говорю, чё приебались?  Не трогай нас, и до тебя никто доёбываться не будет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от dead man's hand -Цитата от внетусы А вот смотрите художник изобразил чику, которая заснула пока переписывалась с поклонниками в контакте и фейсбуке. На лице у неё застыла улыбка так как сегодня она получила много-много лайков  климт охуенен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от MaGnitar
90% блондинок - красотки  хуйню спорол, ну как обычно, впрочем иди нахуй, тупица, Я имел ввиду НАТУРАЛЬНЫХ, т.е. с рождения, крашеных блондинок половина уёбища Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
я то ускоглазый унтерменш и полутатарин и этого не скрываю. а вот ты включаешь арийца, а по факту являешься петей унылым. Да мне похуй, ещё раз говорю, чё приебались?  Не трогай нас, и до тебя никто доёбываться не будет  Брюнетки пизже в миллион раз | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от dead man's hand
климт охуенен Добавлено через 1 минуту 22 секунды
хуйню спорол, ну как обычно, впрочем иди нахуй, тупица, Я имел ввиду НАТУРАЛЬНЫХ, т.е. с рождения, крашеных блондинок половина уёбища Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Monah(308) Да мне похуй, ещё раз говорю, чё приебались?  Не трогай нас, и до тебя никто доёбываться не будет  Брюнетки пизже в миллион раз на вкус и цвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Когда я тусил на Майорке я очень много пил, с обеда и до сна. И в один вечер мы пошли с корешем прогуляться и он перебрал, я с ним до отеля добрался и отправился за сестрой с подругой её. Сел недалеко от отеля у марины, красиво там было, лодки в бухточке и бутылка с собой была. И там ко мне подсели местные девчонки. Первое что они сказали, когда узнали, что я из России: черепаха. Потом сестра подошла и там ещё какие-то с материка испанцы были и короче начался флирт вот эта вся хуйня, которая в очередной раз мне обломало знакомство. Вот всегда подбешивают такие типы ни себе ни людям, ну да хуй с ними. Я всё равно был в дрова Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов прохладная история. моя в конфе лучше? Рассказывай Добавлено через 7 минут 5 секунд Бывает такая хуйня у вас, сидишь разговариваешь с кем-нибудь, ни на что особо не претендуя и появится какой-нибудь мудак и начинает что-нибудь из разряда зацени цвет моих перьев ко-ко-ко. И уже разговор как-то не клеится и т.д. Я вот всегда как вижу, что какие-то пары по интересам образовались, стараюсь не лезть в разговор, так как мне по большому счёту похуй, не хочу людям портить атмосферу, если она нарисовалась Добавлено через 10 минут 3 секунды Еще подбешивали всегда пидарасы которые при мне с девушкой моей флиртовали, как будто меня нет. Помню одних чуваков, которых я к себе пригласил, уважительно старался к ним относится, как гостеприимный хозяин. Так потом один из этих типов мою девушку в кино приглашал. Ну не пидарасы ли. Презренные люди Добавлено через 11 минут 7 секунд Но больше я такой хуйне спуску давать не буду, я понял что многие долбоёбы понимают только силу и больше ничего Добавлено через 12 минут 14 секунд Вежливость и сдержанность это для них слабость, они понимают только приход в ебальник, ну что поделать, значит так время такое  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов прохладная история. моя в конфе лучше? Да тоже не алё, как-то. 
Поехал в парк горького с макасом пересекусь, может будет интересная история.
Но скорее всего нет.  Вам с Тимми не угодить 
Это всё потому что я пиздоглазый, вот был бы славянин ты бы сказал что хорошая история Добавлено через 7 минут 24 секунды Я понимаю такие вещи. Это как приехать в Узбекистан например, а там тебе ученый будет рассказывать про движения небесных тел на узбекском. А ты будешь такой смеятся и думать что он тебе абрикосы толкает. Это нормально Добавлено через 8 минут 11 секунд На птичьих правах в общем здесь Добавлено через 9 минут 53 секунды Никому не интересны истории про рисовый хасл, и насвайный быт Добавлено через 11 минут 9 секунд Ладно пойду на рынок, может сегодня встречу свою любовь | | | | |