Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni это бабская какая то цитата  Ну хуй знает, если тебя не за хуй обидели(наебали , побили) то ты должен как минимум вернуться и дайть по ебалу, а только потом делать выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni это бабская какая то цитата  Ну хуй знает, если тебя не за хуй обидели(наебали , побили) то ты должен как минимум вернуться и дайть по ебалу, а только потом делать выводы. кулаками, обычно дело не решается | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
это бабская какая то цитата  Ну хуй знает, если тебя не за хуй обидели(наебали , побили) то ты должен как минимум вернуться и дайть по ебалу, а только потом делать выводы. кулаками, обычно дело не решается Скорее да, ну есть люди которые не понимают.
Ты просто живёшь в мегаполисе лямионике, где чуть что люди бегут в прокуратуру, а я живу в полу-городе с население 30 тыщ, и тут у нас быдло 10 человек на квадратный километр. и менты сами мутить беспредел и обращаться к ним бесполезно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | смерть легавым от ножа | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni пачаны, мужики так то и в интернет не заходят, это же зашквар  мужики телочек снимают через интернет в 21 веке только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Ну хуй знает, если тебя не за хуй обидели(наебали , побили) то ты должен как минимум вернуться и дайть по ебалу, а только потом делать выводы. кулаками, обычно дело не решается Скорее да, ну есть люди которые не понимают.
Ты просто живёшь в мегаполисе лямионике, где чуть что люди бегут в прокуратуру, а я живу в полу-городе с население 30 тыщ, и тут у нас быдло 10 человек на квадратный километр. и менты сами мутить беспредел и обращаться к ним бесполезно зачем к ментам, ну просто попытаться обьяснить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
кулаками, обычно дело не решается Скорее да, ну есть люди которые не понимают.
Ты просто живёшь в мегаполисе лямионике, где чуть что люди бегут в прокуратуру, а я живу в полу-городе с население 30 тыщ, и тут у нас быдло 10 человек на квадратный километр. и менты сами мутить беспредел и обращаться к ним бесполезно зачем к ментам, ну просто попытаться обьяснить Пьяному трудно объяснить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да я так, хуету порю. Сам книжный червь тот ещё и фильмы с сериалами совсем не котирую. А крышулька напротив на место начала вставать по чуть-чуть, как с работы неделю назад уволился. Хули нервы она мне шатала впоряде. Можно начинать старые контакты
по чуть-чуть восстанавливать. Хватит в 4ёх стенах гаситься. Вот когда мы в апреле с тобой водку пили и я не мог даже пиццу выбрать, вот тогда совсем ехала башня, а сейчас нормально всё, относительно.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я в тройке задротов этой темы. какой стыд.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground я в тройке задротов этой темы. какой стыд.  Уже несколько тем подряд , а не в этой только  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не, в тех я в тройку по-моему не входил никогда. там в топах всегда были порка леди жора. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground не, в тех я в тройку по-моему не входил никогда. там в топах всегда были порка леди жора. Но у тебя было больше 200-х постов, а у меня только полтос | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а как посмотреть на лидеров гонки?
всё, я разобрался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Опять вискаря взял. Что-то я зачастил.
Ваше здоровье господа.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять вискаря взял. Что-то я зачастил.
Ваше здоровье господа.  синька зла, синька зло, вот и иди в жопу  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять вискаря взял. Что-то я зачастил.
Ваше здоровье господа.  Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять вискаря взял. Что-то я зачастил.
Ваше здоровье господа.  Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) На какой район? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять вискаря взял. Что-то я зачастил.
Ваше здоровье господа.  Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) На какой район? Хуй знает, раньше с другом на молокозаводе бухали, щас куда-то к его корешу. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground я в тройке задротов этой темы. какой стыд.  а как посмотреть это? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять вискаря взял. Что-то я зачастил.
Ваше здоровье господа.  Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) сломану привет передавай  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций смерть легавым от ножа Это всё потому, что они легавые? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) На какой район? Хуй знает, раньше с другом на молокозаводе бухали, щас куда-то к его корешу. хорошо время провести. Показать скрытый текст
не грузи там никого своей хуйнёй, один фиг не поймут.
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground я в тройке задротов этой темы. какой стыд.  а как посмотреть это?
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять вискаря взял. Что-то я зачастил.
Ваше здоровье господа.  Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) сломану привет передавай  Кому, бля?)) | | | | капустокрад
сломану привет передавай  помоему вова уже давно в мск живёт, хотя могу ошибаться. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
На какой район? Хуй знает, раньше с другом на молокозаводе бухали, щас куда-то к его корешу. хорошо время провести. Показать скрытый текст
Спасибо.
Только про любовь хуёвую будем пиздеть, наверно, а за жизнь я тру только с такими же ебанутыми. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground я в тройке задротов этой темы. какой стыд.  а как посмотреть это?
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308)
Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) сломану привет передавай  Кому, бля?)) http://vk.com/audios15828112?q=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%...0%B0%D1%8F -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Хуй знает, раньше с другом на молокозаводе бухали, щас куда-то к его корешу. хорошо время провести. Показать скрытый текст
Спасибо. Только про любовь хуёвую будем пиздеть, наверно, а за жизнь я тру только с такими же ебанутыми. вот это тоже лишняя хуйня.  | | | | |