Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Деньги трогают мои руки Слушай, а ты в задний проход давала? Цепи трогают мои руки Больно хоть было? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я, честно, не помню, что в твоём шоте | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Я, честно, не помню, что в твоём шоте Обычно в камшотах только сперма. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ладно похуй крч. я ваще ща болею. сижу такой дома, накуреный в гташку залипаю, звонит кореш, орёт в трубу, мол дава быро собирайся, сука, ща, говорит, с женой заедем за тобой. ну я такой не, ну похуй чо, я, правда, на ногах еле стоял, а, думаю, хуй с вами.. крч заехали они за мной, а потом, хуяк! - ещё за тёлочкой. не ну, думаю, похуй, чо. крч заебись тёлочка, отвечаю! бля буду, понравилась очень. простая такая, весёлая, милая.. Софией кличут.. бля ну ваще  вот не знаю, чо делать. увидиться с ней, не увидиться.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | slow motionz всё что ли?  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | не ну а чо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну, а в чем собственно вопрос и кому он адресован? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | какой вопрос?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Быть или не быть? Софистика нет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Деньги трогают мои руки Слушай, а ты в задний проход давала? Катя же на версусе присутствовала в роле зрителя | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Деньги трогают мои руки Слушай, а ты в задний проход давала? Тебя в зад что ли выебали и чтоб не обидно было - ищешь коллег?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а ты про это.. то был вопрос риторический. я подумаю ещё. я ща пока битло делаю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Деньги трогают мои руки Слушай, а ты в задний проход давала? Тебя в зад что ли выебали и чтоб не обидно было - ищешь коллег?  Суперледи, ты решила уже вопрос с работой? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Романтическое? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308)
Слушай, а ты в задний проход давала? Тебя в зад что ли выебали и чтоб не обидно было - ищешь коллег?  Суперледи, ты решила уже вопрос с работой? Я два дня уже отработала и даже писала тут, что у меня начальник на Окси похож  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Слушаю сейчас Гавайца. Какой он все таки пиздатый текстовик  Наверно он третий в русском репе по текстам после Аксемерона и Геймяоу Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я был занят не много, не заходил на форум. В смысле похож? Тоже педофил?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Деньги трогают мои руки Слушай, а ты в задний проход давала? Тебя в зад что ли выебали и чтоб не обидно было - ищешь коллег?  Да нет, все парни такой вопрос девушке рано или поздно спрашивают.
Кстати, раз ты сливаешься, думаю, что давала. Насчёт больно или нет - я ещё не понял. -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ Деньги трогают мои руки Слушай, а ты в задний проход давала? Катя же на версусе присутствовала в роле зрителя Бля.... Я и забыл про это. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Слушаю сейчас Гавайца. Какой он все таки пиздатый текстовик  Наверно он третий в русском репе по текстам после Аксемерона и Геймяоу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Суперледи, ты решила уже вопрос с работой? Я два дня уже отработала и даже писала тут, что у меня начальник на Окси похож  Я был занят не много, не заходил на форум. В смысле похож? Тоже педофил?  внешне похож и мимикой особенно.
но он хороший в отличие от жидка)
в понедельник банкет будет - отмечаем 33-летие как раз таки начальника этого 
но я не пью. Буду вливаться в коллектив соком | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вы издеваетесь, я не хочу в пятничную ночь обсуждать начальников похожих на оксимирона, я хочу обсуждать сиси
Вам например какие нравятся? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы Романтическое? клауд реп  моя новая игрушенция | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Слушаю сейчас Гавайца. Какой он все таки пиздатый текстовик  Наверно он третий в русском репе по текстам после Аксемерона и Геймяоу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ЛЕДИ
Я два дня уже отработала и даже писала тут, что у меня начальник на Окси похож  Я был занят не много, не заходил на форум. В смысле похож? Тоже педофил?  внешне похож и мимикой особенно.
но он хороший в отличие от жидка)
в понедельник банкет будет - отмечаем 33-летие как раз таки начальника этого 
но я не пью. Буду вливаться в коллектив соком А Окси разве плохой? Помню он дружелюбно меня приглашал погулять с ним на заднем дворе, когда лет 7 назад у нас в Палладиуме с Щёкком выступал. Купил мне пиво тогда еще  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надеюсь не похожие на оксимирона | | | | |