капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Теперь мне осталось найти себе достойного белого господина, чтобы прислуживать, Роман Игоревич может вы Не бро, мне бы прислугу с пиздой.
Показать скрытый текст
с глазами не путать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Вот вы меня попустили ребятки, указали мне место можно сказать, я то думал я крутой пацан, но вы мне раскрыли мои глаза в форме пизды, благодарствую просвещенным слоям нормальных людей. Теперь я все про себя знаю и всё про себя понял Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чтобы я без вас делал то, как представлю даже холодок по спине, метался метался в сомнениях, но вот туман рассеялся Добавлено через 3 минуты 38 секунд Теперь мне осталось найти себе достойного белого господина, чтобы прислуживать, Роман Игоревич может вы, или Петербургский интеллигент Андеграунд будешь исполнять их фантазии-оденешь их в овечью шкуру и будешь ебать до потери пульса.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юлдаш Гарипов Ты же баттл репер успешный, должен уметь Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Вот вы меня попустили ребятки, указали мне место можно сказать, я то думал я крутой пацан, но вы мне раскрыли мои глаза в форме пизды, благодарствую просвещенным слоям нормальных людей. Теперь я все про себя знаю и всё про себя понял Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чтобы я без вас делал то, как представлю даже холодок по спине, метался метался в сомнениях, но вот туман рассеялся Добавлено через 3 минуты 38 секунд Теперь мне осталось найти себе достойного белого господина, чтобы прислуживать, Роман Игоревич может вы, или Петербургский интеллигент Андеграунд будешь исполнять их фантазии-оденешь их в овечью шкуру и будешь ебать до потери пульса.  Да не охото что-то | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Ты же баттл репер успешный, должен уметь Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Вот вы меня попустили ребятки, указали мне место можно сказать, я то думал я крутой пацан, но вы мне раскрыли мои глаза в форме пизды, благодарствую просвещенным слоям нормальных людей. Теперь я все про себя знаю и всё про себя понял Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чтобы я без вас делал то, как представлю даже холодок по спине, метался метался в сомнениях, но вот туман рассеялся Добавлено через 3 минуты 38 секунд Теперь мне осталось найти себе достойного белого господина, чтобы прислуживать, Роман Игоревич может вы, или Петербургский интеллигент Андеграунд будешь исполнять их фантазии-оденешь их в овечью шкуру и будешь ебать до потери пульса.  Да не охото что-то арматурой будешь ебать. Показать скрытый текст
на кухне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ладно, спасибо за откровенность всё равно, приму к сведению | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Ты же баттл репер успешный, должен уметь Это блядь в каком месте интересно я баттл-рэпер, да ещё и успешный. 
Р.И. уже не торт, пьёт таблетки, а не алко. Ебёт мозга себе, а не своему окружению.
Я теперь другой человек, трезвый, добрый и пушистый.  Даже легенду прекратил уёбищем называть.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Пошути еще по братски этих свежих шуток, а то ещё не все посмеялись Эти шутки как были свежи 5 веков назад, так и сейчас будут  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Ты же баттл репер успешный, должен уметь Это блядь в каком месте интересно я баттл-рэпер, да ещё и успешный. 
Р.И. уже не торт, пьёт таблетки, а не алко. Ебёт мозга себе, а не своему окружению.
Я теперь другой человек, трезвый, добрый и пушистый.  Даже легенду прекратил уёбищем называть.  каким ты был петухом таким и остался,чо ты пиздишь,чмо? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | 13 часов отработал, я ебал.... Я лучше бы столько палок бросил | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Про сктоложство юмор неуместен. Я сам Дагестанец. Знаю много узбеков, все отличные ребята. Которым в лицо вы бы так шутить непосмели. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А я чеченец, знаю много таджиков и они отличные ребята. Даже несмотря на то что куриц ебут.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от гневный хз насщет остальных но я угораю, чувакю на самом деле татарин хуевее чем таджик даже
вы хитрожопые меркантильные расчетливые Ты охуел? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я нигер, знаю много реперов и они нормальные ребята, даже не смотря на то что пидоры | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | вот за что люблю х-х.ру, за то что тут рэперов хуесосят и за людей не считают.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Последний Про сктоложство юмор неуместен. Я сам Дагестанец. Знаю много узбеков, все отличные ребята. Которым в лицо вы бы так шутить непосмели. Про сктоложство юмор уместен. Я сам Дагестанец. Знаю много узбеков, неплохо ебут баранов очко. Которым в лицо вы бы так говорить посмели. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Разъясните мне будьте добры кто есть нормальные люди, я много где бывал и много что читал, но везде пишут только про тех, кто ненормальный, собственно их и хуесосят, да и вообще это такой тренд все хуесосят всех, а вот наоборот не встречал что-то
Так вот и не понятно, чем бы вроде не занимался всё равно будут хуесосить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Разъясните мне будьте добры кто есть нормальные люди, я много где бывал и много что читал, но везде пишут только про тех, кто ненормальный, собственно их и хуесосят, да и вообще это такой тренд все хуесосят всех, а вот наоборот не встречал что-то
Так вот и не понятно, чем бы вроде не занимался всё равно будут хуесосить Ну да, это весело же 
Зачем обсуждать Тупака, если большинству понятно, что он был крутым? С этого лулзов не словишь.
А вот серануть на бошку Птахе или Драго, например, весьма весело
Искать всякие компроматы, выкладывать их на всеобщее обозрение, видеть взрыв пердака главного героя и угорать))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Собственно не пойму за что тут респекты раздавать тоже, я понимаю юмор там вот эта вся хуйня, тоже не пещерный человек. Но в этом как-то скудно юмора, все больше желчь какая-то что ли, да и пиздеть в интернете в целом дело не такое уж и сложное -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Разъясните мне будьте добры кто есть нормальные люди, я много где бывал и много что читал, но везде пишут только про тех, кто ненормальный, собственно их и хуесосят, да и вообще это такой тренд все хуесосят всех, а вот наоборот не встречал что-то
Так вот и не понятно, чем бы вроде не занимался всё равно будут хуесосить Ну да, это весело же  Да ну хз, сомнительное развлечение для меня лично | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Разъясните мне будьте добры кто есть нормальные люди, я много где бывал и много что читал, но везде пишут только про тех, кто ненормальный, собственно их и хуесосят, да и вообще это такой тренд все хуесосят всех, а вот наоборот не встречал что-то
Так вот и не понятно, чем бы вроде не занимался всё равно будут хуесосить Возникает логичный вопрос, нормальные относительно чего?
Нет нормальных людей, все со своей припиздью.
Только у кого-то она вполне терпима и социально безопасна.
А у кого-то прямо полный пиздец. В том и разница.
И как раз для таких существуют дурки, передозы и тюрьмы.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Да ну хз, сомнительное развлечение для меня лично Ну не знаю, зачем ты тогда вообще на этом форуме сидишь, я чисто ради того, чтобы угорать с пиздатых тем (это моё изначальное желание было при регистрации, которое так и осталось) и срать на голову долбоёбикам-реперам (это конечное желание сейчас).
Ну ещё форумчан иногда тоже весело троллить 
Хипхопру - это обитель злобы, юмора и бесконечного негатива  
После регистрации тут я уже два раза в психушке полежал, так что смотри сам - с одной стороны, весело, с другой стороны - последствия необратимы. Можешь прилечь в больницу или можешь уйти с позором, и тебя всю жизнь будут хуесосить люди с форума. Сколько таких персонажей с рэпа ушло после этого форума - боюсь даже вспоминать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я на форуме со многими интересными людьми познакомился например.
По поводу желчи. х.з. х.з. Тот же донт слип если вспомнить, там саншайн в основном был.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я на форуме со многими интересными людьми познакомился например.
По поводу желчи. х.з. х.з. Тот же донт слип если вспомнить, там саншайн в основном был.  Попробуй вспомнить, сколько раз тут твою мамку поебали?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сюда пришел потому что мне некуда больше идти, потому и пришел | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | внетусы,полностью с тобой согласен, брат. Лучше кого то любить,ценить, уважать. А у них же наоборот, всегда ищут кого бы облить грязью. | | | | |