на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём фен разный бывает.....а так то я под ноль стригу себя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Shu Ga спасибо, только это все лишнее  мне лучше фен   мать я всё больше влюбляюсь в тебя  жаль между нами километры... а еще муж и двое детей    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | так я ж не приставать.....а забить папироску  занюхать фен  пивка в баре бахнуть  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём так я ж не приставать.....а забить папироску  занюхать фен  пивка в баре бахнуть  мне ща все это нельзя   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | бедняжка!а чего нельзя?ты ждёшь прибавление в семье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Все уже в курсах. жора, как ты мониторишь форум? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Все уже в курсах. жора, как ты мониторишь форум? а зачем мониторить форум?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Всё за всех знать, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Всё за всех знать, например а зачем?если надо я лучше прямо спрошу  зачем всё осложнять? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от коуч жора, зачем ты укладываешь волосы феном? спасибо Центру за это!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём бедняжка!а чего нельзя?ты ждёшь прибавление в семье  я жду прибавление в семье  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | поздравляю   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar Саша, разводят вас на бабки в детском саду? не особо разводят, город маленький, жалуются на все структуры ежедневно, это в пензе по 5 тыщ собирают на шторы-хуеры, а у нас по 300 р только на канцтовары  А за детский сад сколько платишь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
Саша, разводят вас на бабки в детском саду? не особо разводят, город маленький, жалуются на все структуры ежедневно, это в пензе по 5 тыщ собирают на шторы-хуеры, а у нас по 300 р только на канцтовары  А за детский сад сколько платишь?  почему ты постоянно у кого то что то спрашиваешь?то доёбуешься у кого машина есть,теперь про сад и лаванду загоняешь.......ты случаем не шпион???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Налоговый инспектор | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я налоги плачу исправно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём За спрос - не бьют в нос  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
Саша, разводят вас на бабки в детском саду? не особо разводят, город маленький, жалуются на все структуры ежедневно, это в пензе по 5 тыщ собирают на шторы-хуеры, а у нас по 300 р только на канцтовары  А за детский сад сколько платишь? 1100 р | | | | хрюкни
Регистрация: 29.06.2009 | У нас 2700 за сад  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от medb9092 Напишу я пиздастрадальческую хуйню.
Уехал я после школы учиться в универ. Там была одна девчонка (замужем, она была старше на 1,5 года без детей, просто по расчёту, одногруппница) ну потрахивались время от времени на 1 курсе. На 2 меня в общагу не заселили так что я снял хату с ней в 1 подъезде. Жизнь стала гораздо веселее. Но к середине второго меня переклинило, подумал ещё 4 года учиться нах надо отучусь на курсах по быстрому и пойду ебашить, но военкомат сука скорострел. Вернулся я из армейки, пошёл восстанавливаться на заочку и как раз бля в деканате она.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-развелась. кстати мы опять в 1 группе. где хату снимать будешь?
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
1 сессию опять потрахушки без эмоций(хз ебётся она не плохо, но с ней просто весело было). Разъехались пол года даже ни звонков, ни сообщений. Позвонил ей перед сессией
-можно у тебя опять переконтаваться?
-не подруга уже забила
-ну ладно
Ну на сессии созванивались, встречались похуй. ну на следующей сессии даже на счёт хаты не стал спрашивать. Так по-пьяне звякнул:
-подруливай в бар
-не могу у меня дочка спит
-какая дочка?
-я полтора месяца назад родила
-ну ладно
Ну и кароче на последней сессии в ноябре мы жили в соседних хатах. И хз как увидел какая она мамка хорошая, хозяйственная ,идеал кароче, меня переклинило. Я влюбился в неё и предложил к себе переехать. Она сказала я не хочу тебе жизнь ломать. я ей я от цироза быстрее жизнь сломаю. она я не могу.
Ну и в конце сессии по-пьяне она мне сказала: "Если бы мы с тобой сейчас, а не тогда познакомились то ты бы просто вошёл в категорию друзяшек. Я даже трахаюсь с тобой чисто в память о прошлом. Если ты не сможешь и на следующей сессии эмоции от секса различать то всё пздц. Я бы с тобой и уехала если бы ты не стал такой тряпкой"
И вот что самое хуёвое с ноября у меня секса не было. Даже с блядями которыми бомжу бы обосраному обоссцаному дали. Такое чувство, что они чувствуют, что я тряпка не даёт я хз что делать
Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный
продолжение кому интересно. я опять на сессии живу у неё. она просто из этого города. малая подрасла всё гуд. только вот на вопрос что после сессии делать будем она в плачь. хз что делать Охуеть....
Муж не в курсе, что ты его жену поёбывал столько лет? Может, это вообще твой ребёнок? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай У нас 2700 за сад  Ксюша, у тебя есть дитя?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  шкипер...ты под контролем | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Шкипер чисто за темой палит уже который день. Походу за нами следят.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | страшный человек этот шкипер.....от него можно ожидать что угодно  | | | | |