активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бакс Банни а где миххоz? привет передай, когда увидишь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Котоби не желает с вами базарить. Она сказала, что за хуету какую-то трете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал Котоби не желает с вами базарить. Она сказала, что за хуету какую-то трете. ты один из этой темки имеешь желание со мной потрещать так-то Добавлено через 1 минуту 46 секунд одним словом, мне интереснее было бы почитать истории из жизни, опыт, сопли-слюни влюбленных и одиноких | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Ритуал Котоби не желает с вами базарить. Она сказала, что за хуету какую-то трете. ты один из этой темки имеешь желание со мной потрещать так-то Добавлено через 1 минуту 46 секунд одним словом, мне интереснее было бы почитать истории из жизни, опыт, сопли-слюни влюбленных и одиноких Кто если не я с чернильницей будет дела вести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Ритуал Котоби не желает с вами базарить. Она сказала, что за хуету какую-то трете. ты один из этой темки имеешь желание со мной потрещать так-то Добавлено через 1 минуту 46 секунд одним словом, мне интереснее было бы почитать истории из жизни, опыт, сопли-слюни влюбленных и одиноких Кто если не я с чернильницей будет дела вести. много таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Настя привет! У вас снег уже выпал? Как учёба? Сколько языков уже знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Настя привет! У вас снег уже выпал? Как учёба? Сколько языков уже знаешь? привет. на выходных выпал в Тюмени. учеба трудновато, деревянные мозги не хотят принимать то, что я должна в них затолкать
не знаешь, что за район? сколько там квартир в одном доме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Hightower Настя привет! У вас снег уже выпал? Как учёба? Сколько языков уже знаешь? привет. на выходных выпал в Тюмени. учеба трудновато, деревянные мозги не хотят принимать то, что я должна в них затолкать
не знаешь, что за район? сколько там квартир в одном доме? Понятия не имею, вариантов множество может быть на самом деле, на любой окраине города. Может быть "Берёзки". У нас на Васхниле подобные таунхаусы есть. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Настя скинь фото сисек! Показать скрытый текст
Своих | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Настя скинь фото сисек! Показать скрытый текст
Своих  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | жора опять на каждой странице меня упоминает, ебучий деградант | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Hightower Настя привет! У вас снег уже выпал? Как учёба? Сколько языков уже знаешь? привет. на выходных выпал в Тюмени. учеба трудновато, деревянные мозги не хотят принимать то, что я должна в них затолкать
не знаешь, что за район? сколько там квартир в одном доме? Нихуёвые такие домики | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У тебя самогон белый или прозрачгый? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Надо какой нибудь рэп написать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar Надо какой нибудь рэп написать  так зачитай в свой любимый кожаный микрофон,ебаный ты минетчик | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar Надо какой нибудь рэп написать  так зачитай в свой любимый кожаный микрофон,ебаный ты минетчик Петух, не сдох ещё  Уёбок, ты наконец-то заплатил за интернет и можешь пообщаться с нормальными людьми. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | минетчик,я так и знал что ты бомжара и уебок..
ты вафля кстати безработная хуй соси за филки..я за свою месячную зарплату всю твою семью куплю и заставлю хуй сосать коммерсам ,так что на колени пиздоглазая мразь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | О, петушара заехал. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ритуал О, петушара заехал. пиздец ты о себе 
но ничего,местыне петухи такие как петух игоревич ,гейтусы там пиздоглазый защеканец тебя поцелуют в губы..а я тебя заряжу мразь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Shineiy минетчик,я так и знал что ты бомжара и уебок..
ты вафля кстати безработная хуй соси за филки..я за свою месячную зарплату всю твою семью куплю и заставлю хуй сосать коммерсам ,так что на колени пиздоглазая мразь Ты мудак, например, сам показал кто ты есть. Только обиженный по жизни будет измерять оную в денежном эквиваленте.
Магнитар молодой, еще заработает. И че-то мне подсказывает, что он за три летних смены заработает больше чем ты за всю жизнь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Давненько этого голубца тут не было. Я думал здох уже, передознувшись. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Shineiy минетчик,я так и знал что ты бомжара и уебок..
ты вафля кстати безработная хуй соси за филки..я за свою месячную зарплату всю твою семью куплю и заставлю хуй сосать коммерсам ,так что на колени пиздоглазая мразь Ты мудак, например, сам показал кто ты есть. Только обиженный по жизни будет измерять оную в денежном эквиваленте.
Магнитар молодой, еще заработает. И че-то мне подсказывает, что он за три летних смены заработает больше чем ты за всю жизнь. слышь,если у тебя капусты нет,значит это ты мудак,а у меня есть,значит ты сосешь мой хуй..все просто..бабки решают пидор ты и чмо..
смены бля ахахахах иди хуй соси на заводе пидор Добавлено через 1 минуту 53 секунды петух игоревич,ты воще за бутылкой сдохнешь..так что не пизди..ни карьеры,ни семьи..только дурка твой стаж..так что ебало на замок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Грузило, выпили его на хуй. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Петушара торганул жопой и теперь думает, что он при бабле. | | | | |