Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе Джино время от времени что-то выпускает вроде по праздникам....во всём ебаная чурка виновата  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Юлдаш Гарипов Сам ты хуйню слушаешь. 
1000 слов уже классика ру.рэпа практически.  вот вот   Мне зарубежку не интересно слушать. Языками не владею.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Больше всего меня бесит когда ебучие русские реперы пиздят биты известных чуваков, и впаривают нашему быдлу как свой продукт, например вот трек со 2-го альбома Джигги под бит Примо:
под него также Нас читал, хотя хуй знает читал ли, просто его парт с одного из треков с Иллматика наложили на этот бит
И чё вы хотите. Захожу я несколько лет назад в качалку, а там администраторша смотрит клип с русским репчиком под этот бит, а вначале его было написано "продакшен: DJ русский Ваня" или типо того. Может быть вы даже вспомните эту песню, раз вы русский рэп слушаете. Народ качается, и думает что Ваня сам этот бит написал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Больше всего меня бесит когда ебучие русские реперы пиздят биты известных чуваков, и впаривают нашему быдлу как свой продукт, например вот трек со 2-го альбома Джигги под бит Примо:
под него также Нас читал, хотя хуй знает читал ли, просто его парт с одного из треков с Иллматика наложили на этот бит
И чё вы хотите. Захожу я несколько лет назад в качалку, а там администраторша смотрит клип с русским репчиком под этот бит, а вначале его было написано "продакшен: DJ русский Ваня" или типо того. Может быть вы даже вспомните эту песню, раз вы русский рэп слушаете. Народ качается, и думает что Ваня сам этот бит написал. Скорее теже сэмплы используют просто напросто.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Кравц пел когда-то под этот бит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе Кравц пел когда-то под этот бит у тебя отопление врубили?
чё за нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да там даже перевод читать не надо, когда слушаешь альбомы 90-х, ты просто чувствуешь то о чём они рассказывают. Неважно Лос-Анджелес ли это, где какая-то туса на районе, где пацаны пьют алко из бутылок в бумажных пакетах, кидают кости, тачки прыгают на пневме, а девки вертят задницами. Или Нью-йорк, где нигеры перепрыгивают через заборы во дворах, остреливаясь от погони из своих Mac10 и греясь возле горящей бочки под Бруклинским мостом. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | какого хуяяяяяяяяяяя...у вас форум не глючит??????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Беппе Кравц пел когда-то под этот бит во во оно точно 
"Post-production" блять, какого хуя. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | [QUOTE=жора чё по чём;1079127845] -Цитата от Беппе Кравц пел когда-то под этот бит
у тебя отопление врубили?
чё за нахуй У меня автономное отопление  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сука  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от medb9092 Напишу я пиздастрадальческую хуйню.
Уехал я после школы учиться в универ. Там была одна девчонка (замужем, она была старше на 1,5 года без детей, просто по расчёту, одногруппница) ну потрахивались время от времени на 1 курсе. На 2 меня в общагу не заселили так что я снял хату с ней в 1 подъезде. Жизнь стала гораздо веселее. Но к середине второго меня переклинило, подумал ещё 4 года учиться нах надо отучусь на курсах по быстрому и пойду ебашить, но военкомат сука скорострел. Вернулся я из армейки, пошёл восстанавливаться на заочку и как раз бля в деканате она.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-развелась. кстати мы опять в 1 группе. где хату снимать будешь?
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
1 сессию опять потрахушки без эмоций(хз ебётся она не плохо, но с ней просто весело было). Разъехались пол года даже ни звонков, ни сообщений. Позвонил ей перед сессией
-можно у тебя опять переконтаваться?
-не подруга уже забила
-ну ладно
Ну на сессии созванивались, встречались похуй. ну на следующей сессии даже на счёт хаты не стал спрашивать. Так по-пьяне звякнул:
-подруливай в бар
-не могу у меня дочка спит
-какая дочка?
-я полтора месяца назад родила
-ну ладно
Ну и кароче на последней сессии в ноябре мы жили в соседних хатах. И хз как увидел какая она мамка хорошая, хозяйственная ,идеал кароче, меня переклинило. Я влюбился в неё и предложил к себе переехать. Она сказала я не хочу тебе жизнь ломать. я ей я от цироза быстрее жизнь сломаю. она я не могу.
Ну и в конце сессии по-пьяне она мне сказала: "Если бы мы с тобой сейчас, а не тогда познакомились то ты бы просто вошёл в категорию друзяшек. Я даже трахаюсь с тобой чисто в память о прошлом. Если ты не сможешь и на следующей сессии эмоции от секса различать то всё пздц. Я бы с тобой и уехала если бы ты не стал такой тряпкой"
И вот что самое хуёвое с ноября у меня секса не было. Даже с блядями которыми бомжу бы обосраному обоссцаному дали. Такое чувство, что они чувствуют, что я тряпка не даёт я хз что делать
Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный
продолжение кому интересно. я опять на сессии живу у неё. она просто из этого города. малая подрасла всё гуд. только вот на вопрос что после сессии делать будем она в плачь. хз что делать Охуеть....
Муж не в курсе, что ты его жену поёбывал столько лет? Может, это вообще твой ребёнок? не мой. она не говорила как партизан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | мазафака короче, гаддэмит буллщит. Я спать. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе Кравц пел когда-то под этот бит у тебя отопление врубили? Не насосала, а подарили! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Беппе Кравц пел когда-то под этот бит во во оно точно 
"Post-production" блять, какого хуя. Пост-продакшн - это монтаж видео и все что с ним связано | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hightower -Цитата от Юлдаш Гарипов Мне зарубежку не интересно слушать. Языками не владею.  Да там даже перевод читать не надо, когда слушаешь альбомы 90-х, ты просто чувствуешь то о чём они рассказывают. Неважно Лос-Анджелес ли это, где какая-то туса на районе, где пацаны пьют алко из бутылок в бумажных пакетах, кидают кости, тачки прыгают на пневме, а девки вертят задницами. Или Нью-йорк, где нигеры перепрыгивают через заборы во дворах, остреливаясь от погони из своих Mac10 и греясь возле горящей бочки под Бруклинским мостом. Чипинкос, перелогинься. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | в рот тебе ноги! КАк ты это делаешь, девид блейн?!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе Кравц пел когда-то под этот бит у тебя отопление врубили? Не насосала, а подарили!  доебаться решил?
ебаный коуч | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ссылки ведут в никуда...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я кажется форум сломал, криво вставив видео  | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от модный паря АХУЕННЫЙ МУЛЬТИК!  а меня дико бесит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | жора, перестань | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Беппе -Цитата от Hightower -Цитата от Беппе Кравц пел когда-то под этот бит во во оно точно 
"Post-production" блять, какого хуя. Пост-продакшн - это монтаж видео и все что с ним связано Ок. Бит то всё равно бесцеремонно спиздили. Я ничего не имею против, когда на баттлах это делают, но не когда вот такие лошпеды из репа поднимаются на чужом таланте. -Цитата от Ритуал -Цитата от Hightower -Цитата от Юлдаш Гарипов
Мне зарубежку не интересно слушать. Языками не владею.  Да там даже перевод читать не надо, когда слушаешь альбомы 90-х, ты просто чувствуешь то о чём они рассказывают. Неважно Лос-Анджелес ли это, где какая-то туса на районе, где пацаны пьют алко из бутылок в бумажных пакетах, кидают кости, тачки прыгают на пневме, а девки вертят задницами. Или Нью-йорк, где нигеры перепрыгивают через заборы во дворах, остреливаясь от погони из своих Mac10 и греясь возле горящей бочки под Бруклинским мостом. Чипинкос, перелогинься. Я Дацик. | | | | |