Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 00:54
  #976 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Нихуя себе - рак кожи. Думал, родинку прижгут и хуй забьют.
Я сорвал главный приз.

Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд
Короче сел за стол такой, сижу втыкаю в экран. И тут чисто еблысь! Отрубился на мгновение и нос об стол расхуячил.

Заебись. Мозг внезапно отключился и я еблом об стол хлопнулся, кровь из носа терь хлещет. )))0

Вощем сижу за столом, втыкаю в экран. И казалось бы, ничто не предвещает беды. И тут бац!, отключился на пару мгновений, получил плотную подачу от стола, кровушка из носа ажно хлынула потоком плотным.

Занятное дело. Вот недавно начал говорить с визуалами, которые появились внезапно. А тут ещё и такое.

Жизнь прекрасна и полна неожиданностей.
Стол явно пару претензий к тебе имел Я до сих пор в ахуе, как ты ещё жив, и Хвала Богам, что жив
Наверное я тот самый Борис Бритва, он же Борис Хрен Попадёшь.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 01:05
  #977 (ПС)
Ну что ж, я возвращаюсь в те времена, когда я не сидел на колёсах, но проклинал жизнь. Это было очень плохо. Ни одного хорошего дня не проходило на моей памяти. Я как-то даже щас в замешательстве: какие есть у меня теперь улучшители настроения? С аптекой я завязал надолго, анты и транки бросил, на алко нету денег, на нарко тем более нету. Охуеть прям)))
Как будто квест начинаю проходить какой-то.

Выбросил ещё свой дневник по интересным моим мыслям и записям. Подумал, да зачем мне это, на форуме всё сохранено, а что-то я могу просто напеть в метафоричной стилистике чисто для себя, нельз всю желчь хранить.

Чё-то меня попёрло - у меня лёгкое болит, а я лежу в белом шарфике с надписью Россия)) Холодно стало, маму попросил достать, за все 8 лет его существования я его толком не использовал, но вот пришло его время - я угарел по нему

Пошёл смотреть Атаку Титанов))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 06:48
  #978 (ПС)
Ходил я недавно на день рождения к подруге.
Ну я хотел быть с ней, но попал во френдзону..
И решил, что хороший подарок покажет ей , что я люблю её. Зовут её Лена. Я решил подарить айфон, мама всегда говорила "Вкладывайся в девушку - покажи что любишь".
Ну я оделся не плохо, причесался, захватил подарок и пошел!
На улице текли ручьи после снега , как тян от моего подарочка(подумал я)..
На улице было не холодно, но и не тепло. Бомжи плавно перемещались перетаскивая холодильник, птички пели, какой-то алкаш упал и долбанулся головой об урну, ну да наша история не о природе, а обо мне и Лене.
Я поднялся на этаж, на котором находилась квартира Лены, в животе после интенсивной прогулки начались необратимые процессы...
Я постучал, открыла подруга Лены тян на вид 7,5/10 . Я прошел в квартиру, и направился к Лене, хотел вручить подарок .. передомной проскочил быдло-кун и обнял её.. а после поцеловал, и вручил коробочку с яблофоном ....
Сказать что я был разочарован.. ничего не сказать.
Решил удалиться в туалет, что бы там все обдумать и справить нужду, однако там уже кто-то восседал...
Я вернулся обратно, с трудом изобразив улыбку подарил Лене еблофон..(айфон/яблофон), она видимо тоже изобразила улыбку, и по дружески обняла...
Мы сели за стол, приступы не прекращались.. срань рвалась на волю...
И вдруг объявление... Лена сообщила, что тот быдлан её парень, и что они решили создать семью.
Сказать что я охуел - ничего не сказать..
Гости принялись за еду, а я с горя обосрался...
Я просто бесцельно и бесстыдно срал, будто все вокруг остановилось.. вспонилось детство, когда мы с Леной хорошо общались, я вспоминал и срал под себя.. и плакал... неожиданно тян сидевшая рядом со мной почуяла крайне неприятный запах, и сообщила об этом... все принюхались..
Я не сдержался, снял трусы, и начал размахивать ими с криком "ГЕТСУГАТЕНШО!!!"(из аниме блич. Это прямолинейная атака духрвной энергии, способность главного героя). Срань разлеталась во все стороны, попадая в людей и пищу...
Я чувствовал жизнь... и закричал "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИх венах раскаляя сердца!!!"(аниме Гуррен Лаган). Быдло-кун пытался скрыться, однако я запрыгнул на стол, и рывком полетел на него, размазмазав бесстыдно обосранами трусами его тупое лицо, на котором выражался ужас, страх, и еще что-то , ну не суть.
После я ударил лену с вертухи и сел на её лицо своими усранными , упругими ягодицами. Её нос уперся в мой девственный анус, это доставило мне удовольствие, Лена плакпла и пыталась кричать но говно не давало ей этого делать. Она не могла дышать, я решил отпустить её..
Забрал еблофон и побежал домой.. без трусов и штанов, с обосраной жопой..
Я счастлив, битурд!

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 08:44
ВКонтакте
  #979 (ПС)
Истории из жизни, мелкие обрывки памяти

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
ГЕТСУГАТЕНШО

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:33
  #980 (ПС)
Евгений Омегин телке какой-то левой подарил яблофон?
и откуда у долбоёбов деньги берутся

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:34
ВКонтакте
  #981 (ПС)
Монах, ты слушаешь ЛСП? Там он моментами как future

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от dead man's hand Посмотреть сообщение
Евгений Омегин телке какой-то левой подарил яблофон?
и откуда у долбоёбов деньги берутся
Это же копипаста фантазии какого-то анимешника из детства

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:37
  #982 (ПС)
я понял это только когда дочитал до обосраных трусов

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:37
ВКонтакте
  #983 (ПС)
У таких ребят айфон вещь статусная, поэтому они люто ненавидят её и желают

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:42
  #984 (ПС)
Тоже что ли айфон кому ни будь задарить. Я смотрю это нынче в тренде. Ночью один долбаёб в окно выйти с разбегу пытался. А окна то пластиковые, хуй их вынесешь. лежит и просит развязать теперь.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:47
ВКонтакте
  #985 (ПС)
Видимо не очень сильно хотел выходить. Айфон не помогает. Я знал телок, которым нужен был айфон, но они не собирались размениваться, только вытянуть его и слиться. Да и ничего там не было такого, чтобы айфонами засыпать, на мой вкус. Нормальные чики и без айфонов всяких дают
Тренд старый уже кстати у долбоёбов

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:50
  #986 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Ходил я недавно на день рождения к подруге.
Ну я хотел быть с ней, но попал во френдзону..
И решил, что хороший подарок покажет ей , что я люблю её. Зовут её Лена. Я решил подарить айфон, мама всегда говорила "Вкладывайся в девушку - покажи что любишь".
Ну я оделся не плохо, причесался, захватил подарок и пошел!
На улице текли ручьи после снега , как тян от моего подарочка(подумал я)..
На улице было не холодно, но и не тепло. Бомжи плавно перемещались перетаскивая холодильник, птички пели, какой-то алкаш упал и долбанулся головой об урну, ну да наша история не о природе, а обо мне и Лене.
Я поднялся на этаж, на котором находилась квартира Лены, в животе после интенсивной прогулки начались необратимые процессы...
Я постучал, открыла подруга Лены тян на вид 7,5/10 . Я прошел в квартиру, и направился к Лене, хотел вручить подарок .. передомной проскочил быдло-кун и обнял её.. а после поцеловал, и вручил коробочку с яблофоном ....
Сказать что я был разочарован.. ничего не сказать.
Решил удалиться в туалет, что бы там все обдумать и справить нужду, однако там уже кто-то восседал...
Я вернулся обратно, с трудом изобразив улыбку подарил Лене еблофон..(айфон/яблофон), она видимо тоже изобразила улыбку, и по дружески обняла...
Мы сели за стол, приступы не прекращались.. срань рвалась на волю...
И вдруг объявление... Лена сообщила, что тот быдлан её парень, и что они решили создать семью.
Сказать что я охуел - ничего не сказать..
Гости принялись за еду, а я с горя обосрался...
Я просто бесцельно и бесстыдно срал, будто все вокруг остановилось.. вспонилось детство, когда мы с Леной хорошо общались, я вспоминал и срал под себя.. и плакал... неожиданно тян сидевшая рядом со мной почуяла крайне неприятный запах, и сообщила об этом... все принюхались..
Я не сдержался, снял трусы, и начал размахивать ими с криком "ГЕТСУГАТЕНШО!!!"(из аниме блич. Это прямолинейная атака духрвной энергии, способность главного героя). Срань разлеталась во все стороны, попадая в людей и пищу...
Я чувствовал жизнь... и закричал "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИх венах раскаляя сердца!!!"(аниме Гуррен Лаган). Быдло-кун пытался скрыться, однако я запрыгнул на стол, и рывком полетел на него, размазмазав бесстыдно обосранами трусами его тупое лицо, на котором выражался ужас, страх, и еще что-то , ну не суть.
После я ударил лену с вертухи и сел на её лицо своими усранными , упругими ягодицами. Её нос уперся в мой девственный анус, это доставило мне удовольствие, Лена плакпла и пыталась кричать но говно не давало ей этого делать. Она не могла дышать, я решил отпустить её..
Забрал еблофон и побежал домой.. без трусов и штанов, с обосраной жопой..
Я счастлив, битурд!
задари кому ни будь айфон легенда, у тебя же есть.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:51
ВКонтакте
  #987 (ПС)
Дело не в побрякушках, а в людях, которые теперь ноют в интернете, обоих полов, навыков общения нет, но есть его иллюзия и искусственные образы и чужие фантазии

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 09:57
  #988 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Видимо не очень сильно хотел выходить. Айфон не помогает. Я знал телок, которым нужен был айфон, но они не собирались размениваться, только вытянуть его и слиться. Да и ничего там не было такого, чтобы айфонами засыпать, на мой вкус. Нормальные чики и без айфонов всяких дают
Тренд старый уже кстати у долбоёбов
да я хуйню несу, как обычно. про навыки общения в точку. это прямо про меня сейчас.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:03
ВКонтакте
  #989 (ПС)
Я айфон не дарил, дарил айпод, когда айфоны только появились и были говном, и не ебли ради, а чтобы сделать приятно

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:07
  #990 (ПС)
Видимо не очень сильно хотел выходить.
да нормально, с разбега хуйнул. дело в том, что пластик не стекло. просто так не вынесешь.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:11
ВКонтакте
  #991 (ПС)
Окна не открываются наверно да?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:21
  #992 (ПС)
психо-неврологическое отделение, естественно.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:26
  #993 (ПС)
окна просто баллончиком на стене нарисованы, это бутафория
психоневрология же

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:30
ВКонтакте
  #994 (ПС)
Как в каком-то мультфильме что ли, или я в книге читал, не помню. А да, у Глуховского, где там детей солдат воспитывали, точнее нейтрализаторов. Они жили в доме, где вместо окон были телеки и не было выхода

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Там хоть вид нормальный? В американских фильмах там всегда леса поля какие-нибудь, а то иной раз бывает в окно посмотришь и сразу умереть хочется

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:43
  #995 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

Я местный , так то даже на форуме говорил кого за 500прямо до феста доставить , с комфортом и со всей фмгней , сколько денег потратили ?
Я на форуме появляюсь от случая к случаю. За 500 от куда? Я уже и не помню сколько точно. Доехали туда халявно с организаторами, точнее за рулем был только водила, дом на колесах это очень удобно
ну хз, от куда встретить можно и от нижнего так то, но от нижнего я бы больше взял бы, с вокзала если, ну там видать весело было у нас 5 тысяч литров пиво не легального изьяли только, а уж шприцы после афп, это капец
Пощади. Я не успеваю за твоими мыслями.
Было весело да, но я не по шприцам, да и кроме бухла вообще даже ничего не наблюдала ни у кого. Но, как говорится, кто ищет, тот найдет.

Чёт тут одни наркоманы, меланхолики, психопаты, алкоголики, невротики, кто из окон выходит, кто болячки вырезает, тема, главное соответствующая, оправданно подходит под такое сборище эксклюзивов, как вы все

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:50
ВКонтакте
  #996 (ПС)
Мы одиночки по призванию, а не по обстоятельствам

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:53
  #997 (ПС)
Чёт тут одни наркоманы, меланхолики, психопаты, алкоголики, невротики, кто из окон выходит, кто болячки вырезает, тема, главное соответствующая, оправданно подходит под такое сборище эксклюзивов, как вы все
почему же, я вот полностью нормален

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:54
  #998 (ПС)
Там хоть вид нормальный? В американских фильмах там всегда леса поля какие-нибудь, а то иной раз бывает в окно посмотришь и сразу умереть хочется
за окном окраины москвы. тачки гоняют, люди ходят.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 10:56
ВКонтакте
  #999 (ПС)
Это свег тогда

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 11:00
  #1000 (ПС)
тут дело в том, что адекватные люди столько времени в интернете не проводят, предпочитая реальное общение. У нормальных людей, нормальная жизнь, а долбоёбики виртуалят.

Ответ
Тэги темы: голая гидропонка, голый виктор сд, зачем читаешь теги?, любовь жестока, не груби в половинках