капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай В этом плане да, достаточно шаблонное мнение, так как не приходилось сталкиваться с этим. У меня подруга после родов начала немного с ума сходить. Состояние описывается, как послеродовая депрессия, со всеми вытекающими расстройствами. Наблюдается у психолога, бывала на приеме у психиатра. Говорит, что чувствует как будто все реальное нереально, может выйти на улицу гулять с малым, а вокруг деревья в 3д эффекте, огромные яркие кроны, воздух горячий очень, движения заторможенные. Всё как в кино, будто не с ней, а наблюдает со стороны. Лекари антидепрессанты прописывают, начала пить, а от них побочки суровые какие-то. Постоянное чувство тревоги, стресса не покидает. Боится дома оставаться одна, проснусь с утра, говорит, и уже уставшая.  многие кстати подобного плана болезни у баб после родов проявляться начинают. возможно серьёзное что-то. благо дело лечется сейчас всё. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 29 сентября 2015 в 13:47.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня послеродовая депрессия, но я не рожал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Панч панч панч Добавлено через 4 минуты 1 секунду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от юзай -Цитата от kruni -Цитата от юзай Я на форуме появляюсь от случая к случаю. За 500 от куда? Я уже и не помню сколько точно. Доехали туда халявно с организаторами, точнее за рулем был только водила, дом на колесах это очень удобно  ну хз, от куда встретить можно и от нижнего так то, но от нижнего я бы больше взял бы, с вокзала если, ну там видать весело было у нас 5 тысяч литров пиво не легального изьяли только, а уж шприцы после афп, это капец Пощади. Я не успеваю за твоими мыслями.
Было весело да, но я не по шприцам, да и кроме бухла вообще даже ничего не наблюдала ни у кого. Но, как говорится, кто ищет, тот найдет.
Чёт тут одни наркоманы, меланхолики, психопаты, алкоголики, невротики, кто из окон выходит, кто болячки вырезает, тема, главное соответствующая, оправданно подходит под такое сборище эксклюзивов, как вы все   да не я норм, только алкоголик не много, а на афп много обдолбанных было это сто процентов, и айфоны местные жители после вас собирали Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от внетусы у меня послеродовая депрессия, но я не рожал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч Здоровых людей нет (психически, i mean). У большинства пограничное состояние, как минимум.
Это ещё учитывая, что нет чётких описательных границ "нормальности" и "нормальность" определяется лишь количественным большинством. Показать скрытый текст
трахни нормальность
Коуч, а у тебя раньше была реп команда? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пацаны, вы знаете, что ютуб платный станет с конца октября. Охуеть вообще Добавлено через 1 минуту 34 секунды Чтобы можно было коммерческое видео с рекламой за деньги смотреть, а то чо они как лохи на одной рекламе зарабатывают, пора грести деньги самосвалами Добавлено через 5 минут 9 секунд Ебаный гугол | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2015 Откуда: выебал Нокию | -Цитата от внетусы Пацаны, вы знаете, что ютуб платный станет с конца октября. Охуеть вообще Добавлено через 1 минуту 34 секунды Чтобы можно было коммерческое видео с рекламой за деньги смотреть, а то чо они как лохи на одной рекламе зарабатывают, пора грести деньги самосвалами   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там будет подписка, либо оплата каналов, какая-то такая херня. Добавлено через 3 минуты 37 секунд http://radiovesti.ru/article/show/article_id/178900
Тут написано, что вроде как владельцы будут платить и решать будет ли их канал платным, иначе в пиндостане их кино не покажут | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от юзай -Цитата от kruni
ну хз, от куда встретить можно и от нижнего так то, но от нижнего я бы больше взял бы, с вокзала если, ну там видать весело было у нас 5 тысяч литров пиво не легального изьяли только, а уж шприцы после афп, это капец Пощади. Я не успеваю за твоими мыслями.
Было весело да, но я не по шприцам, да и кроме бухла вообще даже ничего не наблюдала ни у кого. Но, как говорится, кто ищет, тот найдет.
Чёт тут одни наркоманы, меланхолики, психопаты, алкоголики, невротики, кто из окон выходит, кто болячки вырезает, тема, главное соответствующая, оправданно подходит под такое сборище эксклюзивов, как вы все   да не я норм, только алкоголик не много, а на афп много обдолбанных было это сто процентов, и айфоны местные жители после вас собирали Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от внетусы у меня послеродовая депрессия, но я не рожал  Короче я поняла с кем на будущий год связываться  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но это тоже тупо, каналы делают им кассу -Цитата от юзай -Цитата от kruni -Цитата от юзай Пощади. Я не успеваю за твоими мыслями.
Чёт тут одни наркоманы, меланхолики, психопаты, алкоголики, невротики, кто из окон выходит, кто болячки вырезает, тема, главное соответствующая, оправданно подходит под такое сборище эксклюзивов, как вы все   да не я норм, только алкоголик не много, а на афп много обдолбанных было это сто процентов, и айфоны местные жители после вас собирали Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от внетусы у меня послеродовая депрессия, но я не рожал  Короче я поняла с кем на будущий год связываться  Ты мадама что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от юзай -Цитата от kruni -Цитата от юзай Пощади. Я не успеваю за твоими мыслями.
Чёт тут одни наркоманы, меланхолики, психопаты, алкоголики, невротики, кто из окон выходит, кто болячки вырезает, тема, главное соответствующая, оправданно подходит под такое сборище эксклюзивов, как вы все   да не я норм, только алкоголик не много, а на афп много обдолбанных было это сто процентов, и айфоны местные жители после вас собирали Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от внетусы у меня послеродовая депрессия, но я не рожал  Короче я поняла с кем на будущий год связываться  без проблем, он помоему еще не раз будет, афп я имею ввиду) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | То есть, вы мадама что ли?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да педофил очередной небось. Как тесака закрыли, они все раслабились. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Может быть, любят они реперков почему то | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Мадама фото давай. нужно как-то визуализировать собеседника. | | | | активный пользователь
у леди так же было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Юзай - девушка :о | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Удивлению нет предела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я диск где то проебал  | | | | Butcher Knife Bloodbath
у леди так же было
поюзаная леди  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | Поюзаный джентельмен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Беппе -Цитата от kruni опять начинается 
у леди так же было
поюзаная леди  что общаещся с поюзанной леди? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В детстве одевался в секонд-хендах, мне не привыкать. | | | | |