Регистрация: 19.08.2006 | вы заебали, попиздите про трипы, депрессуху и психушки, юзай же скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ты вообще кто такой? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от коуч вы заебали, попиздите про трипы, депрессуху и психушки, юзай же скучно нахуй, мы чё долбоёбы?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | думаешь, что ты закон, а вот нихуя ты не закон... всё что ты можешь, так это только превышать свои полномочия | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Юлдаш Гарипов я тебя знаю, опять до слёз меня доведёшь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от MaGnitar Я просто не люблю когда в мою хату приходят всякие левые придурки и начинают нести хуету ты охуел, пойдём выйдем?
твои только сопли в носу Пошли.
Обычно если я прав я сразу бью по ебалу, а в данном случае я прав. Добавлено через 1 минуту -Цитата от коуч вы заебали, попиздите про трипы, депрессуху и психушки, юзай же скучно Не говорю о том что сам не испытывал на своей шкуре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Нил Палыч -Цитата от MaGnitar Я просто не люблю когда в мою хату приходят всякие левые придурки и начинают нести хуету ты охуел, пойдём выйдем?
твои только сопли в носу Пошли.
Обычно если я прав я сразу бью по ебалу, а в данном случае я прав. Добавлено через 1 минуту -Цитата от коуч вы заебали, попиздите про трипы, депрессуху и психушки, юзай же скучно Не говорю о том что сам не испытывал на своей шкуре  мне мама не разрешила выходить, уже поздно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от MaGnitar Я просто не люблю когда в мою хату приходят всякие левые придурки и начинают нести хуету ты охуел, пойдём выйдем?
твои только сопли в носу зря ты так, марат серьезный человек. с бомжами миксфайты устраивает, в зал ходит. скоро сустом или омкой ставится начнет, если еще не начал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе -Цитата от Нил Палыч -Цитата от MaGnitar Я просто не люблю когда в мою хату приходят всякие левые придурки и начинают нести хуету ты охуел, пойдём выйдем?
твои только сопли в носу зря ты так, марат серьезный человек. с бомжами миксфайты устраивает, в зал ходит. скоро сустом или омкой ставится начнет, если еще не начал с какими бомжами, олень?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Нил Палыч думаешь, что ты закон, а вот нихуя ты не закон... всё что ты можешь, так это только превышать свои полномочия не скули | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе -Цитата от Нил Палыч
ты охуел, пойдём выйдем?
твои только сопли в носу зря ты так, марат серьезный человек. с бомжами миксфайты устраивает, в зал ходит. скоро сустом или омкой ставится начнет, если еще не начал с какими бомжами, олень?  с обычными, штангист | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе
зря ты так, марат серьезный человек. с бомжами миксфайты устраивает, в зал ходит. скоро сустом или омкой ставится начнет, если еще не начал с какими бомжами, олень?  с обычными, штангист не неси хуйню | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов я тебя знаю, опять до слёз меня доведёшь я же не со зла шамилька  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar
с какими бомжами, олень?  с обычными, штангист не неси хуйню Сколько у тебя уже жим? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе
с обычными, штангист не неси хуйню Сколько у тебя уже жим? Ебёт  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar
не неси хуйню Сколько у тебя уже жим? Ебёт  Интересует.
У меня становая наверно меньше, чем у тебя жим  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Свинка Беппе  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Сколько у тебя уже жим? Ебёт  Интересует.
У меня становая наверно меньше, чем у тебя жим  еси чесна, мне похуй что у тебя там | | | | Butcher Knife Bloodbath
Ебёт  Интересует.
У меня становая наверно меньше, чем у тебя жим  еси чесна, мне похуй что у тебя там Совсем слабый жим или ты придумал зал вообще?  | | | | Слушаю Рэп..
Интересует.
У меня становая наверно меньше, чем у тебя жим  еси чесна, мне похуй что у тебя там Совсем слабый жим или ты придумал зал вообще?  Вот нахуй тебе это надо? совсем дома делать нечего, всякую хуйню на форумах выпрашиваешь?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Хочу в зал пойти, не знаю с чего начать. Ты же опытный бодибилдер, мог бы и помочь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе Хочу в зал пойти, не знаю с чего начать. Ты же опытный бодибилдер, мог бы и помочь  А я говорил что опытный 
Помощь спрашивают по другому, я бы тебя нахуй сразу послал, но тут коуч палит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar А я говорил что опытный  Да хз, все равно у тебя опыта больше, чем у меня.
Правда что присяд и становая ростут от вичхауса?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я с 80 кг присяду , правда в зале не разу не был , ну да ладно. До магнитара все равно далеко | | | | |